Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
26 Февраль 2025, 02:12 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как подключить 2 и более компов в одной квартире?  (Прочитано 4862 раз)
Dj Mike
Активный пользователь

"Club Wednesday"

Email
Ответ #14 : 11 Февраль 2007, 18:03

У меня раньше второй комп был, дык я их одним проводком всего соединял, сетевым. Всё по-моему просто, один конец провода в один комп, другой конец - во второй.

If you wanna be rich, you've got to be a bitch!
vania-pooh
Житель форума

Ubuntu 8.04 && Windows XP

Email
Ответ #15 : 11 Февраль 2007, 19:08

У меня раньше второй комп был, дык я их одним проводком всего соединял, сетевым. Всё по-моему просто, один конец провода в один комп, другой конец - во второй.
тут есть одна проблемка в таком подходе: нужно ведь еще как-то работать в сети и в инете.

Русские не сдаются... поэтому давайте бузить!
[MAKS]
Житель форума

:)

Ответ #16 : 11 Февраль 2007, 19:11

у меня со всеми друзьями установлена сеть у меня в сети 8 компов эту сеть мы организовали при помощи BLUETOOTH очень удобно и тебе советую
frost_ii
Завсегдатай

мрачный, подозрительный тип

Ответ #17 : 11 Февраль 2007, 21:37

у меня со всеми друзьями установлена сеть у меня в сети 8 компов эту сеть мы организовали при помощи BLUETOOTH очень удобно и тебе советую

Скорость работы по синезубу (BT 2.0) - 3Mb/сек в идеальном случае, у версии 1.1 - 1 Mb/сек . Что это значит - один фильм на DVD будет скачиваться ~3,5 часа (вторая версия), или 10 часов для версии 1.1, притом, что через роутер он зальётся через 5 минут.

Про то, что синезуб взламывается просто при наличии КПК, я и говорить не буду..

DELITE, я балдею с Ваших советов! Хохочет
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2007, 21:46 от frost_ii »
Polk
Завсегдатай

Ответ #18 : 11 Февраль 2007, 21:57

Если я правильно понял, то создатель темы спрашивал вот так
Через витую пару.
Как тут связан синезуб?

Немного обобщу:
1. Если два компа, то можно и просто в один воткнуть вторую сетевуху! (есть материнки, в которых по 2 сетевухи встроены)
2. Если больше, то легче взять маршрутизатор(роутер) либо поставить слабенький комп за роутер и связать все остальные через хаб с ним!
В первых двух случаях "ненадо" регистрировать второй комп, если просекут, то могут что-нибудь сделать.
3. Просто хаб и соединить все компы и Антхилл через него - надо регистрировать каждый новый комп, причем на всех последующих будет помегабайтка!

[MAKS]
Житель форума

:)

Ответ #19 : 12 Февраль 2007, 14:32

если не нравится BLUETOOTH можно сделать подключение через wi-fi
и не надо мучатся с проводами
frost_ii
Завсегдатай

мрачный, подозрительный тип

Ответ #20 : 12 Февраль 2007, 16:25

если не нравится BLUETOOTH можно сделать подключение через wi-fi и не надо мучатся с проводами

Можно вообще сеть по телефонной лапше пустить. К сути вопроса это НИКОИМ ОБРАЗОМ не относится. Чем бы сигнал не передавать, будут только ДВА варианта объединения компов.

ЛИБО через концентратор (свич или хаб) с помегабайткой на все дополнительные компы.
ЛИБО через маршрутизатор.

Все извращения на тему беспроводной связи все равно сводятся к этим двум схемам. Единственно, они будут ДОРОЖЕ (стоимость двух адаптеров что Wifi, что BT равна стоимости одного проводного роутера), и ХУЖЕ, так как они создают проблемы в безопасности и ограничивают скорость работы.
Dj Mike
Активный пользователь

"Club Wednesday"

Email
Ответ #21 : 12 Февраль 2007, 17:57

Ну вообще то, да. Через Блютус скорость примерно от 65 до 80 кб\сек., это лично у меня. Я его использую для мобильника, а для локалки то Блютик - это шмудряк. Пожалуй, даже в Контер Страйк не сыграешь.

If you wanna be rich, you've got to be a bitch!
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: