Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
31 Январь 2025, 06:25 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мышь лагает  (Прочитано 5149 раз)
BARTLI
Пользователь
**

: 12 Январь 2007, 23:49

Люди помогите, недавно купил мышь (обычная за 250 р., Logitech опт. PS/2) работает она нормально, курсор перемещает куда надо. Но когда я, играя в кс натыкаюсь на виды, где много полигонов (например на ацтеке), ничего не тормозит, но начинает хреново работать мышь, иногда не перемещает прицел, типа пакеты теряет.

ПОмогите! Мать: Gigabyte GA-8IEX.

автор любезно благодарит алфавит за предоставленные буквы
Bahan
Житель форума

Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах

Ответ #1 : 12 Январь 2007, 23:52

Какой блок питания Huh?
У меня на первом пне с 3DFXvoodoo клавиатура "залипала" из-за старого БП.

Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
swein
Житель форума

|-|4.p(0.3 _|4//4 P3//3#0p|\/|3|\|7

Email
Ответ #2 : 12 Январь 2007, 23:59

просто дешевая мышь и плохой ковер
на плохом рисунке камеры мыши теряет картинку при резких движениях..  это и отличает тормозную оптику
от количества полигонов никак не завит =)

способа настроить мышь в стандартных дровах всего 2
а) увеличить очередь входных пакетов (св-ва дров)
б) уменьшить скорость опроса пс\2 порта (там же)

[Wiki - коммьюнити сайт анта] h77p://10.4.4.124/1nf0/
[IRC] h77p://10.4.4.124/1r(/
Молодой модератор применяет наказания для самоутверждения.
Зрелый - для поддержания порядка. Старый - забывает применять...
BARTLI
Пользователь
**

Ответ #3 : 13 Январь 2007, 01:03

Коврик хороший (белый лист бумаги, плоский), я же говорю в винде нормально работает, в ксе (в комнатах) тоже нормально, начинает лагать при увеличении нагрузки на камень и видяху.

автор любезно благодарит алфавит за предоставленные буквы
Bahan
Житель форума

Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах

Ответ #4 : 13 Январь 2007, 01:05

Коврик хороший (белый лист бумаги, плоский), я же говорю в винде нормально работает, в ксе (в комнатах) тоже нормально, начинает лагать при увеличении нагрузки на камень и видяху.
Однозначно блок питания.

Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
kolancha
Житель форума

Здесь может быть Ваша реклама!

Email
Ответ #5 : 13 Январь 2007, 23:40

Люди помогите, недавно купил мышь (обычная за 250 р., Logitech опт. PS/2) работает она нормально, курсор перемещает куда надо. Но когда я, играя в кс натыкаюсь на виды, где много полигонов (например на ацтеке), ничего не тормозит, но начинает хреново работать мышь, иногда не перемещает прицел, типа пакеты теряет.

а из стороны в сторону не водит? Просто я тоже несколько раз замечал, что меня бросает в кс то влево, то вправо. Думаю это просто лаги.
Zna
Житель форума

Email
Ответ #6 : 14 Январь 2007, 00:54

а из стороны в сторону не водит? Просто я тоже несколько раз замечал, что меня бросает в кс то влево, то вправо. Думаю это просто лаги.
Тоже самое...Бежишь и мышь хоп и её дернуло и всё ппц...
FireFox
Житель форума

search and destroy

Ответ #7 : 14 Январь 2007, 01:00

Моя мышь всем мышам мышь. Ее иногда по кругу крутить начинает. со стороны в батле круто выглядит, только я всегда проигрываю... Грустный

Zna
Житель форума

Email
Ответ #8 : 14 Январь 2007, 01:01

Моя мышь всем мышам мышь. Ее иногда по кругу крутить начинает. со стороны в батле круто выглядит, только я всегда проигрываю... Грустный
Ничо... всё буДэт хОрОшО..(с) Подмигивает
Tom
Житель форума

Из: Ленская 19/2

Ответ #9 : 14 Январь 2007, 22:45

Хуже однородного листа для мыши трудно придумать поверхность, как мышь будет отличать сдвинувшийся участок?
Подбери что-нибудь со случайным неповторяющимся рисунком.

Может также и из-за перегрузки видяхи, проц просто не успевает обработать прерывания мыши. Колдуй с прерываниями/разбирайся с нагрузкой/понижай DPI мыши и вообще играй с её хар-ками.
« Последнее редактирование: 15 Январь 2007, 05:20 от Tom »
Karel
Завсегдатай

10млрдов 14млнов 20тысяч 68... уф!

Ответ #10 : 14 Январь 2007, 23:01

ЗАЧОТ! Рок!
Мувик бы сделал посмеяться!.. Хи-хи.. незлобно так. Улыбается

Говорят Она существует... - < Стат. :: Л.С. > -
А вообще-то.. Призрачно всё в этом мире...
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #11 : 18 Январь 2007, 22:30

Товарищи-флудеры, есть ЛС, там и общайтесь (надело уже, что по теме 50% мессаг).

Сабж: у меня мышь иногда (не важно в каком приложении, даже на рабочем столе бывает) просто тупо зажимает любую кнопку (не механически, а программно), т.е. на пальцах: в контре стреляю-стреляю, отошёл в сторону и каааак начнётся пальба просто так (мышь залипает) или прицеливается сам собой туда-сюда и так иногда бывает, а не всегда. Или в винде начинаю выделять файлы ctrl'ом и раз! оказывается, что я их уже перетаскиваю, хотя палец убрал с мыши. Ещё у меня одна кнопка на мыше назначена на закрывание текущего окна, так иногда просто закрываются все окна, потому что залипает эта кнопка, хотя я её даже не нажимал.

Ваши советы, плиз, и удалите флуд из топика.

ЗЫ: мать P5W DH Deluxe, б/п Cooler Master 550W, мышь Logitech MX600 Cordless(кстати, такая фигня не происходила никогда с клавой(Logitech MX3000), может, потому что мышш воткнута в ps/2 ?). Буду рад, если кто-то поможет, потому что надоело уже с такими лагами жить =/.
А да, прерывание клавы/мыши на 1 стоит, сразу после системного таймера.
Tom
Житель форума

Из: Ленская 19/2

Ответ #12 : 20 Январь 2007, 23:55

>мышь Logitech MX600 Cordless
Банальная логика подсказывает что плохо дохордит радиосигнал...
Сделай так чтобы между мышью и антенной и близко от них не было металлических предметов и прочих источников помех, если можно пересинхронизируй каналы.
Обычно на IRQ 1 Клавиатура.
« Последнее редактирование: 20 Январь 2007, 23:56 от Tom »
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #13 : 21 Январь 2007, 01:11

Сделал, спасибо за помощь, буду ждать результата. Между приёмниокм сигнала (хз как правильно называется) и мышью было до этого 20-30 сантиметров. Приёмник стиол за клавиатурой и чуть-чуть за монитором. Из-за клавиатуры помехи? Может быть. Но поробую так пользоваться, хотя мне кажется, что что-то в компутере не так, а не помехах. Неопределенный
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: