встроенное видео - нафиг не нужно
Да, тоже думаю что не нужно. Но хоть на первое время, любое сгодится.
.................................................
.....
.................................................
....
Ура!!! Свершилось! Всё купил, собрал и запустил (обственно с него и пишу). Даже старый виндос (правда не сразу, пришлось переустановить, точнее - востановить уже имеющийся, это дело 10и минут) никакие данные с винта не пропали, все рание установленные программы работают(это для тех кто волнуется, лично я очень боялся что будут проблемы). Боксовый кулер кстати довольно тихий, совсем неслышно (я правда сильных-долгих нагрузок недавал, а там обороты вроде как автоматически должны меняться, крутится потехоньку), я думал что в боксе термопаста будет лежать, но она оказалась уже намазана на радиатор( довольно толстым слоем, мне кажется что это несовсем правельно, но поставил как было, вроде всё нормально). Установил драйверы с прилогаемого диска (он предлогает это сделать автоматически всё, но можно и выборочно в ручную), я сделал автоматически. Северный мост (кажется так он называется, тот что ближе к процу) действительно сильно греется (даже во время простоя) руку долго на нём не удержать, горячё. Я откопал у себя старый кулер от перврго пня, повесил рядом на провода( лижбы в ту сторону дул), всё сразу остыло (надо модернизировать, охлождение этого чипа, навсякий случай), второй, тот что южный (дальний от проца), еле тёплый, ему и так хорошо
. Эверест почемуто даёт не полные данные о системе(наверно потомучто старый), я так и непонял какая фактически скорость памяти, и какие тайминги, он показывает только паспортные данные(не фактические), очень порадовал тест задержки памяти.. мой комп занял третью строчку с верху
, но тайминги всёравно не показал(потом разберусь). Версия биос оказалась F4, хотя давно есть 6-я (надо сходу обновлять). Видео адаптер заявляет что у него 256мб памяти, а система что у неё 448мб, как это возможно!?!? когда её всего 512?!? Ксати ревизия 1.2 касается опять же только видео насколько я понял, так что на этом можно не заморачиваться (мне уже поздно
). Если верить эвересту то эта интеграшка гораздо лутше чем мой старый радеон 9550 256мб 128бит АГП х4. Для эксперемента попробовал поиграть в свою любимую(очень жадную до ресурсов) игру, Прирост кадров сек. местами на треть, а местами и вдва раза при старых настройках
, но жудко свопит, изза этого иногда подтормаживает (как с этим бороться все знают). Вобщем результатами наших общих усилия я очень даволен, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! всем кто не остался безучастным и помог мне сделать этот большой шаг вперёд!. К полученным от продажи старого компа пришлось добавить всего окого 3000 руб. и вот новая система, конечно надо ещё памяти добавить и видео приобрести, но всёже это не так уж и дорого.