Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
: 11 Январь 2007, 02:04
|
|
Вчера произошло просто ЧП...наводнение...делюсь тем, что знаю...
Наводнение в Петербурге пошло на убыль. На Финском заливе ледовый шторм. Наводнение в Петербурге пошло на убыль. По данным МЧС по Петербургу, по данным на 16.35 уровень воды составлял 210 сантиметров выше ординара, а в 17.00 – уже 196 сантиметров.
Напомним, что вышли из берегов Карповка, Фонтанка, Мойка, в некоторых местах Невы изливалась на мостовые, были подтоплены дома на набережных, вода выплескивалась даже из канализационных люков. На территории судостроительного предприятия «Алмаз» в Петроградском районе вышедшая из люка вода попала в сборочный цех.
Из-за сильного ветра произошли отключения электроэнергии в пригородах Петербурга. Аварийные бригады «Ленэнерго» срочно ремонтируют там лини электропередач.
В городе ветер обрушил несколько столбов, оборвал рекламное полотнище, закрывающее от глаз горожан стройку на углу улицы Восстания и Невского проспекта. Кусок металлической трубы, к которой было прикреплено полотнище, развевался прямо над едущими машинами.
На Финском заливе бушует настоящий ледовый шторм в 5 балов – редкое для этого времени года явление. Как передает БИА со ссылкой на «Радио Балтика», на это зрелище у гостиницы «Прибалтийская» собралось полюбоваться довольно много желающих. Волны высотой от 1,5 метров заливают площадь на 20 метров от набережной.
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
s.t.e.e.l
Завсегдатай
Чё ты сказал?!?!?!
|
|
Ответ #1 : 11 Январь 2007, 02:18
|
|
Да ещё одно наводнение каких много Кстати кол-во наводнений в нашем городе скоро перемахнёт за 300 Уникальный случай когда кол-во наводнений скоро будет превышать возраст города Книга рекордов Гиннеса ёпт
|
Всех порвет,всех победит Арсенал и наш Зенит!
|
|
|
Dim_on
|
|
Ответ #2 : 11 Январь 2007, 02:41
|
|
Уже перемахнуло. Сегодняшнее было 302, кажется
|
|
|
|
ReZo
Новичок
|
|
Ответ #3 : 11 Январь 2007, 03:37
|
|
Пора начинать строить ковчег!
|
Я не тиран, у меня просто такое выражение лица "Августо Пиночет"
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #4 : 11 Январь 2007, 07:10
|
|
ДА, шёл вчера по фОнтанке и обратИл внимание....Чото воды как то много!..
|
|
|
|
Rammstein
|
|
Ответ #5 : 11 Январь 2007, 08:03
|
|
Уже перемахнуло. Сегодняшнее было 302, кажется
А тогда городу сколько нашему лет? С математикой не дружим? оО
|
|
|
|
irina
Новичок
|
|
Ответ #6 : 11 Январь 2007, 08:30
|
|
да, все верно. Это 302 наводнение, в новостях писали. У меня все эти стихийные бедствия: наводнения, шторм, сильный ветер вызывают какое-то восторженное состояние духа неуправляемая стихия над которой не властен человек гипнотизирует. При условии, конечно, что никто из живых существ не страдает при этом. Кстати мне очень часто снится сон, когда я сижу на берегу океана, и вдруг идет огромная волна, высотой до неба, и люди начинают куда-то бессмысленно бежать, а потом она на нас обрушивается... бр-р
|
|
|
|
mES
Завсегдатай
|
|
Ответ #7 : 11 Январь 2007, 09:01
|
|
Потепление-мы натворили,природа окуевает... Мы щас над этим поугараем,а потом ,природа поугарает над нами... На наш век хватит...а там уж...
|
|
|
|
kolancha
Житель форума
Здесь может быть Ваша реклама!
|
|
Ответ #8 : 11 Январь 2007, 11:14
|
|
Меня кстати вполне устраивает такой климат, только зря обогреватель купил. Ещё помню в том году экзамен из-за холода переносили.
|
|
|
|
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума
:zenit:
|
|
Ответ #9 : 11 Январь 2007, 11:34
|
|
ха, а я еще даж зимней одежки не покупал мож даж и не представится случая
|
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #10 : 11 Январь 2007, 13:10
|
|
А я ваще хоть в 20 градусный мороз в ветровке хожу...Всё бы хорошо...ещё бы и грязи небыло хоть покатать моно было бы...
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #11 : 11 Январь 2007, 13:25
|
|
Похоже на сюжет "Ледникового периода 3: суперглобальное потепление"...где режиссёры... А вообще ситуация достаточно угрожающая, вполне Питер может превратиться во вторую Венецию, будем ходить домой... "на вёслах", кстати Океан наступает на Сушу, которая к 2060 году может исчезнуть порядка на 22%....
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума
:zenit:
|
|
Ответ #12 : 11 Январь 2007, 13:25
|
|
Похоже на сюжет "Ледникового периода 3: суперглобальное потепление"...где режиссёры... А вообще ситуация достаточно угрожающая, вполне Питер может превратиться во вторую Венецию, будем ходить домой... "на вёслах", кстати Океан наступает на Сушу, которая к 2060 году может исчезнуть порядка на 22%.... у моего деда кте-то на чердаке на даче валяется лодка рыбацкая ... мож пригодится ))
|
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #13 : 11 Январь 2007, 13:30
|
|
Похоже на сюжет "Ледникового периода 3: суперглобальное потепление"...где режиссёры... А вообще ситуация достаточно угрожающая, вполне Питер может превратиться во вторую Венецию, будем ходить домой... "на вёслах", кстати Океан наступает на Сушу, которая к 2060 году может исчезнуть порядка на 22%.... у моего деда кте-то на чердаке на даче валяется лодка рыбацкая ... мож пригодится )) в чезлы лодку....пара заказывать серфинг
|
|
|
|
|