Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Ноябрь 2024, 13:46 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Серв нужен вообще ??
Да,я буду играть
Нет

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 17   Вниз
  Печать  
Автор Тема: GTA : Vice City - Cерв для убийства времени =)  (Прочитано 39810 раз)
Proctor
Житель форума

Ответ #84 : 02 Февраль 2007, 15:19

Я боюсь и ты меня не правильно понял...
Любой мод добавленный к серверу к уже стоящему моду, будет создавать лишнии лаги...
Тобишь, больше даунов, пинг, да и вдобавок новые ошибки от непроверенных на баги модов...
К томуж большая нагрузка компа, а чтоб его комп сгорел никому ненадо ^_^

Например: поставили новый мод, все счастливые играют, а хозяин пошёл спать... А там х*** все перекоричилось, слетело и ппц... Произошла ошибка в моде, повредился файл, и даже при авторестарте он не захочет грузится...      Это лишь пример...
Я гляжу с пониманием проблемы  Улыбается Попробую объяснить ещё проще: под модами имеются ввиду карты, грубо говоря.

p.s. паранойя жжот  Довольный
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2007, 15:50 от Proctor »
Rammstein
Житель форума

Ответ #85 : 02 Февраль 2007, 17:48

Я что-то не понял, вайс сити отключили или меня просто так не пускает?? оО
Если отключили, то почему ничего не сказав?

Egorka For Zenit
Новичок
*

И всё таки Зенит круче...

Email
Ответ #86 : 02 Февраль 2007, 17:56

Как самому создать игру? Хочется с другом в Вайс поиграть а на сервак не охота лезть.
ЗЫ если тут есть русские (а не хачики из народного) то напишите.

Не красно-белый...
Не красно-синий...
А только сине-бело-голубой!
Rammstein
Житель форума

Ответ #87 : 02 Февраль 2007, 17:59

Если хочешь серв, то www.ya.ru тебе поможет.
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2007, 18:03 от Rammstein »

Egorka For Zenit
Новичок
*

И всё таки Зенит круче...

Email
Ответ #88 : 02 Февраль 2007, 18:03

Ну простите если кого обидел.
Но можно хоть узнать ответ на мой вопрос?

Не красно-белый...
Не красно-синий...
А только сине-бело-голубой!
elvis
Житель форума

What ?

Email
Ответ #89 : 02 Февраль 2007, 19:27

так чо ваще за херня здесь происходит ! какой нах снайкера серв!!!!!!!!!! ето мы моды пробуем кода я не могу он на своем пробует !а играть все будем на моем ! и нет ваще никакога снайкера серва !ето так для пробы ! ВСЕ И ВАЙСИТИ СЕРВ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЗАКРЫВАЮ Восклицание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СтелС_
Активный пользователь

Жыть так с пафосом!..

Email
Ответ #90 : 02 Февраль 2007, 19:59

так чо ваще за херня здесь происходит ! какой нах снайкера серв!!!!!!!!!! ето мы моды пробуем кода я не могу он на своем пробует !а играть все будем на моем ! и нет ваще никакога снайкера серва !ето так для пробы ! ВСЕ И ВАЙСИТИ СЕРВ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЗАКРЫВАЮ Восклицание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бугага! только хотел подрубится..

xrundel
Житель форума

Dance Planet Crew!!!

Email
Ответ #91 : 02 Февраль 2007, 21:46

надо тогда поднимать другой серв вайса

Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши.
СтелС_
Активный пользователь

Жыть так с пафосом!..

Email
Ответ #92 : 02 Февраль 2007, 21:52

Надо. Сделаете буду только рад. Только сегодня руки дошли поставить.

Snaker
*

Email
Ответ #93 : 02 Февраль 2007, 22:13

Кстати, мултиплеер vc-mp уже давно перешагнул планку 0.3 версии (здесь же использовался боян весрии 0.1). Если у кого возникнет желание, может у меня забрать.
Takaki
Житель форума

Ответ #94 : 02 Февраль 2007, 23:45

Ну ты елвис охренел малость, что это тут у тебя за монополия на сервера, а? Что ты тут раскомандовался? Вообще ты сам-то не особо и много сделал бы, если бы тебе не помогали, а если бы тебе не помогали, то сидел бы ты сейчас в луже с нисчем. Люди на каком серваке захотят, на таком и играют. И между прочим, хоть Снейкер и ненадолго серв создавал, но работал он, можно сказать, лучше чем у тебя, и он (Снэйкер) как админ не занимался всякой тупостью на серве как ты это обычно делаешь, и назывался серв у него солиднее чем у тебя.
Так что вот представь, был такой нах Снэйкера серв, очень хороший серв был. А админом тебе захотелось стать, тока из-за мании величия твоей глупой, ты хоть притормози, а то наглый стал, ужас.
xrundel
Житель форума

Dance Planet Crew!!!

Email
Ответ #95 : 03 Февраль 2007, 06:12

Народ напишите во сколько собираетесь?
Тот же самый сервер
Скачать клиент можно отсюда
Устанавливаете его в папку с игрой
Запускаете vc-mp.exe и туда вписываете свой ник,и адресс серва
IP 10.20.41.142
PORT 5192
Постоянно держать я не собираюсь,но компьютер работает долго
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2007, 12:13 от xrundel »

Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши.
elvis
Житель форума

What ?

Email
Ответ #96 : 03 Февраль 2007, 15:01

Ну ты елвис охренел малость, что это тут у тебя за монополия на сервера, а? Что ты тут раскомандовался? Вообще ты сам-то не особо и много сделал бы, если бы тебе не помогали, а если бы тебе не помогали, то сидел бы ты сейчас в луже с нисчем. Люди на каком серваке захотят, на таком и играют. И между прочим, хоть Снейкер и ненадолго серв создавал, но работал он, можно сказать, лучше чем у тебя, и он (Снэйкер) как админ не занимался всякой тупостью на серве как ты это обычно делаешь, и назывался серв у него солиднее чем у тебя.
Так что вот представь, был такой нах Снэйкера серв, очень хороший серв был. А админом тебе захотелось стать, тока из-за мании величия твоей глупой, ты хоть притормози, а то наглый стал, жас.

хахаха кими ! ну ты даешь ! если такой умный то сам создай все ! сам все зделаЁ! я решил зделать тавк потому что много человек мне посоветовала закрыть серв вай сти !да вобще чо ты бычишь ! сам созай сервак и играй один ! я делаю не по своему усматрению ! -- так что кими хочешь создавай свой сервак и рубись до посинения !а вот про помощь я хочу возразить! что мне помогли в вайсити! что с командами никто бы в него не играл ? что скин медика так важен? мне помог снайкер с сан андрес даже оч и за ето я  ему благодарен  Хохочет а на счот то что теперь ты меня бушь упрекать...мол вот я тебе помог а ты,,, тебя никто за язык помогать не тянул ! а насчот мания величия я тебе скажу то что я хотел зделать серв так как хотел поиграть с нароом в ету игруху ! да и вобще  ты уже заколебал так что иди в жопу ! Хохочет
elvis
Житель форума

What ?

Email
Ответ #97 : 03 Февраль 2007, 15:02

если народ хочет серв опять будет работать ! тока не груглосуточно а 3 часов дня до 8 утра !
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 17   Вверх
  Печать  

Перейти в: