zero
Завсегдатай
ы
|
|
Ответ #112 : 09 Июль 2008, 11:20
|
|
Собственно задумался над проблемой приобретения данного девайса. На руках имею 12кру, кто что может посоветовать в пределах данной суммы денег (ну, до 15кру еще можно накрутить) Особо ароматизаторы и прочая дрянь не нужна, главное, чтоб механика была надежной.
И где можно купить
http://www.trial-sport.ru/посмотри тут, неплохой магазин4ик)
|
|
|
|
2Рист
|
|
Ответ #113 : 09 Июль 2008, 12:16
|
|
НУ смотря какой велосипед тебе нужен.Просто для езды или ты искатель приключений на свой копчик?)
|
|
|
|
DSA
|
|
Ответ #114 : 09 Июль 2008, 14:40
|
|
|
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #115 : 09 Июль 2008, 16:45
|
|
2спб рама не сломается.Всё остальное заменить можно под свои нужды а чем аист то плох?На нём и ваши дети ещё поездят
|
|
|
|
CRP
Житель форума
Googlusclan
|
|
Ответ #116 : 09 Июль 2008, 16:51
|
|
НУ смотря какой велосипед тебе нужен.Просто для езды или ты искатель приключений на свой копчик?)
Как было сказано жопу всегда можно приподнять! Так что просто покататься в Питере по проспектам и на дачке по проселке. Приключения я сам себе найду, сколько уже всего выдержал мой старый добрый Аист
|
UNIX for stability, Palm for portability, Mac for productivity, and Windows for solitaire! ох, чую влепят мне RO.
|
|
|
CRP
Житель форума
Googlusclan
|
|
Ответ #117 : 09 Июль 2008, 17:16
|
|
Что скажете по поводу таких: Бренд: Norco Серия: Adventure Год: 2008 Рама: Алюминий, рулевая труба для полуинтегрированной рулевой колонки. Крепление дискового тормоза Вилка: SR XCM-100, 100мм Система: Shimano FC-151, 24/34/44T Каретка: Shimano Square BB Педали: Wellgo LUC4, платформы Передний переключатель: Shimano Altus Задний переключатель: Shimano Alivio 8sp Манетки: Shimano EF-60, комборучки Кассета: Shimano HG-30, 8sp, 11-30T Цепь: KMC Z-72 Обода: Weinemann 32H, двойные стенки Покрышки: Vee Rubber, 26 x 2.10" Передняя втулка: KT Disc Задняя втулка: KT Disc Передний тормоз: Hayes MX-4, дисковый, механический, ротор 6" Задний тормоз: Hayes MX-4, дисковый, механический, ротор 6" Тормозные ручки: Shimano EF-60, комборучки Руль: Алюминий, 25,4мм, подъем 30мм Вынос руля: Алюминий Грипсы: Krayton MTB Рулевая колонка: СН-918, полуинтегрированная Седло: Norco Adventure Подседельный штырь: Norco, 27.2мм, микрорегулировка Поставляемые размеры: 12.5", 15", 17", 18.5", 20", 22" Тип подвески: хардтейл Цвета: Black
Бренд: Jamis Серия: Cross Country / Trail Год: 2008 Вес: 32.50 lbs / 14.74 кг Рама: Новый Enduro II дизайн. Алюминий 7005. Нижняя и верняя трубы профилированные, увеличенного диаметра. Прямые укороченные верхние перья. Дополнительная арка на наклонной верхней трубе с заниженным стендовером. Крепление дискового тормоза. Сменный держатель заднего переключателя
Задний амортизатор: Отсутствует Вилка: RST Gila T8, 80мм, настойка прелоада Система: SR XCC, 44/32/22T, 170мм Каретка: Сartridge, 68x113мм Педали: ATB Platform, высокопрочный пластик Передний переключатель: Shimano C051 31.8мм Задний переключатель: Shimano Acera Манетки: Shimano Acera ST-EF50 EZ-Fire Plus 3х8sp Кассета: Shimano CH-HG30 8sp, 11-32T Цепь: Shimano HG40 Обода: Weinmann ZAC19, двойные Покрышки: CST Racing 1.95" Передняя втулка: Formula Disc Задняя втулка: Formula Disc Casette, 8sp Спицы: 14G, нерж. Сталь Ниппели: нет данных Передний тормоз: Tektro IO, механические, ротор 160мм Задний тормоз: Tektro IO, механические, ротор 160мм Тормозные ручки: Shimano V-тип Руль: Jamis Alloy Riser, ширина 620мм Вынос руля: Jamis Alloy безрезьбовой, 90мм (12.5-14"), 100мм (15.5-17"), 120мм (19-21") Грипсы: Kraton Рулевая колонка: VP, безрезьбовая Седло: Jamis ATB SL Подседельный штырь: Jamis Alloy, 27.2x300мм Поставляемые размеры: 12.5", 14", 15.5", 17", 19", 21" Тип подвески: Хардтейл Гарантия: Пожизненная гарантия на раму Цвета: Coal
|
UNIX for stability, Palm for portability, Mac for productivity, and Windows for solitaire! ох, чую влепят мне RO.
|
|
|
Geo
Завсегдатай
FolkPunk 4 PunkFolk
|
|
Ответ #118 : 10 Июль 2008, 08:08
|
|
А что сказать? Хорошие велосипеды. Norko получше по обвеске, соответственно дороже. А вообще - велосипед выбирают вживую. Едешь в Триал на Гороховой - и ходишь щупаешь. Что понравится/под попу ляжет/по цене/качеству подойдет - то и бери.
|
Черви вползают и выползают. Те, что вползают, тонки и тощи. Те, что выползают, мощнее и толще. Глаза впадают, клыки выпадают; и тлен в твоем рыле мозги сокрушает. Веселитесь, друзья. Веселитесь...
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #119 : 13 Июль 2008, 17:25
|
|
Аист много чем плох: тормоз в задней втулке находится, может отломаться руль (было дважды), тяжелая стальная рама, которой можно кирипичи колоть, а не по лестницам поднимать, сидение только хорошее. Ну хотя если только флажок сзади повесить, фонарик на динамо и нарезать круги по двору, только так.
|
|
|
|
astartes
Новичок
|
|
Ответ #120 : 13 Июль 2008, 22:39
|
|
Ясен красен что для экстрима за 4500 не пойдет(хотя таких и так не бывает). а для просто покатать вполне себе сойдет. из представленных выше моделек,как уже было правидльно сказано оба хорошие. главное что хорошие рамы,а остальное по мере надобности менять будешь. так что идешь в магаз и ищешь свою ростовку,ну и какой больше по душе придеьтся и покупаешь.
для экстрима уже и запросы и цены выше. мне кажется основные магазы для затаривания это триал спорт и веломир. в триале сам покупал первый экстрим велик(кстати на раму была пожизненная гарантия).
|
|
|
|
CRP
Житель форума
Googlusclan
|
|
Ответ #121 : 16 Июль 2008, 18:27
|
|
Взял Norko, теперь думаю где раздобыть крылья на Что-то в триал-спорте не понравились, хотя может, если нацепить, то ничего, Через недельки две скатаюсь туда еще и посмотрю на крылья.
Всем спасибо, кто так или иначе помог определиться и найти нужный велосипед!
Кстати теперь есть предложение как-нить прокатиться
|
|
|
|
VICTOR
Житель форума
~~~BLIZNEC~~~
|
|
Ответ #122 : 23 Июль 2008, 23:49
|
|
где можно купить Велики у нас в районе (красногвардейский) или вблизе этой области? Где дешевле и тд. Нужен простой для дачи
|
Особо не обращайте внимание на баннеры,просто не хочу убирать.
|
|
|
Arkham
Житель форума
SOS3M
|
|
Ответ #123 : 24 Июль 2008, 02:40
|
|
где можно купить Велики у нас в районе (красногвардейский) или вблизе этой области? Где дешевле и тд. Нужен простой для дачи
Посмотри на Хасанском рынке и в подвальчике у районной детской библиотеки. Там еще надпись "Скутеры". =)
|
|
|
|
SPB_Pavle81
|
|
Ответ #124 : 02 Август 2008, 15:40
|
|
Везде цены несильно будут отличаться. Если в одном магазине стоит велик за 6000, а в другом - за 15000 - это не говорит о том, что первый магазин дешевый, а второй - дорогой, а о качестве компонентов первого велика. Велик за 5000-6000 подойдет тем, кто катается в парке 2-3 раза за сезон по часу. Я езжу на велике за 12000 на работу (40 км почти каждый день), в загородные походы, за полтора сезона полетело куча расходников, в том числе 2 задних двойных обода. Вот на велоаксессуарах (ключи / фонарики /рюкзачки / замочки-тросики) магазины реально зарабатывают - аналогичные в автомагазинах продаются, как правило ,в разы дешевле.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2008, 15:44 от SPB_Pavle81 »
|
|
|
|
|
Shadow™
|
|
Ответ #125 : 10 Октябрь 2008, 11:32
|
|
а лучший вариант - KONA Hoss Matic с усиленной рамой и дисковыми тормозами =) как у меня....стоит такой 27000, если деньги есть, лучше купи такой - легкий и качественный. Лично я уже год прыгаю и НИЧЕГО не сломалось ЗЫ Кстати передние амортизаторы (спортивные) у него просто прелесть
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2008, 11:44 от Shadow™ »
|
|
|
|
|
|