Foxeed
|
 |
Ответ #14 : 05 Ноябрь 2007, 20:03
|
|
...реальный... ...крутые... ...офигенное...
Что и требовалось прочитать от ценителя таких журанлов как игромания. 
|
|
|
|
bz4k
Активный пользователь

Творческая личность, разве не заметно?
|
 |
Ответ #15 : 05 Ноябрь 2007, 21:04
|
|
Раньше часто покупал игроманию, теперь... переболел этим ) Хотя иногда, если будут лишние 200 руб, куплю именно игроманию. Во-первых, никогда не замечал потребительское отношение к читателю. Игрока уважают, и если игра откровенная халтура, об этом всегда напишут. Второе - сразу видно, что в редакции сидят люди, знающие своё дело. Там не будут писать кипятком от того что: "О, какая графика обалденная! Если твой комп не потянет - покупай новую видяху, или ты в отстое!" или "Сюжет охрененный, но графика позапрошлого века, поэтому низачто не покупай её, бо тупая графика сейчас не в моде!" ВСЕГДА! Авторы ВСЕГДА найдут баланс, выскажут совё мнение и, кстати. мнение геймеров по поводу того или иного продукта. Единственный минус, который был у игромании на протяжении всей её истории (по-крайней мере в тех номерах, что есть у меня) - это дизайн. Он перегружен, много лишних деталей и действительно есть некая каша между текстом и скриншотами. А реклама... Куда без неё, рекламы полно во всех изданиях, ибо порой это основной хлеб. (Кстати, никода не обращаю внимание на то, что меня не заинтересует )) )
Ну и отдельное спасибо коллегам по видео-цеху! Работают профессиналы. Их новости приятно смотреть, хотя порой дикаялажа по звуку :-) А вообще я придерживаюсь следующей стратегии - понравилась... нет... ЗАИНТЕРЕСОВАЛА обложка - купил )))
|
Жизнь - игра! Сюжет отстойный, зато графика крутая!
|
|
|
Rey Mysterio
Житель форума

Are you ready?
|
 |
Ответ #16 : 06 Февраль 2008, 18:25
|
|
Расшарил Видеоманию (Февральский номер)... интересный получился номер=) Кому надо качайте. P.S. Правда размер большой 7.83 гб
|
|
Pumba, Doink
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2008, 21:00 от Safron »
|
|
|
|
|
Night
|
 |
Ответ #17 : 06 Февраль 2008, 22:19
|
|
по сабжу. Подобными журналами не интересуюсь, но Игроманию всегда было очень приятно читать даже не столько для того, что бы узнать, какие игрушки тру, а какие так себе, сколько потому, что там всегда были самые замечательные авторы, с живым и образным языком, отличным чувством юмора и приятным слогом. И само собой это были люди в струе, способные проводить интересные паролели, экскурсы в историю предмета и прочие профессиональные приятности. Панибратство? Хамство? Глупости... современный журнал с современной подачей информации для современного читателя. Лично меня не оскорбляет, когда неглупый человек рвёт дистанцию. Для меня это весьма комфортно...
Может автору и Экслер не нравится?=)
ЗЫ Dash наконец-то попал куда нужно, и, что характерно, попал он со своим коронным и неизменным изяществом=))))
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
Foxeed
|
 |
Ответ #18 : 06 Февраль 2008, 23:21
|
|
Уже давно отписывался, что изменил мнение. Сейчас еще немного изменил--вообще пофик. Никаких обзоров не читаю, выбираю игры по скринам и видео. Игры делаются для нашего, игроцкого-покупательского удовольствия, за них мы должны платить деньги, а игропром, соответственно, продавать их нам. Так что это товар, немного необычный--по сути, информация. Компутерный век, что поделаешь? ^^ А к рекламе и "ты" никак не отношусь--это личное право заманивателей умов, которое я посмел оспорить. Если умы заманиваются, то фишка работает и незачем ее ругать, игропром, sorry. Все же, литературной ценности, например, обзоры ag.ru не отличаются, я их много перечитал. Геймспот и геймтрейлерс выдают на гора хорошие видео, вот по ним и надо оценивать игры. Но все же, моя рекомендация--этими журналами подпирать падающие крупногабаритные предметы и мыть пол.
|
|
|
|
Dos
|
 |
Ответ #19 : 07 Февраль 2008, 16:28
|
|
2 Foxeed: Хехе, подняли тему... Увидел твой пост - Что и требовалось прочитать от ценителя таких журанлов как игромания.Сложилось мнение, что ты мой пост, даже не читал. ...реальный... ...крутые... ...офигенное...Про 1, это моё субъективное имхо. Про 2, двд там самые пипатые, и это факт. Ну а про 3 пункт... Ну что тут можно сказать, я вообще про форум лки (и журнал) говорил  . Сейчас еще немного изменил--вообще пофик.А какой тогда смысл писать сюда, раз пофик? Нестыковычка... Писать ради того что бы писать... Это зло!  2 Rey Mysterio: Не нашёл тебя в дс по нику, плз зайди в дс, за диски огромное спасибо!  зы: А если в дс, скажи свой ник)).
|
|
|
|
Kust
Активный пользователь

www.hardball.spb.ru
|
 |
Ответ #20 : 07 Февраль 2008, 16:39
|
|
Я его покупал когда у мну инета не наблюдалось, не столько ради журнала, скока ради дисков.
|
Пописай в снег!!!Почувствуй себя лазером!
|
|
|
Foxeed
|
 |
Ответ #21 : 07 Февраль 2008, 19:52
|
|
Dos, я же написал, что теперь мнение изменилось => раньше было другим и раньше я бы поспорил, а теперь нет. :-P На твои нападки отвечать не буду, потому что влом.
|
|
|
|
Rey Mysterio
Житель форума

Are you ready?
|
 |
Ответ #22 : 05 Март 2008, 17:34
|
|
Игромания №3 Март 2008 г. - DVD1- DVD215 гигабайт игроманского счастья  Ребят, прошу только не качайте все сразу, мне очень тяжело раздавать всем.
|
|
Doink
« Последнее редактирование: 05 Март 2008, 18:16 от Rey Mysterio »
|
|
|
|
|
s.t.e.e.l
Завсегдатай

Чё ты сказал?!?!?!
|
 |
Ответ #23 : 05 Март 2008, 17:55
|
|
Foxeed-А вам не кажется что вы ведёте себя как старый зануда ) Вам какое до этого дело какую политику ведёт этот журнал ) мне вообще пох вам сколько лет ?
|
Всех порвет,всех победит Арсенал и наш Зенит!
|
|
|
Foxeed
|
 |
Ответ #24 : 06 Март 2008, 17:45
|
|
Я уже дважды писал, что мое мнение изменилось. Спорить не буду. Неужели не понятно? -__-
|
|
|
|
Doink
|
 |
Ответ #25 : 12 Май 2008, 19:30
|
|
|
|