Смотрю первый сезон, сначала не хотел ничего писать до окончания, но походу не выдержал.
Сериал -великолепен, Хью Лори конечно его главное украшение. Хаус просто нереальный персонаж, его фразы надо записывать в цитатник, действиями восхищаться.
Помимо Хауса есть еще несколько важных персонажей - его команда, босс и лучший друг. Все актеры играют прекрасно, тут и говорить нечего.
Очень правда трудно было втягиваться, первые три серии смотрел с грехом-пополам, точно не знаю почему
. Потом потерял смысл серий
(больной - лечение - ошибка/новый диагноз - правильное лечение - больного исцеляют), но когда стали чаще задействовать и рассказывать истории других персонажей и, снова смысл отыскался. А где то с 9 ой серии поперло нереально (особенно больные уж больно интересные и разнообразные стали, как и их истории) =) "Въехал" так сказать, в сериал.
А сейчас с появлением
финансиста, такие страсти творятся, что я уже ни за что не слезу с сезона, пока не досмотрю его до конца.
Далее идут сплошные "супер, отлично, мега-крутой сериал" но это уже маленький неадекват (в плане что я уже начинаю фанатеть от сериала xD ) , короче смотрю , смотрю и еще раз смотрю.