pers
Новичок
|
|
Ответ #14 : 16 Февраль 2007, 01:23
|
|
Всем прив) . Я по инету 2 недели искал потом купил газетку и на следуйщий день вышел на новаю работу)
|
|
|
|
antidriver
Новичок
не USBите мозги
|
|
Ответ #15 : 16 Февраль 2007, 12:25
|
|
Да вы лентяи голимые, работы в городе море, они еще выбирают туда пойду сюда не пойду. Вдумайтесь в название темы "Ваши методы поиска работы", иными словами чел не работает, а создает методы... ПИПЕЦ
|
|
|
|
X3
Активный пользователь
Я сегодня немного пьян, и не сяду уже за руль...
|
|
Ответ #16 : 16 Февраль 2007, 17:11
|
|
Никто не спорит, что работы нет. Но может тебе и по кайфу вкалывать на дядю за гроши, но не всем это нравится. Поэтому объясняю - тема создана о методах поиска для того, чтобы найти дествительно хорошую работу. А так можно хоть завтра пойти в орифлейм барыжить косметикой. Или тыкать как зомби по рекламным баннерам за 10 центов. Поэтому думающие люди хотят из моря говна выловить хорошее предложение о работе.
|
|
|
|
pers
Новичок
|
|
Ответ #17 : 16 Февраль 2007, 20:36
|
|
Если чел хочет робототь то он будет) и тут все методы хороши)газета,нет,знакомые,родители,да хоть как если чел не хочет то какие бы он методы не использовал всё бестолку )
|
|
|
|
feno
Завсегдатай
☺♂мальчик в девочку♀☻
|
|
Ответ #18 : 17 Февраль 2007, 01:54
|
|
Может я и ошибаюсь, но биржа труда - полная шляпа. Вообще с работой какая-то засада... Ты ошибаешься... Там можно нацти работу именно по твоему вкусу.. Приходишь туда и говоришь: -Мне нужна такая-то работа, с такой-то зарплатой... Тебе либо выдают распечатку компаний, с номерами и адресами, либо говорят, что таких вакансий на данный момент нет... Дальше выбор только за вами.. З.ы Найти работу за 15-20т.р. через биржу, при отсутствии образования(т.е.9 кл и всё), как нефиг. Если сегодня нет работы, то завтра она точно будет.... Посещайте, и посетимы будете.........
|
|
|
|
X3
Активный пользователь
Я сегодня немного пьян, и не сяду уже за руль...
|
|
Ответ #19 : 17 Февраль 2007, 19:27
|
|
Кинь адресок этой быржи, плиз...
|
|
|
|
feno
Завсегдатай
☺♂мальчик в девочку♀☻
|
|
Ответ #20 : 17 Февраль 2007, 23:33
|
|
Кинь адресок этой быржи, плиз... Точный адрес не понмю.... находиться на углу революции и еще какой-то улицы, идущей паралельно металистов.... Другой ориентир....рядом с психдиспансером.... там во дворике такая кормушка 1-2 этажная.... Вообще в желтых страницах есть точный адрес, да и по 009 скажут.
|
|
|
|
antidriver
Новичок
не USBите мозги
|
|
Ответ #21 : 19 Февраль 2007, 09:56
|
|
|
|
|
|
feno
Завсегдатай
☺♂мальчик в девочку♀☻
|
|
Ответ #22 : 19 Февраль 2007, 13:06
|
|
2 antidriver: Запросто... за тяжелый физический труд это минимальная сумма оплаты... Так, что все в твоих руках... Как гриться "Кто ищет......."
|
|
|
|
Neaera
Житель форума
Noxid
|
|
Ответ #23 : 02 Август 2007, 18:14
|
|
Работу ,обычно ищу только через знакомых,так как обычно это более надежно будет и менее проблемно.ну и посему то верю в работу в организациях сектантского типа :чайная ложка (с их лозунгом ""МЫ оптимисты") Саентологи и прочее там и деньги дают и еду,книжек надают,мозги промоют и теорий много)))
|
|
|
|
ART
Завсегдатай
Человек попытался сглотнуть, но у него не получи..
|
|
Ответ #24 : 02 Август 2007, 19:17
|
|
А теперь представьте себя на месте хозяина какого-нить бизнеса (неважно малого или среднего) - сидите и думаете, когда же люди через знакомых придут ко мне на работу... А ведь это бизнес, нужны рабочие руки, специалисты и профессионалы. Хозяин готов платить хорошую зарплату вкупе с полным соцпакетом - это все входит в начальную смету, допустим. Естессно, он размещает соответствующие объявы на различных площадях СМИ, биржах и т.д. Но у нас тут все умные и "прожженные" жизнью и спичами родичей, о том как устроится на работу в условиях совдепии и неразвитого социализма (90-е годы?), и поэтому они тупо будут сидеть на лавочке у дома и ругать более удачливых ровесников, что, мол, у них связи есть... Это, конечно, ИМХО...но весьма и весьма...
|
|
|
|
Neaera
Житель форума
Noxid
|
|
Ответ #25 : 02 Август 2007, 19:29
|
|
2 ART: сидите и думаете, когда же люди через знакомых придут ко мне на работу... .. я сейчас только подрабатываю и не ищу серьезных работ,наверне как и многие которые ищт через знакомых.....так ,что начавльник может успокоиться и нормально размещать обьявления.
|
|
|
|
ART
Завсегдатай
Человек попытался сглотнуть, но у него не получи..
|
|
Ответ #26 : 03 Август 2007, 00:53
|
|
ищущий, да найдет искомое в суте вещей искомых....Или - шелевитесь! ТоварисЧи!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2007, 14:34 от ART »
|
|
|
|
|
Lord Ronin
Новичок
я белый и пушистый, но не добутсу
|
|
Ответ #27 : 10 Август 2007, 14:26
|
|
незнаю незнаю.... надо будет само мну найдет
|
Информация-такая штука которая двигает людей,даже на подвиги --------------- Ушастые ёжики редкие существа хы хы хы ) --------------- icq- 10000010110100110110010011111
|
|
|
|