Две тысячи , это,конечно, перебор.. . Москвич такая машина , может она и для кого-то стала бесценной.. , но на "рынке" . .. . .она неценна.. . Ещё важно в каком она сотоянии... да ещё там фордовский двигатель, да ещё и дизельный.. .. даже не знаю хорошо это или плохо.. .. Помню видел продавался такой года 99 , был как новый , там пробега было тысяч 7000 всего.. так вот он стоил тысяч 50. Вообще потолок для таких машин 1000$ . . .тем более что года 91 .. Вообще посмотри по объявлениям, например где-нибудь "из рук в руки" (irr.ru) Я думаю мои слова подтвердяться. . . И то что там фаркоп ... не на много повышает его цену... Хотя вот люди оценивают его в 2000 и даже в 2500, так продавай скорей, со скидкой за 1800
.. В общем продавать можно за сколько годно, вопрос за сколько купят. . и насколько надо быстро продать . . Вот например, тт недавно москвич 412 продавался за 3000, а сейчас кто-то продаёт за 15 000,.. Может это спеклянт ,конечно, купил за 3000 продаёт за 15000 .. . . но что-то вроде за 15 000 - то никто не покупает .. кстати и за три насколько я знаю, покупателей много не было. . В общем предложу : посмотри на этот москвич.. и назначь самую максимальную цену, которыю он бы мог стоить, но так чтобы тебе не было стыдно её назыать. .. а потом, если никто не будет покпать .. просто снижай её. . постепенно .. 1000$ не кажется это просто супермаксимаксимальная .. . . . . хотя решение за тобой..