Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Февраль 2025, 12:37 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Оцениваем...
Просто супер... - 106 (62%)
Хороший фильм - 40 (23.4%)
Ничего особенного... - 16 (9.4%)
Однозначно бред... - 4 (2.3%)
Ужас какой-то... - 5 (2.9%)
Всего голосов: 168

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Трансформеры / Transformers  (Прочитано 26672 раз)
Vopros
Житель форума

Жизнь типична...

Ответ #42 : 10 Февраль 2007, 21:07

Трансформеры

Оригинальное название: Transformers
Жанр: фантастика, приключения, боевик
Выпущено: DreamWorks Pictures, США 
Год: 2007   

Режиссер: Майкл Бей
Сценарий: Джон Роджерс, Роберто Орчи, Алекс Куртсман
Продюсер: Стивен Спилберг

В ролях: Шиа ЛаБеф, Меган Фокс, Джош Дюамель, Рэйчел Тейлор, Тайриз Гибсон, Джон Войт, Энтони Андерсон, Джон Туртурро, Майкл О`Нейлл, Чарли Бодин

Описание:
В течение многих столетий две расы роботов-инопланетян — Автоботы и Десептиконы — вели войну, ставкой в которой была судьба Bселенной. И вот война докатилась до Земли. В то время, когда силы зла ищут ключ к верховной власти, наш последний шанс на спасение находится в руках юного землянина. Единственное, что стоит между несущими зло Десептиконами и высшей властью — это ключ, находящийся в руках простого парнишки...

Продолжительность: 132 мин.

Официальный сайт: http://www.transformersmovie.com/

Качаем треллеры к фильму:
Скачать Треллер 1
Скачать Треллер 2
Ссылка на закачку через p2p-сети системы DC++ самого фильма (в качестве TS) находится постом ниже...
Ссылка на закачку фильма в качестве DVDRip
Ссылка на закачку фильма в качестве HDTV
« Последнее редактирование: 07 Август 2008, 15:07 от Vopros »

Два дебила - это СИЛА!!!
----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
Первое сообщение / продолжение темы 
BARABASHKA
Завсегдатай

Dont worry... Just LETS ROCK!!!

Ответ #43 : 06 Июль 2007, 21:58

2 xrundel: Лучше уж в кино пойти, впечатления в любом случае лучше останутся)

dai_atlas
Активный пользователь

Ответ #44 : 06 Июль 2007, 22:04

вообще насколько я помню, оптимус прайм это такой парнишка, купил се грузовичок (красный), одел на обе руки золотые браслеты и уже снять не мог.... вдальнейшем если он вдруг кричал : "Великая сила!!!" и соединял руки, то чудесным образом оказывался в какой то миникостюм робота облачён и через секунду складывался и крепился к передку грузовичка, от чего грузовичок превращался в робота )))   Хохочет  Хохочет  Хохочет
не совсем, ты говоришь про сериал ТР-Мастерфорс (японский), фильм сделан по мотивам американских серий)
Gwen
Активный пользователь

я умираю со скуки, когда меня кто-то лечит.

Email
Ответ #45 : 06 Июль 2007, 23:58

Фильм норм. Я не поклонница фантастики, но посмотреть было интересно. Как всегда есть кто-то плохой а есть кто-то хороший и как всегда добро победило зло. =))) Фильм на пятерочку.

Похоже, фраза "Моего дилера повязали", не лучший ответ на вопрос мамы: "Что случилось? Ты какая-то расстроенная".
Dolfinchik
Активный пользователь

Протри глаза

Ответ #46 : 07 Июль 2007, 00:45

Давно ждал выхода этого фильма. Трейлер к нему посмотрел ещё год назад и очень уж он меня заинтриговал.
Завтра пойду на него в киношку, чего и вам советую, потому как смотреть фильмы где доминируют спецэфекты, в плохом качестве нет смысла....вся красота фильма проходит мимо.
kawboy
Активный пользователь

Нет сил каяться !!!

Ответ #47 : 07 Июль 2007, 00:56

поясните мне плиз не понимающему!!!ЧТО ТАКОЕ СТУЛ В ЭКРАНКЕ?пон*с чт0ли?))))фильм качаю а вот после таких непонятных выражений боюсь испортить общую картину о фильме.....! Довольный
« Последнее редактирование: 07 Июль 2007, 01:03 от kawboy »

Восклицание умник Восклицание
Lehich
Житель форума

Born to Play

Email
Ответ #48 : 07 Июль 2007, 01:07

поясните мне плиз не понимающему!!!ЧТО ТАКОЕ СТУЛ В ЭКРАНКЕ?пон*с чт0ли?))))фильм качаю а вот после таких непонятных выражений боюсь испортить общую картину о фильме.....! Довольный

Кресло в кинотеатре, где снимали пиратку, загораживает обзор. Так понятнее?)
Сам ждал етого фильма пол года, но даже экранка без стула выглядит поршива (обрезана сильно). Все гоу кино, или ждем ДВДрип
GoToS
Новичок
*

Email
Ответ #49 : 07 Июль 2007, 03:13

Мда..., сюжет хромает на обе ноги)

А чтоб у нас в России за 80 лет с Мегатроном сделали?

Kollega
Завсегдатай

Ответ #50 : 07 Июль 2007, 04:29

Ну, за первые лет пять разобрали бы до винтика, потом половину деталей посеяли бы за следующие лет двадцать изучения, за следующие двадцать пять лет как-нибудь собрали это всё обратно и то только для того, чтобы убедиться, что с отечественными аналогами инпланетных деталей пахать оно не станет... и забили бы на эту развалину... Улыбается Нашим 80 лет не понадобилось бы... Улыбается Вывели бы из строя намного раньше... Улыбается
« Последнее редактирование: 07 Июль 2007, 04:33 от Kollega »

Если что-то долго отлаживать, получится лажа! Подмигивает
Если что-то долго отстаивать, получится отстой! Подмигивает
ezhara
Завсегдатай

Колючко

Ответ #51 : 07 Июль 2007, 04:44

Час назад как посмарел в кино! Афигительно! Лучшее что я смарел!
Да и такая ностальгия с детством..Просто блеск...Я счастлив!
Правда порванного автобота жаль, веселый был =(
Да и имена что-то не всех запомнились...
GoToS
Новичок
*

Email
Ответ #52 : 07 Июль 2007, 10:49

Ну, за первые лет пять разобрали бы до винтика, потом половину деталей посеяли бы за следующие лет двадцать изучения, за следующие двадцать пять лет как-нибудь собрали это всё обратно и то только для того, чтобы убедиться, что с отечественными аналогами инпланетных деталей пахать оно не станет... и забили бы на эту развалину... Улыбается Нашим 80 лет не понадобилось бы... Улыбается Вывели бы из строя намного раньше... Улыбается

Америкосы его не то, что разобрать, даже сломать не смогли))
PARTYzan
Активный пользователь

It's All About Synthpop/Electroclash

Ответ #53 : 07 Июль 2007, 19:36

Хорошие спецэффекты, ихмо смотреть только в кинотеатре, а не дома....и это главная задача любого блокбастера по принципу заработать на этом как можно больше денег. Трансформеры хороший экшен фильм где можно посмотреть современные достижения копьютерной анимации...безусловно смотрится впечетляюще, но лично для меня, всегда первых местах будут стоять: сюжет фильма и игра актёров, нежели современная анимация и спецэффекты.

MuzbIka эTo Hacoc, kTopbIй kaчaeT Dyшу
lexD
Житель форума

quod me nutrit, me destruit

Email
Ответ #54 : 08 Июль 2007, 17:06

комедийный фантастический боевик +13....
получил то, чего ждал. А именно зрелищное развлекательное кино про героев юности)

минусы есть, конечно...куда же без них... в большинстве батальных сцен совершенно не понятно что происходит, и кто вообще кого. Это наверное из-за сверхдетализированного устройства роботов. И из-за него же движения этих вот огромных машин кажутся аморфнымными и мягкими. Нехватило мне тяжести в них...нет.

Но схватки выглядят очень динамично и захватывающе, тем не менее. Дали драйву))

Не знаю на всех ли сеансах слова "я Оптимус Прайм" вызывали бурю оваций и рукоплесканий.. но приятно)

пятёрка
А.Н.А.
Житель форума

Что наша жизнь ? Игра !

Ответ #55 : 08 Июль 2007, 18:37

Ну, за первые лет пять разобрали бы до винтика, потом половину деталей посеяли бы за следующие лет двадцать изучения...
Ну уж это врядли! Его же не на гражданском объекте разбирать бы стали. На оборонных предприятиях в Советском союзе разгильдяйство жёстко пресекалось.

за следующие двадцать пять лет как-нибудь собрали это всё обратно и то только для того, чтобы убедиться, что с отечественными аналогами инпланетных деталей пахать оно не станет...
А вот это недалеко от истины...  Довольный

и забили бы на эту развалину... Улыбается
Ну почему сразу "забили"? Его запчасти принесли бы ещё немало пользы для страны на дачах генералов...  Улыбается В качестве садовых дорожек, каркасов для теплиц и пр.  Подмигивает Как никак инопланетный трофей, а не груда лома...  Хохочет

Нашим 80 лет не понадобилось бы... Улыбается Вывели бы из строя намного раньше... Улыбается
Чего чего , а это мы умеем !..  Улыбается

THE_PLAYER
Активный пользователь

Ответ #56 : 09 Июль 2007, 01:36

Не появилась еще экранка без стула в хорошем качестве?
« Последнее редактирование: 06 Август 2007, 08:47 от Vopros »
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: