NIKIH
Житель форума
yay
|
|
: 18 Январь 2007, 22:44
|
|
8 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ ОБЕЩАНО ЗА ВЗЛОМ WINDOWS VISTA Компания iDefence пообещала выплатить вознаграждение в 8 тыс. долларов тому хакеру, которому удастся обнаружить уязвимости в браузере Internet Explorer 7 и новейшей операционной системе от Microsoft Windows Vista. Данное мероприятие станет частью программы “деньги-за-уязвимость” (pay-for-flaw), целью которой является улучшение систем безопасности наиболее популярного программного обеспечения )))
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2007, 11:16 от tankist »
|
|
Дети на полу - умный на диване.
|
|
|
Snaker
|
|
Ответ #1 : 18 Январь 2007, 23:25
|
|
Аццкая сумма.) Прям шуба с барского плеча.))
|
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #2 : 18 Январь 2007, 23:53
|
|
ДА чёт паскупились то.Сами миллиардами ворочают, а тут как подачку в 8 кусков кинули..СКУПЕРДЯИ АМЕРИКОСОВСКИЕ!
|
|
|
|
My3blka
Житель форума
Интересно девки пляшут ?!
|
|
Ответ #3 : 19 Январь 2007, 09:25
|
|
Ну за 8 кусвков я бы покавырялся бы там в этом виндовсе)))
|
Никогда не сдавайся!
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #4 : 19 Январь 2007, 12:51
|
|
а разве нашу "горячо и повсюду" любимую Висту ещё в стадии бета релизов 1 и 2 не клали на обе лопатки?Странное обещание....бабло за старые баги в новом исполнении чтоль?
|
|
|
|
Mefist0
Завсегдатай
|
|
Ответ #5 : 21 Январь 2007, 00:08
|
|
Ага тот хакер который взломает Windows Vista может и получит 8 косарей, но что потом ему "дадут" когда он пропалиться=)))
|
|
|
|
CMIT
Новичок
|
|
Ответ #6 : 29 Январь 2007, 19:25
|
|
Да клал я на эту висту,жрёт сцуко много И вобще она поломана тысячу раз если не больше нашими же хакерами
|
|
|
|
imperfect
|
|
Ответ #7 : 30 Январь 2007, 01:14
|
|
Ага тот хакер который взломает Windows Vista может и получит 8 косарей, но что потом ему "дадут" когда он пропалиться=)))
Етого хакера потом еще наймут в мелкософт, дабы помогал им баги искать в дальнейшем! бугага)
|
|
|
|
Kollega
Завсегдатай
|
|
Ответ #8 : 30 Январь 2007, 01:39
|
|
Етого хакера потом еще наймут в мелкософт, дабы помогал им баги искать в дальнейшем! бугага) Вот только он не баги искать будет, а уязвимости, баги они устранять торопиться не будут, ибо слишком много, а разница между багом и уязвимостью в том, что баг - когда Ваш комп глючит сам по себе, а уязвимость - когда благодаря кому-то из сети (локальной или глобальной).
|
Если что-то долго отлаживать, получится лажа! Если что-то долго отстаивать, получится отстой!
|
|
|
imperfect
|
|
Ответ #9 : 30 Январь 2007, 01:41
|
|
Етого хакера потом еще наймут в мелкософт, дабы помогал им баги искать в дальнейшем! бугага) Вот только он не баги искать будет, а уязвимости, баги они устранять торопиться не будут, ибо слишком много, а разница между багом и уязвимостью в том, что баг - когда Ваш комп глючит сам по себе, а уязвимость - когда благодаря кому-то из сети (локальной или глобальной). Kollega +1, мне вечный несмываемый позор. Кстати, баги они оставят по другой причине: если их не будет, это будет идеальная ОС, после которой никто новую не купит ни за что
|
|
|
|
Dos
|
|
Ответ #10 : 30 Январь 2007, 17:23
|
|
после которой никто новую не купит ни за что Имхо бред ... Купят, если она будет ещо быстрее, ещо лучше, ещо стабильнее... Итд Развиваться всегда есть куда.
|
|
|
|
Kollega
Завсегдатай
|
|
Ответ #11 : 30 Январь 2007, 17:43
|
|
Имхо бред ... Купят, если она будет ещо быстрее, ещо лучше, ещо стабильнее... Итд Развиваться всегда есть куда.
Тогда, судя по развитию Windows, он жутчайшими темпами деградирует и темпы деградации растут от версии к версии...
|
Если что-то долго отлаживать, получится лажа! Если что-то долго отстаивать, получится отстой!
|
|
|
Dos
|
|
Ответ #12 : 30 Январь 2007, 21:57
|
|
+1 колега, я с табой согласен - винда деградирует. Но других альтернатив я пока не вижу ... Линукс не предлагать.
|
|
|
|
THE_PLAYER
Активный пользователь
|
|
Ответ #13 : 30 Январь 2007, 22:23
|
|
+1 колега, я с табой согласен - винда деградирует. Но других альтернатив я пока не вижу ... Линукс не предлагать.
Смотря какая винда, например Windows Server 2003 очень хорошая и стабильная винда. Home Edition и Profesional просто рядом нестояли с ней.
|
|
|
|
|