Арсен
Пользователь
о как..
|
|
Ответ #42 : 28 Январь 2007, 18:09
|
|
бегают нормально, просто ты когда смотриш так кажется, я проверял с другом, и он говорит что бежит нормально а када я сматрю очень быстро.. а про Машины это правда надо чё то с этим делать а то как то нереально..
|
эм...
|
|
|
elvis
Житель форума
What ?
|
|
Ответ #43 : 28 Январь 2007, 18:36
|
|
бегают все быстро арсен и кенни из за того что кнопочку shift нажимают ! а из машины да ето ето беда !
|
|
|
|
Proctor
|
|
Ответ #44 : 28 Январь 2007, 20:29
|
|
а про Машины это правда надо чё то с этим делать а то как то нереально.. из машины да ето ето беда ! Есть варинант: убрать пухи, которыми можно из машин палить. Минус в этом только один - у байкеров на базе мотоциклы стоят, т.е. им надо это как-нибудь скомпенсировать, например узи с глушителем дать, с ними из машин палить будет можно, но они вроде намного слабее mp5. Да и мотоциклами все начнуть брезговать, может всем mp5 заменить на более слабые ?
|
|
|
|
Арсен
Пользователь
о как..
|
|
Ответ #45 : 28 Январь 2007, 20:33
|
|
да это наверно не из за вида пух так легко убиивать из машин, а просто такой лаг что если ты в машине то ты бог =) так что я думаю надо совсем убрать.. и нечего с байкерами не будет ) есть ещё дофига других скинов..
|
эм...
|
|
|
Proctor
|
|
Ответ #46 : 28 Январь 2007, 20:37
|
|
Вообще можно и не бежать под машину, под пули, а прятаться за деревья, вставать выше\ниже уровня машины, короче спасать свой зад, достаточно весело.
Если убирать у всех такие пухи, у военных придётся м60 отнять и дать м4.
Может просто стоит приловчиться ?
|
|
|
|
ArNoLd
Новичок
курю с дества))
|
|
Ответ #47 : 28 Январь 2007, 20:52
|
|
Почему везьде в играх у меня есть звук а Gta нету? ?
|
|
|
|
Proctor
|
|
Ответ #48 : 28 Январь 2007, 21:00
|
|
Почему везьде в играх у меня есть звук а Gta нету? ? Попробуй в опциях звук настроить.
|
|
|
|
Арсен
Пользователь
о как..
|
|
Ответ #49 : 28 Январь 2007, 21:00
|
|
Вообще можно и не бежать под машину, под пули, а прятаться за деревья, вставать выше\ниже уровня машины, короче спасать свой зад, достаточно весело.
Если убирать у всех такие пухи, у военных придётся м60 отнять и дать м4.
Может просто стоит приловчиться ?
дело ваше , но это бред))
|
эм...
|
|
|
eXtractor
|
|
Ответ #50 : 28 Январь 2007, 22:04
|
|
Сейчас зашел… смотрю — в игре один я… и текстуры не сразу грузятся…
Глюки?
|
|
|
|
drU
Новичок
|
|
Ответ #51 : 28 Январь 2007, 22:36
|
|
Здравствуйте камрады... Никто не подскажет мне, почему я не могу подключиться? Всё запускается, появляется экран , на котором я могу управлять игроком, но вижу его со стороны. Пишется надпись, что идёт соединение, и всё. Я жду минут пять, бегаю туда-сюда в ограниченном пространстве, а потом с досадой выхожу...
Может это из-за того, что я слегка изменил игру? У меня 1.1. Я скачал gta-vc 1.0 no_cd, и заменил им оригинальный екзешник. Игра не пошла. Тогда я установил ultimate. Она естественно не воспринялась модом, но после я и в неё поставил скачанный 1.0, а так-же датовские файлы из 1.1, в рез-те чего она заработала...
Если причина в этом, то какую GTA-шку мне искать? На двух дисках? Или у меня настройки сети какие-то не такие, а может из-за скорости 28.8 ?
|
|
|
|
Трумэн
|
|
Ответ #52 : 28 Январь 2007, 22:50
|
|
Здравствуйте камрады... Никто не подскажет мне, почему я не могу подключиться? Всё запускается, появляется экран , на котором я могу управлять игроком, но вижу его со стороны. Пишется надпись, что идёт соединение, и всё. Я жду минут пять, бегаю туда-сюда в ограниченном пространстве, а потом с досадой выхожу...
Может это из-за того, что я слегка изменил игру? У меня 1.1. Я скачал gta-vc 1.0 no_cd, и заменил им оригинальный екзешник. Игра не пошла. Тогда я установил ultimate. Она естественно не воспринялась модом, но после я и в неё поставил скачанный 1.0, а так-же датовские файлы из 1.1, в рез-те чего она заработала...
Если причина в этом, то какую GTA-шку мне искать? На двух дисках? Или у меня настройки сети какие-то не такие, а может из-за скорости 28.8 ?
У меня тоже самое что у тебя только версия какая надо скаченая с Элвиса но все равно камера на одном месте и все
|
|
|
|
Snaker
|
|
Ответ #53 : 28 Январь 2007, 23:31
|
|
2 drU: мултиплеерный клиент строго подстроен под версию 1.0. Делай выводы - никаких "датовских" файлов иных версий.
2 ВладоСеГ: если пишет бесконечный "connecting network.." без "success'a", значит сервак отрублен, а хозяин в анабиозе (ну или в школе). p.s. камера и должна быть "на одном месте" - это своеобразное меню выбора персонажа (если конечно коннект успешно состоялся).
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2007, 23:32 от Snaker »
|
|
|
|
|
elvis
Житель форума
What ?
|
|
Ответ #54 : 28 Январь 2007, 23:53
|
|
блин ребята советую всем внимательно читать путь всей установки сервака! СКАЧАЙ с меня игру и попробуй зайти с 15 до 00 ! полюбому зайдешь! И МНОГИ СПРАШИВАБТ А ЧТО ЗДЕСЬ НЕТ ОРУЖИЯ ИЛИ КАК ЕГО МЕНЯТЬ! ТАК ГОВАРЮ ЕЩЕ РАЗ МЕЯЙТЕ УПРАВЛЕНИУ ЧТО САМИМ НЕ ДОГАДАТЬСЯ!
|
|
|
|
Heming
Активный пользователь
Stulti non sumus!
|
|
Ответ #55 : 29 Январь 2007, 00:46
|
|
он работает примерно с 15-00 до 00-00, хотя вчера он работал до 4-00
я вроде в пять почти вышел) или это у меня будильник неправильно время показывает. но вообще-то ты намного раньше пропал) elvis, можешь скинуть настроечки для сервака? а то я мудился с ним долго, но результата никакого. просто когда у тебя сервю отрублен нам с кенни иногда порубать охота, а никак)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2007, 00:51 от Heming »
|
|
С уважением, Heming.
|
|
|
|