Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
01 Ноябрь 2024, 18:39 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 19   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Петербургский метрополитен  (Прочитано 47932 раз)
AHUHANYK
Новичок
*

Ответ #42 : 14 Февраль 2007, 01:59

Не надо суетиться, на кожух наступал раза четыре, как видите жив еще, для тех кто не знает - ток проводит ВСЕ, абсолютно, даже вакуум (который по типу самый лучший диэлектрик) за счет эмиссии электронов, много знакомых работает в девяткинском депо, они еще не такой салат видели, причем по большей части из своих же коллег. Кожух на контактный рельс не одет, а висит над ним на регламентированном расстоянии не менее 50 мм на серьезных кронштейнах, что равносильно напряжению пробоя в 100 Кв, защита от дурака 95%, поэтому на уровень влажности бетона внимание обращать не стоит, я специально не интересовался, но прижизненно не знаю ни одного случая смертельного поражения человека электрическим током в метро, основная  опасность - подвижной состав и эскалаторы.
PaulP
Новичок
*

Ответ #43 : 14 Февраль 2007, 23:30

Работаю в выборгском районе, там сеть - Матрегс Улыбается В их форуме ("Надувной Матрац") есть машининист метро, который создал отдельный топик, где отвечает на вопросы любопытствующих. Так вот он говорит - человек на рельсах в метро это очень частая ситуация. Бывает недели не проходит без трупа, просто все случаи не получают огласки. Что их всех по телеку показывать? Кстати в обязанности машиниста входит и уборка трупа и частей тела с рельсов, если что. Говорит что и ему приходилось это делать. Парню 27 лет, уже появилась седина. З.п. машиниста, кстати в среднем 22 тыр. Когда руководство метро говорит о повышении цены проезда и мотивирует это заботой о машинистах - не верьте, п*****ь.
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2007, 23:53 от Rantie777 »
SMELLLIKE
Житель форума

in da tv

Ответ #44 : 14 Февраль 2007, 23:57

ну нах такую работу.
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #45 : 15 Февраль 2007, 01:01

Нда, не завидую парню. Грустный
Вывод один: без головы никуда. А то можно потерять её. Довольный
Snaker
*

Email
Ответ #46 : 15 Февраль 2007, 01:04

Хм. А я догадывался насчет седины.)
Кстати, очень бесят бибикалки у ентих поездов. До контузии, прям вот так бесят. Особенно, когда ими злоупотребляют. А нервные клетки, вестимо, не восстанавливаются.
feno
Завсегдатай

☺♂мальчик в девочку♀☻

WWW Email
Ответ #47 : 15 Февраль 2007, 08:16

Кстати в обязанности машиниста входит и уборка трупа и частей тела с рельсов, если что. Говорит что и ему приходилось это делать.
А кажется, что работка не пыльная... сидишь себе, нажимаешь-крутишь, да за приборчиками следишь...

Rantie777
*

И табак...

Ответ #48 : 15 Февраль 2007, 12:45

Со стороны не пыльная но мне бы не хотелось за 22к кровавые ошмётки с рельсов убирать да и занятость у машиниста повышенная.

Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов
Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
Arkham
Житель форума

SOS3M

Ответ #49 : 30 Август 2007, 01:48

Со стороны не пыльная но мне бы не хотелось за 22к кровавые ошмётки с рельсов убирать да и занятость у машиниста повышенная.
Заодно и анатомию подучишь! Улыбается *Ходят тут всякие, мозгами раскидываются...* LOL

Rantie777
*

И табак...

Ответ #50 : 30 Август 2007, 07:23

Да какая там анатомия, когда это уже не тело а фарш, а если серьёзно я лично не вижу ничего ужасного в трупах (как говорится живых надо бояться а трупы тихие и безобидные) но всё же неприятно возиться с частями тела (кстати внутренности ещё и пахнут неприятно) тем для кого это не является основной работой.                                                                                                         
Postscriptum Мог бы и без цитаты обойтись.

Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов
Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
VICTOR
Житель форума

~~~BLIZNEC~~~

Ответ #51 : 02 Сентябрь 2007, 00:55

А все таки в метро я стал Осторожнечать ))

Особо не обращайте внимание на баннеры,просто не хочу убирать.
BARABASHKA
Завсегдатай

Dont worry... Just LETS ROCK!!!

Ответ #52 : 02 Сентябрь 2007, 01:19

Блин...Почитал я тут темку...Аж страшно стало Хи-хи.. Я думал таких случаев(плохих) в метро не так уж и много. А тут кто-то сказал почти каждую неделю труп, там еще потом останки машинисты подбирают....Брррр. Лучше уж на автобусе в пробках колбаситься.

Arkham
Житель форума

SOS3M

Ответ #53 : 02 Сентябрь 2007, 01:21

Лучше уж на автобусе в пробках колбаситься.
Неееее! :-)) Раз уж мы ЗА осторожность, лучше пешком.... Довольный А то ещё в давке придавят, похлеще любого поезда будет! Хохочет

BARABASHKA
Завсегдатай

Dont worry... Just LETS ROCK!!!

Ответ #54 : 02 Сентябрь 2007, 01:24

2Garik-Buldog: Блин, знаешь...Вообще лучше дома сидеть не высовываясь.  Хи-хи..

Arkham
Житель форума

SOS3M

Ответ #55 : 02 Сентябрь 2007, 01:30

2Garik-Buldog: Блин, знаешь...Вообще лучше дома сидеть не высовываясь.  Хи-хи..
Это в крайних случаях... Улыбается Только если во всех автобусах давка, на дорогах пробки, в метро "День Прыжков под Поезд", трамваи и троллейбусы вообще всех нафиг замкнуло, а единственные кросовки давно прохудились..... Хохочет

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 19   Вверх
  Печать  

Перейти в: