HardStyle
Завсегдатай
Сломал ад ... Сказали теперь только сюда.
|
|
Ответ #14 : 09 Февраль 2007, 19:02
|
|
тупо! это просто статья! разглашение личной инфы. никакой конфидециальности! Бугагага Ацкий отжиг. Типа: "Это беспредел, мы не хотим и не собираемся отвечать за свои слова, да где такое видано, всех расстрелять "
|
За лето во всем мире, за жизнь без трусов.
|
|
|
tankist
ну, конечно же, .. верблюды
|
|
Ответ #15 : 09 Февраль 2007, 19:04
|
|
Не кажется ли это опасным показывать наши адреса всем на показ (к администрации)?
ИПы видят только зарегестрированные юзеры. Но не суть.. На хабах в ДЦ++ ипы видны и это ни кому не кажется опасным. ИПы , так же , видны были на некоторых прежних сетевых форумах. Объясните в чем опасность и мы вернем все взад.
|
О верблюдах - чуть позже...
|
|
|
THE_PLAYER
Активный пользователь
|
|
Ответ #16 : 09 Февраль 2007, 19:06
|
|
Не кажется ли это опасным показывать наши адреса всем на показ (к администрации)?
ИПы видят только зарегестрированные юзеры. Но не суть.. На хабах в ДЦ++ ипы видны и это ни кому не кажется опасным. ИПы , так же , видны были на некоторых прежних сетевых форумах. Объясните в чем опасность и мы вернем все взад. Лично я невижу никакой опастности в этом. Даже наоборот, пользу.
|
|
|
|
eXtractor
|
|
Ответ #17 : 09 Февраль 2007, 19:08
|
|
Кстати, наряду с остальными, модераторы теперь снова IPшники могут видеть, о чем я давно просил.
|
|
|
|
HardStyle
Завсегдатай
Сломал ад ... Сказали теперь только сюда.
|
|
Ответ #18 : 09 Февраль 2007, 19:10
|
|
Объясните в чем опасность и мы вернем все взад. Ага, точно, сейчас вам Дэш всё объяснит, а вы ему "взад" его ВСЁ (а всего у него много). Только помните - вы обещали. Мы проконтролируем. Кто ещё хочет объяснить ? А вообще я согласен (и про взад тоже) определить вас по ип вида 10,х,х,х из нета не представляется возможным.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2007, 19:13 от HardStyle »
|
|
За лето во всем мире, за жизнь без трусов.
|
|
|
ARTem
Активный пользователь
BAD BOY~
|
|
Ответ #19 : 09 Февраль 2007, 19:35
|
|
а по мне так никакой опасности нет, что видно, что не видно, у меня на компе всё равно никакой секретной информации государственной важности не храниться...
|
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #20 : 09 Февраль 2007, 19:41
|
|
Это катастрофа и теперь мы все умрем. По нашим айпишникам злые инопланетяне узнают наши адреса, похитят наших домашних животных, а потом вернутся за нами)))
p.s. Так даже лучше. Хоть знаю теперь, кто где находится.
|
|
|
|
Snaker
|
|
Ответ #21 : 09 Февраль 2007, 19:47
|
|
Мне нравится. Сразу видно, кто с какой сетки и стороны. А по поводу безопасности - в наше время отравиться килькой гораздо проще. (с) Кому ваще нужен внутрисетевой айпэ? Админам сети?)) Ну мы и так все у них, как на ладони.)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2007, 19:48 от Snaker »
|
|
|
|
|
kolancha
Житель форума
Здесь может быть Ваша реклама!
|
|
Ответ #22 : 09 Февраль 2007, 19:55
|
|
Никогда не скрывал свой ип. Более того, он у меня всегда в подписи висит. А то,что ипы видно, это гуд, ибо видно кто из какой сети. Кто-то из Антхилла, кто-то из Интерзета...
|
|
|
|
Snaker
|
|
Ответ #23 : 09 Февраль 2007, 20:51
|
|
2 K[]JIAH4A: как ты сможешь интерзет отличить, если их сетка не соединена с антхиллом, а значит, айпи у них здесь будет обыкновенный инетовский?
|
|
|
|
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума
:zenit:
|
|
Ответ #24 : 09 Февраль 2007, 20:54
|
|
2 K[]JIAH4A: как ты сможешь интерзет отличить, если их сетка не соединена с антхиллом, а значит, айпи у них здесь будет обыкновенный инетовский?
во всяк случае будет отличаться от наших =)
|
|
|
|
Dash
|
|
Ответ #25 : 09 Февраль 2007, 20:56
|
|
У интера начинается с 3-х значного номера а всего 4 пары цифр а у нас 2 (Антхилл)
|
После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
|
|
|
Snaker
|
|
Ответ #26 : 09 Февраль 2007, 22:01
|
|
2 Dash: да, их внутрисетевой ip, который здесь мы не увидим.
|
|
|
|
Costa
Активный пользователь
|
|
Ответ #27 : 10 Февраль 2007, 12:54
|
|
Какой кошмар! Теперь все смогут увидеть, у кого из своих друзей я засел за компьютер и, от нечего делать, засел за Метрополисовский форум
|
|
|
|
|