Я вот приставочник со стажем где-то в 14 лет. Сейчас мне 20, а история началась лет с шести:
Dandy (8bit) - пережил 3-4 её разновидности;
Sega Mega Drive 2 (2 штуки было, первая сломалась через пару месяцев из-за того, что была перепаяна китайцами неизвестно из чего, а вот вторая - оригинальная, продержалась года четыре, потом продал);
Sega DreamCast (хорошая штука, много времени весёлого с ним было, пока товарищь не сломал во время ручной чистки лазера
, а потом из магазинов вдруг пропали все игры и сами приставки...);
Sony PlayStation One (была года два, пока не появился PC, потом продал);
PC (пользуюсь до сих пор
); В 2005 году взял
PlayStation2 (не думал, не гадал, что стока денег на ветер выкину
. Вобщем взял чипованную... Не, приставка то работала отлично, а вот игры... Игры то по интернету пришлось заказывать, потому что в местных магазинах диски пропали, как прямо с DreamCast. После покупки San Andreas за 300р. по интернету, а реальная стоимость обошлась в 390р., решил что пройду эту игру и всё - продам нафиг. Вот и продал Foxeed'у недавно). Сейчас вот хочу первый
Xbox взять, дисков на него навалом в местном магазине и по ценам нормальным по 100р. за диск. Просто до этого диски на Бокс продавали всегда,а самих приставок не было
... Сам Xbox стали поставлять около года назад. Судя по моим данным, Xbox - самая лучшая и экономиная приставка. Куда лучше Плэстэхи2: во-первых - игры стоят в три раза дешевле, во-вторых - в этих играх графика в сто раз лучше, чем в этих же играх на Плэхе...
.