| 
			| 

| Raphail 

серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)

| 
								|  |  : 16 Январь 2007, 17:23 | 
		               | 

покопавшись вроде не нашёл подобной темы...хотя "человек предполагает,а..."... итак задумка-постить линк на сайт игры и давать свой отзыв о ней.есесно просьба зачот...прикольная гама и тп. не прокатит.Отзыв требуется хотя бы в паре тройке предложений. для затравки...http://tale.ru      условно беспланая бродилка с элементами квестов.в наличие возможны и групповые бои против монстров(хотя реализация таковых у них до отвращения не привычнеая).Есть монстры а-ля Ла2шный Антарес(прикол в том что тут своими смертями можно подымать уровень любому монстру до заоблочных).Имеются античитные ограничения.При каждой смерти чара время,проведённое в режиме анмовейбл на одной локации постоянно увеличивается... главный минус-с тех пор как проект вышел из стадии разработки всю материальную нагрузку перевели на игроков.Тем же кто не платит-ограничение 600 кликов на 3 часа вроде -_-(у меня их на 20 минут еле хватает) |  
						| 
 |  |  | 
	| 
			| 

| §i§kO_Pi§kO 
								Активный пользователь     

Sacred_Angel [Sacred ^  WC III Frozen Throne TeaM]

| 
								|  | Ответ #1 : 16 Январь 2007, 18:06 | 
		               | 

Ну не 600 а 1000 кликов и их кол-во ресторится каждые 2 часа.Игра на любителя.

З.Ы,
 Мой ник Blade_Danser
 |  
						| 
  УБЬЮТОГОКТОСЛОМАЛМОЙПРОБЕЛ  Четвёртый закон Ньютона: Тело загнаное в угол не сопративляется. |  |  | 
	| 
			| 

| fenix 

aka Ellidar

| 
								|  | Ответ #2 : 16 Январь 2007, 19:20 | 
		               | 

я играю на http://s5.bitefight.ru/c.php?uid=31055 интересная игра, бесплатная (правде можно купить премиум акаунты там немного легче будет). В игре 2 фракции оборотни и вампиры, можно охотится на людей или на оборотней, игроков (если ты вампир)... зы: мой ник там Ellidar |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 16 Январь 2007, 19:28 от fenix » |  | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Raphail 

| 
								|  | Ответ #3 : 16 Январь 2007, 20:43 | 
		               | 

какого рода игра?бродилка?аналог бк?...

пока по описанию скорее второе...уточни чтоль=)
 |  
						| 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Delphine 
								Житель форума       

-.-V

| 
								|  | Ответ #4 : 16 Январь 2007, 20:52 | 
		               | 

destinysphere,БК,СВ- остальное лажа , которую пичкают красивыми картинками и новыми фишками, но всё это не заменит того с чего начиналось |  
						| 
 |  |  | 
	| 
			| 

| DeMoNoID 
								Житель форума       

DeMoNoID =)

| 
								|  | Ответ #5 : 16 Январь 2007, 20:59 | 
		               | 

я играю на http://s5.bitefight.ru/c.php?uid=31055 интересная игра, бесплатная (правде можно купить премиум акаунты там немного легче будет). В игре 2 фракции оборотни и вампиры, можно охотится на людей или на оборотней, игроков (если ты вампир)... зы: мой ник там EllidarИш ты какой я тоже там играю там нечё такого ненадо делать токо поставил на пару часов таймер и типо ты охотишся. Всё ты свободен можеш играть в другие игры  ЗЫ ссылочка забавная типо ты кусаеш и тебе за это деньгу шоб привлечь народу     |  
						| 
 |  |  | 
	| 
			| 

| fenix 

aka Ellidar

| 
								|  | Ответ #6 : 16 Январь 2007, 21:15 | 
		               | 

вообщето там можно покупать шмот, камни банки, создавать кланы, работать, строить убежище с домом и тайником и т.п. |  
						|  |  |  | 
	| 
			| 

| Delphine 
								Житель форума       

-.-V

| 
								|  | Ответ #7 : 16 Январь 2007, 21:23 | 
		               | 

вообщето там можно покупать шмот, камни банки, создавать кланы, работать, строить убежище с домом и тайником и т.п.
 А в жизни такое делать пробовали? тоже интересно =))) з.ы. шучу сам когда-то увлекался... |  
						| 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Raphail 

| 
								|  | Ответ #8 : 16 Январь 2007, 21:34 | 
		               | 

о боги...ребя давайте не флудить а придерживаться рамок.вопросы к постившим можно и в пм...
 не превращать же тему в помойку
 |  
						| 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Delphine 
								Житель форума       

-.-V

| 
								|  | Ответ #9 : 16 Январь 2007, 21:36 | 
		               | 

Ну вот блин...3 месяца для проверки не оставляешь флуда нигде,пишешь редко и по теме, а как 1 разок флудернул сразу налетели )) ок не буду больше )) з.ы Советую поиграть в СВ, если они живы ещё www.darkagesworld.xzchetam |  
						| 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Taz 
								Новичок   

хомячков люблю,ботинки не жмут,ем мало.

| 
								|  | Ответ #10 : 18 Январь 2007, 01:05 | 
		               | 

Ну вот блин...3 месяца для проверки не оставляешь флуда нигде,пишешь редко и по теме, а как 1 разок флудернул сразу налетели )) ок не буду больше )) з.ы Советую поиграть в СВ, если они живы ещё www.darkagesworld.xzchetamвобшето она пишется так darkagesworld.com!! мой ник там tazik !  делф здрям ну что как насчёт старика???я  вернулся |  
						|  |  |  | 
	| 
			| 

| elser 
								Новичок   

| 
								|  | Ответ #11 : 18 Январь 2007, 09:46 | 
		               | 

Грани Реальности : за пределами мировЧего нам не хватает порой в однообразности будней? Неожиданностей и приключений, мистики и таинств, адреналина и сражений! Ну, кто из нас тайком не мечтает о фантастических мирах, населенных невообразимыми существами? Кто откажется почувствовать в своих ладонях тяжелый двуручный меч или подчинить себе магические силы волшебного посоха? А может, вы и есть тот самый непобедимый рыцарь, коварный маг или кокетка-принцесса? Откройте для себя этот мир! Заставьте легенды говорить о вас! Перепробовал множество игр но лучше этой не нашел. Всем рекомендуюhttp://www.ereality.ru/?reg=24019 |  
						|  |  |  | 
	| 
			| 

| Denriver 
								Новичок   

| 
								|  | Ответ #12 : 18 Январь 2007, 12:49 | 
		               | 

Грани Реальности : за пределами мировЧего нам не хватает порой в однообразности будней? Неожиданностей и приключений, мистики и таинств, адреналина и сражений! Ну, кто из нас тайком не мечтает о фантастических мирах, населенных невообразимыми существами? Кто откажется почувствовать в своих ладонях тяжелый двуручный меч или подчинить себе магические силы волшебного посоха? А может, вы и есть тот самый непобедимый рыцарь, коварный маг или кокетка-принцесса? Откройте для себя этот мир! Заставьте легенды говорить о вас! Перепробовал множество игр но лучше этой не нашел. Всем рекомендуюhttp://www.ereality.ru/?reg=24019 это игра это 2 проект одного человека, 1 проект это неверлендс так что грани это лажа слизанная полностью с невера, сылка на неверhttp://www.neverlands.ru/  можешь сравнить все одно и тоже(при учете что невер существует года на 2 дольше граней минимум. Ну а класика такого жанра это конечно бк, ее пока некто несможет опередить не по масштабности не по финансам. |  
						|  |  |  | 
	| 
			| 

| elser 
								Новичок   

| 
								|  | Ответ #13 : 18 Январь 2007, 23:23 | 
		               | 

Во первых это не 2 игра 1 человека, а игра людей которые играли в невер не спорю,во вторых хотя и существует она чуть больше года, но почему то в нее идут целыми кланами из других игр в том числе и невера и бк, а это о чем то говорит.Играл я в невер и сравнивая эти 2 игры, я могу сказать что грани превосходят невер, но это лиш мое мнение. |  
						|  |  |  | 
	|  |