eXtractor
|
|
Ответ #70 : 01 Февраль 2007, 18:19
|
|
Под СанАндреас существует много прикольных модов. Под ВайсСити есть такое?
А голосование, старое, есть в этой теме B)
|
|
|
|
Rammstein
|
|
Ответ #71 : 01 Февраль 2007, 18:21
|
|
А я думаю, что не стоит грузить всякими модами серв... Нафига лишнии лаги и т.д и т.п К томуже я думаю если поисать, то на вайс дофига модов есть, т.к вышла она много ранее...!
|
|
|
|
eXtractor
|
|
Ответ #72 : 01 Февраль 2007, 19:10
|
|
Но с модами гораздо интереснее играть!
|
|
|
|
Proctor
|
|
Ответ #73 : 01 Февраль 2007, 20:29
|
|
А я думаю, что не стоит грузить всякими модами серв... Нафига лишнии лаги и т.д и т.п К томуже я думаю если поисать, то на вайс дофига модов есть, т.к вышла она много ранее...!
Неправильно поняли видимо. Моды ставит только админ и серв он ничуть не грузит, обычным юзерам ничего кроме клиента не нужно. Под модами имеются ввиду различные системы геймплея, больше всего гоночные моды понравились, о всех модах говорить не буду, долго, пусть админ языком чешет.
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #74 : 01 Февраль 2007, 21:19
|
|
Ду думаю, нафиг вайс-сити, потому что все в СА гамают. Гонки тож понравились, особенно эмоции от них. =))))))))) Сидел вчера как идиот смеялся в пустой комнате. Соседи, наверное, подумали в дурку звонить.
|
|
|
|
eXtractor
|
|
Ответ #75 : 01 Февраль 2007, 21:22
|
|
А мне игра не понравилась, потому что я постоянно проигрывал. А мне гонки не понравились, потому что я всегда последним к финишу приходил.
|
|
|
|
Rammstein
|
|
Ответ #76 : 02 Февраль 2007, 01:54
|
|
Неправильно поняли видимо. Моды ставит только админ и серв он ничуть не грузит, обычным юзерам ничего кроме клиента не нужно. Под модами имеются ввиду различные системы геймплея, больше всего гоночные моды понравились, о всех модах говорить не буду, долго, пусть админ языком чешет. Я боюсь и ты меня не правильно понял... Любой мод добавленный к серверу к уже стоящему моду, будет создавать лишнии лаги... Тобишь, больше даунов, пинг, да и вдобавок новые ошибки от непроверенных на баги модов... К томуж большая нагрузка компа, а чтоб его комп сгорел никому ненадо ^_^ Например: поставили новый мод, все счастливые играют, а хозяин пошёл спать... А там х*** все перекоричилось, слетело и ппц... Произошла ошибка в моде, повредился файл, и даже при авторестарте он не захочет грузится... Это лишь пример...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2007, 02:37 от Rammstein »
|
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #77 : 02 Февраль 2007, 03:57
|
|
Пессимист. Там такого не будет. Это где ты такого нахватался? Примеры? Ссылки? Всё работает на ура и не выкидывает (правда у elvis'а иногда комп от нагрузки вылетает нах, но через три минуты все опять счастливы). Терь у Snaker'а сервер, там те же моды, но постабильнее, потому что вайс-сити не висит.
|
|
|
|
Rammstein
|
|
Ответ #78 : 02 Февраль 2007, 04:14
|
|
Зачем нам 2 сервера, лучшебы за 1 один в две головы взялись... Вы хотите чтоб по 3 чела на серве играли??? Так давайте же каждый человек, кто прочёт это сообщение поднимет серв...!
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #79 : 02 Февраль 2007, 04:17
|
|
Зачем нам 2 сервера, лучшебы за 1 один в две головы взялись... Вы хотите чтоб по 3 чела на серве играли??? Так давайте же каждый человек, кто прочёт это сообщение поднимет серв...!
WTF? У нас человек 10 в последнее время играет. Не надо всякую фигню придумывать. Snaker на сервере elvis'а админ. Он просто поднял сервер для подстраховки (я полагаю).
|
|
|
|
Rammstein
|
|
Ответ #80 : 02 Февраль 2007, 04:24
|
|
1. Полную инфу о том сервере в студию... 2. Давайте уж решим где все будут играть... 3. Может побольше евентов? =)
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #81 : 02 Февраль 2007, 04:29
|
|
1. Полную инфу о том сервере в студию... 2. Давайте уж решим где все будут играть... 3. Может побольше евентов? =)
WTF? Я не админ, спрашивай у Snaker'а с elvis'ом. Все играют в СА. Всё что я знаю, не выдам, но напиши как ты хочешь ивенты вклёпывать в этот движок? Это же не Рагнарёк Онлайн!
|
|
|
|
Rammstein
|
|
Ответ #82 : 02 Февраль 2007, 04:32
|
|
Под Эвентом я имел ввиду - как уже оглашалось, всяки гонки, 3х3 и т.д. Ну если ты не знаешь ничего о том сервере, так смысл заикаться тут о нем? Все прекращаю флудить....
|
|
|
|
eXtractor
|
|
Ответ #83 : 02 Февраль 2007, 14:18
|
|
На самом деле, днем на серваке никого нет, но вот после 12-ти народ начинает подконнекчиваться, заходят админы, ставят гонки и др. моды. Некоторые играют до 4-х утра
|
|
|
|
|