Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
08 Февраль 2025, 06:12 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Ваша оценка фильму
Великолепно - 1 (5.6%)
Хорошо - 5 (27.8%)
Средне - 2 (11.1%)
Так себе - 5 (27.8%)
Только время потерял - 5 (27.8%)
Всего голосов: 18

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мертвые дочери  (Прочитано 2305 раз)
krotik
Активный пользователь

Email
: 05 Февраль 2007, 18:36

Мертвые дочери

Жанр: Ужасы
Выпущено: Россия, Praktika Pictures
Год выпуска: 2007

Режиссер: Павел Руминов

В ролях: Екатерина Щеглова, Артем Семакин, Никита Емшанов, Михаил Ефимов, Равшана Куркова, Дарья Чаруша, Иван Волков, Елена Морозова, Михаил Дементьев, Дарья Чаруша, Ирина Бразговка, Ольга Бондарева, Алиса Гребенщикова

Описание:
В Москве происходит серия загадочных смертей. Все склонны видеть в них просто несчастные случаи, и никому не приходит в голову связать их между собой. Ведь в мире, где каждый смотрел не один фильм ужасов, очень трудно поверить в реальность легенды о призраках.
Трудно, пока не погибнет твой друг, и риск стать очередной жертвой восставших из мертвых девочек не нависнет над тобой. Три дня Анна и ее друзья будут жить в страхе. Малейшая оплошность или неосторожный поступок грозят страшной расплатой.
Каждый из молодых людей попытается найти собственный выход, свой путь к спасению, свой способ избежать наказания. Что можно сделать, чтобы проклятие отступило? Как определить, где добро и где зло? И возможно ли это, если твоими судьями стали мертвые дети...

Продолжительность: 122 мин.

Ссылка на закачку через p2p-сети системы StrongDC+:
Скачать фильм "Мертвые дочери"

От себя:
Сам ещё не смотрел, некогда, времени нет...

« Последнее редактирование: 16 Июнь 2007, 13:02 от Vopros »

Будьте внимательнее и добрее друг к другу=)
GoToS
Новичок
*

Email
Ответ #1 : 07 Февраль 2007, 01:00

Шокирован Чё-то не тянет смотреть. Отечественные Ужастики уж больно страшные...... Неопределенный
SkAI
Завсегдатай

Ответ #2 : 07 Февраль 2007, 02:18

В воскресенье на Пятом канале в одной из программ вечернего эфира был приглашен, как я понял, режиссер этой картины, молодой человек, лет 30..довольно интересно рассуждал на тему будущего..в нашем кино..точнее будущего жанра mild horror..именно так он сам описывает эту картину..

ftp
DC++: Corrado
ultimapalabra@jabber.ru
Snaker
*

Email
Ответ #3 : 07 Февраль 2007, 13:35

Хм http://kino-govno.com/?reviews&id=mertvyedocheri&aut=kassad-michelle
Антон(Kara+el)
Пользователь
**

Главный организатор чемпионата Антхилла по FIFA 08

Email
Ответ #4 : 07 Февраль 2007, 14:02

Ладно вам, наши ужастики желают едва ли не впервые, с пивом потянет, к 2031 году наши будут выпускать норм фильмы, вот увидите Рок! Как так..?

Мучительная боль очистит твои грехи и ты встанешь на путь с которого не возвращаются, очитсти свою душу, поверь в свою свободу, сожми в кулак свой долг и очисти мир от несправедливоти!!!
MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
Ответ #5 : 08 Февраль 2007, 15:00

Кстати девочку на детской площадке играла Лисандра, давнешняя звезда Московского анимэ фандома.

Остальным, я пологаю, она известна тем, что входит в так называемую "арт группу LAMP", что обложки к Стране Игр и Великому Дракону рисует.

её персонаж http://lisandra.ru/Picture.aspx?item=lisandra-sadako-02
её отчётик http://lisandra.ru/Article.aspx?item=ddmovie

Моё мнение о фильме
- любительское кино,  ни чем не уступающие и даже наверно превосходящее забугорную "Ведьму из Блэр". ну нету там крутых спец эффектов - денег нема у начинающих талантов. Зато какая идея и сколько дерзости ! Када я на перекрёстке рядом с Блин Дональтсом в первый раз плакат этого фильма увидел, что мол "СМОТРИТЕ В КИНОТЕАТРАХ" - мну чуть инфаркт не хватил. "Во!", думаю, "На РАнМе уже кино снимают !" Улыбается
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2007, 15:07 от MOOn2k »

При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
Pate
Активный пользователь

Ответ #6 : 08 Февраль 2007, 17:25

Фильм ребята полное гавно, смотрел в кинотеатре, люди уходили не дожидаясь конца, таких было не мало, многие сидели уже ковырялись в мобильном, я чуть не спал, одним глазом все-таки хотелось увидеть чем же этот отстой закончиться, вобщем это мое личное мнение, посмотрите, конечно, но не тратьте пожалуйста свои кровные, что бы смотреть это в кинотеатре!!!!
Delphine
Житель форума

-.-V

Email
Ответ #7 : 09 Февраль 2007, 16:07

4. Учитывая то, что это первый русский ужастик неплохо, хотя и не страшно. Стиль фильма с закосом под "Импульс"

Антон(Kara+el)
Пользователь
**

Главный организатор чемпионата Антхилла по FIFA 08

Email
Ответ #8 : 09 Февраль 2007, 16:20

Нет фильм ничего, естесно не шедевр, но от его просмотра я больше удовольствия получил чем от Волкодава, но пока лучшая наша картина как я считаю,  точнее 2 картины - Дневной дозор и 9 Рота, остальное пока что фуфел полный

Мучительная боль очистит твои грехи и ты встанешь на путь с которого не возвращаются, очитсти свою душу, поверь в свою свободу, сожми в кулак свой долг и очисти мир от несправедливоти!!!
SkAI
Завсегдатай

Ответ #9 : 09 Февраль 2007, 18:58

...но пока лучшая наша картина как я считаю..

Не видел ты наших хороших картин..видимо..

ftp
DC++: Corrado
ultimapalabra@jabber.ru
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: