Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
08 Сентябрь 2025, 16:04 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ТВ тюнер не работает  (Прочитано 4002 раз)
Курилыч
Новичок
*

: 10 Январь 2007, 20:48

привет я вот хочу спросить,я поставил дравера на ТВ тюнер,а телевиденье не показывает говорит что тюнер не найден или не установлин помогите пожалуста что делать чтоб он заработал зарание благодарю
Gonzik
Активный пользователь

Email
Ответ #1 : 10 Январь 2007, 22:27

попробуй зайди в диспечер устройств, если там есть Восклицание знаки переустанови дрова с диска или с интернета,
если там все нормуль попробуй программу FLYTV2000 а так желательно по подробней проблему писать( какой тюнер и т.д.)
Курилыч
Новичок
*

Ответ #2 : 11 Январь 2007, 20:06

привет спасибо за отклик.Тюнер у меня AverMedia AVerTV PVR 150+ (M113) и ещё как мне зайти в деспечер устройств подскажи если не трудно зарание благодарю
Gonzik
Активный пользователь

Email
Ответ #3 : 11 Январь 2007, 20:17

Мой компьютер (правой кнопкой мыши) --> свойства --> оборудование -> диспетчер устройств  (внутри звуковые и видео устройства)
Курилыч
Новичок
*

Ответ #4 : 11 Январь 2007, 20:40

спасибо братан но та м пишут что устройстао работает нормально мне  говорили что можно както через безопасный режим не знаешь как Неопределенный
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #5 : 11 Январь 2007, 21:51

А до установки этих дров всё работало?
 Если да, то просто переутанови назад те дрова.
 Если нет, то тут можно всё что угодно предположить.

Зайди на офф.сайт и посмотри там об этой проблеме, возможно, там уже кто-то написал о подобном. (Если там есть форум, канешна) Может где-то контактик отваливается, перевоткни провода к тюнеру. Только молотком не бей по корпусу. Ему это не понравится и он может уйти в запой. Улыбается
ЗЫ: если не трудно, то напиши какую именно ошибку выдаёт винда.
Gonzik
Активный пользователь

Email
Ответ #6 : 12 Январь 2007, 00:03

Можешь конечно попробовать через безопасный режим( я правда сомневаюсь чего там такого ) заходить в него так :
 При загрзке винды жмешь F8 или  CTRL ( это где как, но в большинстве F8) когда еще черный экран загрузки идет, и выбераешь режим загрузки винды. Улыбается
Курилыч
Новичок
*

Ответ #7 : 12 Январь 2007, 19:00

привет всем!!!как заходить в безопасный режим я знаю а вот что там делать не знаю.Насщёт что выдаёт винда (тюнер не найден или не правильно установлен)я купил комп с тюнером и мне случайно удалили дрова на тюнер и мне их было не устоновить я отнёс в магазин мне их установили но сказали что надо настроить а как не сказали.я забрал комп не доздавшись пока настроят тюнер тепер жилею вот и что мне делать
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #8 : 12 Январь 2007, 19:08

Зайди на официальный сайт AverMedia, если там есть форум (должен быть), то спроси у специалистов там. Тебе квалифицированно помогут (при условии, что форум есть). Если уж ты не разбираешься в тюнерах и драйверах к ним. Вообще  там нет ничего сложного. Просто установи и оно работать будет. Возможно, ты имел ввиду программу, которая работает с тюнером, тогда ты бы хоть назвал её. (как-то не особо проблему представляю, если честно)
Курилыч
Новичок
*

Ответ #9 : 12 Январь 2007, 19:09

а где эта программа Хохочет
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #10 : 12 Январь 2007, 19:24

Вот я и не знаю Довольный, твой же компутер. Посмотри в инструкции к тюнеру, в каких-нить листочках к нему... Не знаю. У тебя выдаёт ошибку при каком действии?
Курилыч
Новичок
*

Ответ #11 : 12 Январь 2007, 20:58

когда я хочу настроить програмы , а документы на тюнер написано авр медио ну по енглиски и всё
tankist
*

ну, конечно же, .. верблюды

Email
Ответ #12 : 13 Январь 2007, 06:13

2 Курилыч:
желательно ознакомимся со своей железкой поближе: http://www.krivoy-rog.com/cgi-bin/news/viewnews_frame.cgi?id=EEyEAFVAZuGTpypEmy&tmpl=frame&style=category_style_frame
как я понял, этот девайс специфичный и сделан под 2005 медиацентр эдишн. Под ХР работает, но требует альтернативного подхода .

пс.В принцЫпе, необходимые сЦылки в цитате
Настройка
Здесь было бы вполне уместно дать ссылку на статью Родиона Шингарева Windows XP Media Center Edition — установка и настройка и со спокойной совестью перейти к оценке качества. Однако особенности национального рынка не позволяют отделаться так легко. Дело в том, что для пользователей, не имеющих возможности приобрести Windows XP MCE, либо не желающих менять операционную систему, предусмотрен альтернативный вариант. Пользуясь случаем, упомянем о появившемся российском форуме технической поддержки, в файловом разделе которого можно найти программу UltraTV версии 5.3.0.10 для работы с AVerTV PVR 150 Plus.
« Последнее редактирование: 13 Январь 2007, 06:54 от tankist »

О верблюдах - чуть позже...
pain
Новичок
*

Email
Ответ #13 : 14 Январь 2007, 03:46

ахахахахаха

короче у мя такаяже тема была
тот же тюнер, вот ща праздники кончатся пойду бить лицо компмиру!

вопшем все дело в драйверах! тебе нужно скачать драйвера которые идут под обычный XP!!!
ани есть, посматри на форумах, ставишь их и прогу АВЕРтв,
вот только пультик вкинуть можишь

или ищу двара которые подайдут пом MCE

я делал твтюнер с июня месяца! поставил 31.12.06 в 7 часов вечера!!!!!!!!!!!!!
после этого почувствовал ся лолом
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: