Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Февраль 2025, 11:52 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Помогите выбрать велосипед  (Прочитано 26219 раз)
Dash
Житель форума

ай л би бэк )))

WWW Email
Ответ #42 : 06 Декабрь 2006, 19:32

Про Stels (c)  я с тобой не соглашусь!Я 2 год катаюсь и не жалуюсь! Хохочет
Кататься главное вам или красоватсья? Шокирован Я не считаю что какойто модели нет места под попой человека! Улыбается

После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
HardStyle
Завсегдатай

Сломал ад ... Сказали теперь только сюда.

Ответ #43 : 06 Декабрь 2006, 19:47

Про Stels (c)  я с тобой не соглашусь!Я 2 год катаюсь и не жалуюсь! Хохочет
Кататься главное вам или красоватсья? Шокирован Я не считаю что какойто модели нет места под попой человека! Улыбается

Под попой человека место найдётся чему угодно... гы гы..
А сколько ты в год проезжаешь на велике ?  У меня за это лето гордых 2,500 км.
В принципе на стелсах катается чуть ли не пол-города, на на жигах тоже можно ездить (и многим нравится). А я люблю вещи по акуратнее.

За лето во всем мире, за жизнь без трусов.
Dash
Житель форума

ай л би бэк )))

WWW Email
Ответ #44 : 06 Декабрь 2006, 19:51

У меня нет спидака!Но куплю! Идавай перестане флудить! Улыбается

После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
Pes
Житель форума

Dirt ][ Street

Email
Ответ #45 : 06 Декабрь 2006, 20:41

2HardStyle Респект чувак  Подмигивает Тогда те темболее нужен серьёзный байк Восклицание И шины КЕНДА, чтоб за 2 500 км не стерлись до проволочеГ =_=

R1de 0r D1e Улыбается
http://www.dirt.ru/
http://www.x-bikers.ru/humor/test.php
Indie Sux, Hardline Sux, Emo Sux, You Suck!
Сам лично всегда отдаю голос в пользу Радеона....как то в моём убогом детстве всю идею мне этот джифорс обг*внял Подмигивает (c)
DSA
*

Ответ #46 : 06 Декабрь 2006, 20:55

HardStyle, если узнаеш какойнить магаз со скидками, будь так добр, сообщи в ЛС =)
Обязательно напишу, сам завешал много форумов постами с данным вопросом   Улыбается

Возможно ты и прав насчёт скоростей, он это тока зависит от того какой стиль ты будеш катать =)
А на какую сумму вел брать хочеш ? Я думаю взять чтонить тыщ за 10 000 либо BMX либо стритовый\диртовый MTB =_=

Брать буду гибрид за 11, скорее всего Author Reflex, или GT Nomad Sport, или GT Timberline.
Были бы бобы, обязательно взял бы ещё и прыжковый какой-нить, уж больно красиво парни сигают  Улыбается
Свой выбор обосную так: всё это лето я откатал на старом папином СПОРТЕ   Улыбается  И по ходу катания понял, что вел всем хорош, но больно жосткий и совсем не прыгает, а с нашими дорогами и поребриками по 40 см без прыжков совсем никак, а слезать с вела перед поребриком, когда ты валиш 40 согласитесь смешно. А ещё очень нравится ездить быстро (очень быстро), с моста Ал. Невского я закладывал 65, если кто это пробовал он поймёт. Поэтому горники для меня очень медленные, на горнике 30 - это тяжело. Поэтому хочу гибрид, так как он более быстрый нежели горники, и более прыжковый, нежели шоссейники (а они ещё и очень дорогие).

Что-то сомнение берет, что колеса у гибрида долго будут жить при езде по нашему чудесному городу и прыжках на поребрики по 40 см...
Pes
Житель форума

Dirt ][ Street

Email
Ответ #47 : 06 Декабрь 2006, 21:23

2HardStyle Ты говорил на форумах какихто темы завёл =) , дык чёнить ответили по делу Huh?

2DSA дык в чём проблема, невыдержат, поменяет на двойные обода, ща это не проблема, лучше скажи где купить ща вел со скидкой можно =)

R1de 0r D1e Улыбается
Сам лично всегда отдаю голос в пользу Радеона....как то в моём убогом детстве всю идею мне этот джифорс обг*внял Подмигивает (c)
HardStyle
Завсегдатай

Ответ #48 : 06 Декабрь 2006, 21:54

2HardStyle Ты говорил на форумах какихто темы завёл =) , дык чёнить ответили по делу Huh?

На форумах ниче толькового не ответили, звучали темы, что лучше брать в начале февраля, но я всё таки буду брать в НГ.

2DSA дык в чём проблема, невыдержат, поменяет на двойные обода, ща это не проблема, лучше скажи где купить ща вел со скидкой можно =)

И опять же +1  Улыбается
Вобще нормальные бякеры в сборе лясы не берут, онги их собирают и называются они Custom, или самосбор, но поскоку я такого опыта не имею, то для начала мн лучше взять целый, а потом по мере износа и способносте апгрейдить, кстати гибриды как никто другой апгрейдопригодны Улыбается

Уффф, нашёл забавный магазик, не то чтобы супер дешёвый, но искомый Author Zenith, там стоит на 1200 дешевле, чем в триале.   http://sport-life.ru/    Несмотря на адрес, никакого отношения к известному фитнесс центру он не имеет, в выходные поеду смотреть глазками чего да как.
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2006, 00:04 от HardStyle »

Pes
Житель форума

Dirt ][ Street

Email
Ответ #49 : 07 Декабрь 2006, 17:25

На форумах ниче толькового не ответили, звучали темы, что лучше брать в начале февраля, но я всё таки буду брать в НГ.

И опять же +1  Улыбается
Вобще нормальные бякеры в сборе лясы не берут, онги их собирают и называются они Custom, или самосбор, но поскоку я такого опыта не имею, то для начала мн лучше взять целый, а потом по мере износа и способносте апгрейдить, кстати гибриды как никто другой апгрейдопригодны Улыбается

Уффф, нашёл забавный магазик, не то чтобы супер дешёвый, но искомый Author Zenith, там стоит на 1200 дешевле, чем в триале.   http://sport-life.ru/    Несмотря на адрес, никакого отношения к известному фитнесс центру он не имеет, в выходные поеду смотреть глазками чего да как.
Это хорошая Новость  Подмигивает Если не труно посмотри там Atom Mr.Dirt и тот про который я писал "Гибрид" если Атомов не будет, то  STARK Grinder

R1de 0r D1e Улыбается
Waffen_SS
Новичок
*

Ответ #50 : 05 Март 2007, 21:59

а как насчет Scott Voltage... или GT...?
я собираюсь покупать, но сам незнаю какой выбрать?
посоветуйте   Подмигивает
Geo
Завсегдатай

FolkPunk 4 PunkFolk

Ответ #51 : 05 Март 2007, 22:05

О, весна пришла - тема ожила!
(А есть велосипедистские смайлики? Улыбается)

Черви вползают и выползают. Те, что вползают, тонки и тощи. Те, что выползают, мощнее и толще.
Глаза впадают, клыки выпадают; и тлен в твоем рыле мозги сокрушает.
Веселитесь, друзья. Веселитесь...
Creator
*

ANTI-LIFE

Email
Ответ #52 : 05 Март 2007, 22:08

я собираюсь покупать, но сам незнаю какой выбрать?
посоветуйте   Подмигивает

У меня Scott Voltage 1. Я доволен. А так что тебе больше нравиться, но и по деньгам конечно.

In Hate We Trust
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #53 : 06 Март 2007, 00:16

ОУ! Велосипедная тема! (давно хотел найти, но лень было Показывает язык)
У кого-нить есть жёсткая вилка не нужная? Нерешительный Собираю свой первый байк для триала из какашек.
HardStyle
Завсегдатай

Ответ #54 : 06 Март 2007, 11:19

Народ, если вы увлекаетесь великом, запомните золотой адрес: http://pin-mix.spb.ru/forum/ а ещё лучше присоединяйтесь. Правда многих вещей сразу можете не понять, но в общем - пазитифф.

GT какой ? И укажите плиз бюджет, это основной критерий, обычно указывают имеющуюся суммы, и исходя из этого можно что-то советовать.
Хотя если хотите уложиться в 10, то марка (из именитых) в принципе значения не имеет, что больше понравится внешне, то и можно брать. Разница появляется после 15-ти, и сильная разница после 25.

А есть велосипедистские смайлики?
Есть, и навалом, но не тут. Улыбается
« Последнее редактирование: 06 Март 2007, 11:28 от HardStyle »

Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #55 : 06 Март 2007, 14:09

HardStyle, спасибо за интересную ссылку. Пойду байк собирать там. Довольный
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: