Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
26 Февраль 2025, 01:58 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Восстановление данных - HELP!!!  (Прочитано 1233 раз)
Dimych
Новичок
*

Email
: 20 Январь 2007, 23:40

Люди добрые, глюкнул партишен мэждик при слитии разделов, винда потеряла полдиска, а на нем работа. При этом упомянутый партишен мэджик видит, что раздел есть, а вот винда - нет. Отсюда задача: найти такой софт, чтобы из-под виндовс спас из утеряного раздела пару файлов - погибает двухнедельная работа! Помогите кто может... Кто может - помогите...
Отправлено: 20 Января 2007, 23:22:22
В браузере Partition Magiс даже нашел искомый файл. Но его нельзя ни открыть, ни скопировать стандартными средствами - как достать?

tankist
*

ну, конечно же, .. верблюды

Email
Ответ #1 : 20 Январь 2007, 23:53

http://ftp://10.4.41.49/Soft/Utilites/HDD/HDD_info_recovery/ здесь у меня много всего. Самое простое Recover_my_files-rus или /RECOVERY/ONTRACK_EASYRECOVERY_PRO_V6.04/ (тоже рус)
Удачи Подмигивает

О верблюдах - чуть позже...
Dimych
Новичок
*

Email
Ответ #2 : 21 Январь 2007, 00:15

Подскажите пожалуйста, а какая из этих прог не ориентируется а конкретный тип файла (ну, или расширение можно задать самому)? Я смотрю, пока запрашивает тип, а мне нужно спасти файлы с расширением .itd - то есть нестандартного формата. Пока сканирую программой Recover my files. Спасибо!!

tankist
*

ну, конечно же, .. верблюды

Email
Ответ #3 : 21 Январь 2007, 01:01

Подскажите пожалуйста, а какая из этих прог не ориентируется а конкретный тип файла (ну, или расширение можно задать самому)?
ONTRACK_EASYRECOVERY_PRO_V6.04 - эта все должна поднимать

О верблюдах - чуть позже...
Dimych
Новичок
*

Email
Ответ #4 : 21 Январь 2007, 01:47

Решает! Спасибо, tankist! Файлы восстановил, теперь думаю как вернуть разделы. Боюсь, без крови не получится, но главное - не потеряны две недели перевода с китайского английского на человеческий русский!

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: