Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
01 Ноябрь 2024, 10:20 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 19   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Петербургский метрополитен  (Прочитано 47820 раз)
VICTOR
Житель форума

~~~BLIZNEC~~~

: 11 Февраль 2007, 22:24

А что в пятницу в метро случилось,утром гдето с 8:00-9:00 Мне сказали что Женщину переехал поезд.
Есть у кого КАКАЯ ИНФА???
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2011, 20:53 от Snaker »

Особо не обращайте внимание на баннеры,просто не хочу убирать.
Polk
Завсегдатай

Ответ #1 : 11 Февраль 2007, 22:33

Да переехал, на красной ветке - несколько человек опоздало, которые по етой самой ветке ехали, вот они рассказывали, но в основном, как убирали с путей!

СтелС_
Активный пользователь

Жыть так с пафосом!..

Email
Ответ #2 : 11 Февраль 2007, 22:49

Ужос...а из-за чего это произошло-то?

My3blka
Житель форума

Интересно девки пляшут ?!

Ответ #3 : 11 Февраль 2007, 23:07

может спихнули?

Никогда не сдавайся!
Petroff
*

Ответ #4 : 11 Февраль 2007, 23:12

На станции метро «Технологический институт-1» под колеса поезда попала женщина. Движение части поездов по «красной» ветке было остановлено на полчаса.

Как стало известно корреспонденту «Фонтанки», несчастный случай произошел сегодня около восьми утра. Женщина упала под колеса поезда, двигавшегося по направлению к «Пушкинской».

Прибывшие на место спасатели и медики смогли вызволить пострадавшую лишь в 08.21, и уже в 08.24 движение на линии было восстановлено. Тем не менее, в общей сложности задержка в движении поездов составила около 30 минут.

Женщина осталась жива, с серьезной черепно-мозговой травмой она доставлена в Военно-медицинскую академию.

VICTOR
Житель форума

~~~BLIZNEC~~~

Ответ #5 : 11 Февраль 2007, 23:45

Я просто в этот момент Ехал на учебу сделал переход на владимирскую смотрю как то много народу стоит,Думаю ладно .Стою минут 5 а поезда нет.Потом диспетчер говорит что ветка до пл.Восстания по техПричинам не работает-и говорит воспользуйтесь наземным транспортом.Славо богу что мне по другой ветке надо было ехать Улыбается.
Отправлено: 11 Февраля, 23:44
А по телеку вроде про случай ПРОМОЛЧАЛи?или я пропустил 8)

Особо не обращайте внимание на баннеры,просто не хочу убирать.
Lehich
Житель форума

Born to Play

Email
Ответ #6 : 12 Февраль 2007, 01:12

Да это вроде не первый случай. Помнится ещё в октябре на ст.м. Сенная видел труп на платформе, прямо перед выходом из вагонов.Ж или М хз т.к. был уже накрыт тряпкой а рядом дежурил участковый. На трупе в пакетике были какието ошметки, кровавые. Да и зачем из-за таких случаев раздувать шумиху, все в жизни бывает...
SMELLLIKE
Житель форума

in da tv

Ответ #7 : 12 Февраль 2007, 01:47

Так у нас и на ладожской такой случай был. Месяцев 7 назад, где то в пол седьмого утра. Женщина упала под поезд, насмерть.
Там дело вот как было.
Вышел народ с поезда два парня, за ними мужик,а за ним женщина эта. Парни чё то баловались, толкали друг друга, кароче всякой хнёй занимались и женщина решила обогнать мужика. но обгоняла она его по краю платформы, ну так парни кароче нечаяно толкнули мужика, а мужик то не знал что его женщина обгоняет сбоку, резко развернулся и столкнул женщину под поезд, который в то время уже начал движение. Парни увидив всё это убежали, а мужик ушол...
 Ну кароче вызвали мусаров, а тчо дальше было хз...Да и так понятно наверное.
My3blka
Житель форума

Интересно девки пляшут ?!

Ответ #8 : 12 Февраль 2007, 07:57

Жуть, всегда если чесна боюсь стоять у края малоли дебилов на свете.

Никогда не сдавайся!
BARTLI
Пользователь
**

Ответ #9 : 12 Февраль 2007, 14:48

В таких случаях надо делать попытку (уже теряя равновесие), хватать толкающего и увлекать за собой под поезд =) уж если помирать, так хотябы не за бесплатно.

автор любезно благодарит алфавит за предоставленные буквы
Snaker
*

Email
Ответ #10 : 12 Февраль 2007, 14:58

хватать толкающего и увлекать за собой под поезд =)
Ога, и совершать обратный прыжок через голову перед самым поездом, как Нео в первой шматрице.
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #11 : 12 Февраль 2007, 17:43

обратный прыжок через голову
Сальто назад, к сведению.

Сабж: мда, ппц, никогда о подобном не слышал. Но можно упасть так, чтобы током убило, поэтому тут 50/50 -- или тебя поезд переедет/на электиричество нарвёшься или вылезешь быстро. Правда, если бы я упал (тьфу-тьфу), то выбравшись (на то паркур и нужен, к сведению) столкну на пути толкавшего и будет пофигу. Сердитый
Zna
Житель форума

Email
Ответ #12 : 12 Февраль 2007, 17:52

обратный прыжок через голову
Сальто назад, к сведению.

Сабж: мда, ппц, никогда о подобном не слышал. Но можно упасть так, чтобы током убило, поэтому тут 50/50 -- или тебя поезд переедет/на электиричество нарвёшься или вылезешь быстро. Правда, если бы я упал (тьфу-тьфу), то выбравшись (на то паркур и нужен, к сведению) столкну на пути толкавшего и будет пофигу. Сердитый
Хм...Потом мож даже случайно сядешь...
eXtractor
Житель форума

WWW Email
Ответ #13 : 12 Февраль 2007, 17:53

Если увидите человека, ожидающего поезд посреди платформы, знайте, что это я Хохочет А вообще, такие случаи весьма нередки, по крайней мере, это не раз в год.
Страниц: [1] 2 3 ... 19   Вверх
  Печать  

Перейти в: