Forza Juve
Пользователь
Jose Luis Felix CHILAVERT Gonzalez
|
|
Ответ #28 : 23 Январь 2007, 15:55
|
|
маслаченко жжот. а бесит тот который на 7тв кубок франции комментирует
|
|
|
|
Anna_zenit
Завсегдатай
13 сектор- the best!
|
|
Ответ #29 : 24 Январь 2007, 19:10
|
|
Еще замечательный дуэт комментаторов- Василий Уткин+ Юрий Розанов, у них отлично получается.
|
Лучше клуба нам не надо, чем Зенит из Ленинграда!
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #30 : 24 Январь 2007, 20:16
|
|
Есть еще безобразный дуэт комментаторов - Дмитриева, Метревели \теннис\. Особенно Анна Дмитриева.
|
Мой голос внутренний прохожих распугал...
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #31 : 25 Январь 2007, 00:44
|
|
Есть еще безобразный дуэт комментаторов - Дмитриева, Метревели \теннис\. Особенно Анна Дмитриева.
Вот это номер , чем же они вам не угодили, да ещё такая выделенность для Дмитриевой, на мой взгляд работают внятно, немного правда дотошно, но в принципе придраться вроде не к чему...ну может Александр Ираклиевич немного мямлит иногда...что же вас так задело в них?...объяснитесь!...
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
Инквизитор
Завсегдатай
The Edge (бас-гитара)
|
|
Ответ #32 : 25 Январь 2007, 01:03
|
|
Нравятся: Уткин(мегапрей и респект этому великому человеку), Столяров и Орлов(пока дурь какуюнить не сморозит) Не нравятся: Гусев ( ) К остальным отношусь нейтрально... Уткин, ИМХО лучше всех, особенно жгли его коменты на ЧМ, когда Англия играла... Я плакаль
|
"Amicus Socrates, sed magis amica veritas." "Feci quod potui, faciant meliora potentes."
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #33 : 25 Январь 2007, 01:21
|
|
Вот это номер , чем же они вам не угодили, да ещё такая выделенность для Дмитриевой, на мой взгляд работают внятно, немного правда дотошно, но в принципе придраться вроде не к чему...ну может Александр Ираклиевич немного мямлит иногда...что же вас так задело в них?...объяснитесь!... Если так интересно - то отвечу. Создается впе4етление, что Метревели подхалим какой-то и стелится под Дмитриеву, хотя в итоге она обычно не права. Доходит до смешного. У Дмитриевой же о4ень завышена самооценка. Несет пургу и считает свое мнение единственно правильным, а когда понимает что облажалась никогда в этом не признается. Метревели как может это сглаживает. Не каждый прили4ный в прошлом спортсмен может стать хорошим комментатором.
|
|
|
|
Anna_zenit
Завсегдатай
13 сектор- the best!
|
|
Ответ #34 : 29 Январь 2007, 18:49
|
|
По итервью сотрудников НТВ+ Анна Дмитриева- очень профессиональный человек. Как сказал Уткин, Дмитриева приходится всем на телеканале " мамой" или " бабушкой", такую заботу она проявляет ко всем. Вообщем ее уважают. Ей лучше комментировать в одиночку или вообще заниматься другим делом
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2007, 18:53 от Anna_zenit »
|
|
|
|
|
Anna_zenit
Завсегдатай
13 сектор- the best!
|
|
Ответ #35 : 11 Февраль 2007, 18:46
|
|
Алексей Попов не будет комментировать "Формулу-1" в новом сезоне Телеканал "Рен ТВ", с прошлого года получивший права на трансляцию гонок "Формулы-1" в России, может отказаться от услуг комментатора Алексея Попова. Как говорится в сообщении официального сайта телеканала, в новом сезоне на "Рен ТВ" будет новый комментатор гонок. Причем, руководство канала уже запланировало его выезды на место проведения нескольких Гран-при.
Как многие знают, Алексей Попов комментирует трансляции Гран-При "Формулы-1" с 1992 года. Будет ужасно, если его "уберут". "Формула-1" и А. Попов не разделимы!
|
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #36 : 30 Март 2007, 23:11
|
|
Сегодня видел Г.Орлова в "Прибалтийской". Он там на скамеечке у4ил какой-то текст к приезду Матвиенко. Бурчал там чего-то и нервни4ал. Видимо сдаЁт мужик. Отправлено: 18 Февраля, 21:32
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2007, 23:13 от кайф »
|
|
|
|
|
Anna_zenit
Завсегдатай
13 сектор- the best!
|
|
Ответ #37 : 30 Март 2007, 23:21
|
|
Орлова не трогать! Он хороший комментатор, и я его очень уважаю.
|
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #38 : 30 Март 2007, 23:46
|
|
Орлова не трогать! Он хороший комментатор, и я его очень уважаю.
Сказал только то, что видел, а ты уже так реагируешь. Я его тоже уважаю, но из хорошего комментатора он похоже окон4ательно превратился в хорошего маразматика. Возраст...
|
|
|
|
Minkina
Завсегдатай
жить-хорошо,а хорошо жить еще лучше!
|
|
Ответ #39 : 31 Март 2007, 18:38
|
|
|