Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
31 Январь 2025, 07:02 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Срочно до понедельника нужна помощЬ!!!  (Прочитано 1248 раз)
menhant
Активный пользователь

: 12 Январь 2007, 17:56

Люди помогите вот с такой проблемой:

Где то пол года назад, у ся на работе удалил папку с важными электронными документами,
удалил в корзину,ну и потом очистил ее! Теперь эту папачку мне и моему начальству срочно нужно-а то нас ждет ППЦ,ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДоБрЫе, как ее (папку) восстановить снова,
Виньч еще не форматировался ни разу(новый виньч), тоесть винду не переустанавливали!
Дайте хоть какуйни то прогу, или че делать???, просто очень нужно :

HELP!!!
Sonar
Житель форума

Уиии! :)

WWW Email
Ответ #1 : 12 Январь 2007, 18:21

Боюсь всё не так просто.. При удалении файлов или папок с жёсткого диска, удаляется только первый символ в имени, а содержимое файла может быть легко заменено на содержимое другого файла, который был создан позднее. Думаю пол года - довольно большой срок. За это время содержимое другого, более нового файла могло записаться поверх важных документов..  Грустный Но попытка - не пытка. Я лично в таких случая прибегал к помощи программы "Handy Recovery". А вообще таких программ много

http://213.21.12.200 - Своя версия странички ресурсов сетей "Эт-Хоум".
ftp://213.21.12.200 - FTP
vania-pooh
Житель форума

Ubuntu 8.04 && Windows XP

Email
Ответ #2 : 12 Январь 2007, 19:48

если в тот кластер, где лежали ценные доки уже записан или был позднее записан другой, то видимо черного п****ца вам не избежать.

Русские не сдаются... поэтому давайте бузить!
menhant
Активный пользователь

Ответ #3 : 12 Январь 2007, 19:54

если в тот кластер, где лежали ценные доки уже записан или был позднее записан другой

В смысле??? папка лежала в папке "общие документы"
Sonar
Житель форума

Уиии! :)

WWW Email
Ответ #4 : 12 Январь 2007, 19:59

Ну вообщем как я и говорил.. Если поверх стёртых данных, в частности это важные документы, запишутся данные от какого нибудь другого файла, то старые данные будут безвозвратно утеряны. Остаётся надеяться, что за пол года данные от стёртых документов ещё не были перезаписаны..

А то, в какой папке лежала папка с ценными документами - роли не играет. Путь к файлам и папкам создан только для удобства размещения информации, а на жёсткий диск всё пишется и читается так, как захочет его контроллер.
« Последнее редактирование: 12 Январь 2007, 20:04 от Sonar »

http://213.21.12.200 - Своя версия странички ресурсов сетей "Эт-Хоум".
ftp://213.21.12.200 - FTP
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: