korolev_k.a
Активный пользователь
Pull and Bear.
|
|
: 08 Февраль 2007, 20:15
|
|
Создаю тему,т.к. надеюсь скоро стать обладателем данной чудо-юдо игрушки . Предлагаю делиться здесь всей инфой по этой теме, а также обмениваться образами игр и прогами.
|
|
|
|
СтелС_
Активный пользователь
Жыть так с пафосом!..
|
|
Ответ #1 : 08 Февраль 2007, 22:32
|
|
Тут имхо мало кого с этой приставкой. И вообще мне будет обидно- куда тады с Nintendo DS приткнуться?прямые конкуренты все-таки...
|
|
|
|
vovik999
Новичок
|
|
Ответ #2 : 08 Февраль 2007, 22:39
|
|
Ниндендо не конкурент Смело заявляю так как псп по тех характеристикам на порядок выше ..... всё равно что гонки устраивать межди спортивном болидом и автобусом .... =)
|
|
|
|
СтелС_
Активный пользователь
Жыть так с пафосом!..
|
|
Ответ #3 : 08 Февраль 2007, 22:45
|
|
гыгы! какие нах характеристики? ПСП берет графикой, а Нинтенда геймплеем. После ДС я еще долго искал у ПСП тач-скрин и сенсорный экран. ИМХО на ДС игры ИНТЕРЕСНЕЕ и ОРИГИНАЛЬНЕЕ. а на ПСП лучше ГРАФИКА и много известных ИГР! Я не говорю что ДС круче, я просто обьясняю что графика итд не главное. Я играю в игры, мне важен прежде всего геймплей.
|
|
|
|
TOBI
|
|
Ответ #4 : 13 Февраль 2007, 13:12
|
|
psp это круть!!я уже приобрёл!спасибо vovik999! кто хочет мона менятся играми и прогами!
|
</script> </table></table>
<table height=5 border=0 cellspacing=1 cellpadding=1><tr><td></table> <table class=mn width=100% border=0 cellspacing=1 cellpadding=2> <tr><td> <table width=100% border=0 cellspacing=0 cellpadding=3 class=mn2> <tr><td> <table width=100% border=0 cellspacing=1 cel
|
|
|
Jok3r
Активный пользователь
ROCK!!!!!
|
|
Ответ #5 : 13 Февраль 2007, 17:54
|
|
Я бы хотел PSP(может кому не жалко подарит ).Там плюс,что экран большой(фильмы охерено смотреть),игр море и WiFi соединение.А минус что нету встроенной памяти и игры жутко дорогие.
|
В DC++:[ANT]Куба
|
|
|
СтелС_
Активный пользователь
Жыть так с пафосом!..
|
|
Ответ #6 : 13 Февраль 2007, 20:22
|
|
А минус что нету встроенной памяти и игры жутко дорогие.
А флешки на что и прошиывки?!. Я бы мог бы продать DS и купить ПСП. Но продавать НЕ буду. Такое щастье самому надо. Еще хочу GP2X...
|
|
|
|
Никола_FB
Новичок
|
|
Ответ #7 : 15 Февраль 2007, 16:33
|
|
Что такое PSP
|
|
|
|
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума
:zenit:
|
|
Ответ #8 : 15 Февраль 2007, 18:40
|
|
это ПлейСтейшнПортайбл. типа игравая приставка, ток маленькая, немного больше джойстика для консолей, играется, думаю, на ней во все игры, в большинство думаю, что и на обычной Сони Плей Стейшн
|
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #9 : 15 Февраль 2007, 19:42
|
|
www.gbx.ru,скоко раз говорить?Всё о порт. приставках,лучше не найти. В левом столбце жми форум и спрашивай,но сначала читай.
|
|
|
|
СтелС_
Активный пользователь
Жыть так с пафосом!..
|
|
Ответ #10 : 15 Февраль 2007, 19:59
|
|
www.gbx.ru,скоко раз говорить?Всё о порт. приставках,лучше не найти. В левом столбце жми форум и спрашивай,но сначала читай. там бесполезно СМОТРЕТЬ что это такое. лучше сразу спросить. Первое в разделе ПСП на что он наткнется это "Прошивка 3.03" или "последняя версия девхука". Набери лучше в Яндексе PSP и читай. И вообще без рекламы: купите Nintendo DS! Будет с кем по Ви-Фи порубать...
|
|
|
|
korolev_k.a
Активный пользователь
Pull and Bear.
|
|
Ответ #11 : 16 Февраль 2007, 01:14
|
|
www.gbx.ru,скоко раз говорить?Всё о порт. приставках,лучше не найти. В левом столбце жми форум и спрашивай,но сначала читай. там бесполезно СМОТРЕТЬ что это такое. лучше сразу спросить. Первое в разделе ПСП на что он наткнется это "Прошивка 3.03" или "последняя версия девхука". Набери лучше в Яндексе PSP и читай. И вообще без рекламы: купите Nintendo DS! Будет с кем по Ви-Фи порубать... Со всем уважением!Хорош талкать DS, пусть чел сам выбирает.
|
|
|
|
СтелС_
Активный пользователь
Жыть так с пафосом!..
|
|
Ответ #12 : 17 Февраль 2007, 18:56
|
|
Правда...я что то поехал в последнее время. Сам куплю ПСП как деньги появятся.
|
|
|
|
TOBI
|
|
Ответ #13 : 17 Февраль 2007, 19:15
|
|
а мне было бы интересно поменять на пару дней псп на дс!интересно узреть её в действии
|
</script> </table></table>
<table height=5 border=0 cellspacing=1 cellpadding=1><tr><td></table> <table class=mn width=100% border=0 cellspacing=1 cellpadding=2> <tr><td> <table width=100% border=0 cellspacing=0 cellpadding=3 class=mn2> <tr><td> <table width=100% border=0 cellspacing=1 cel
|
|
|
|