Boryn
You shall not Pass!
|
|
Ответ #28 : 29 Апрель 2006, 23:46
|
|
Ааа хз, может по городу помотаемся... а может как в прошлом году в Тверь... (правда ездил просто за компанию с друганами... но мне естессно понравилось) Тока если сдам экзамены и победю лень свалить тупо свалить на дачу. А какое это имеет отношение к настольным играм собсна? *ищет конпочку удалить*
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2006, 23:52 от Boryn »
|
|
|
|
|
iv_nik
|
|
Ответ #29 : 30 Апрель 2006, 00:20
|
|
Ну, отношение такое, что может быть есть места, куда ролевики съезжаются, скажем ? Или таких выездов не бывает?
|
|
|
|
Boryn
You shall not Pass!
|
|
Ответ #30 : 30 Апрель 2006, 00:43
|
|
вообще бывают.
|
|
|
|
Karel
Завсегдатай
10млрдов 14млнов 20тысяч 68... уф!
|
|
Ответ #31 : 30 Апрель 2006, 00:56
|
|
DSA, Prikaliska ну и.. кто ещё смелый (хотя б человечка 4 собрать) на бережку завтра (воскр) посидеть, да побаловать свои азарты!? Я пока свободен, заодно вел обкатаю на безопасной дистанции. Карты где-то были.. эротические точно есть, даже предполагаю, где лежат. Также есть прикольная настольная игра, с кубиком/фишками "Возвращайтесь на небеса". Думаю днём, к вечеру часиков в 15-16-17. Как?
|
Говорят Она существует... - < Стат. :: Л.С. > - А вообще-то.. Призрачно всё в этом мире...
|
|
|
Prikaliska
Пользователь
|
|
Ответ #32 : 30 Апрель 2006, 14:25
|
|
2Karel Эротических не надо!!! Обойдёмся обычными. А так можно, где-нить сегодня в после 17-18.00 собраться поиграть. Если соберёшся, то отпиши в личку. )) Заодно и на велах может прокатимся. 2 iv_nik Раньше на станции метро "Чёрная речка" (Черта) ролевики собирались. А теперь там только лишь жалкие ошмётки от былых сходок-пьянок-посиделок. (((( ..эх было время. Сейчас гдето на Петропавловской крепости в субботу народ собирается, но я там не был. (т.к. там народ не тот, да и я не тот стал ) 2 олл А чего, не у кого Мирка не стоит? Или Ася? (Мой номер 340308714) Звоните пишите, надо собраться. Хватит разговоров!
|
|
|
|
Anarhist
Активный пользователь
|
|
Ответ #33 : 05 Май 2006, 20:11
|
|
По мне так лучше старого доброго домино несуществует ща тепло настанет выкачу стол во двор и буду со старами дуэлиться...
|
|
|
|
toopick
Активный пользователь
|
|
Ответ #34 : 09 Май 2006, 14:17
|
|
Играю в покер, шахматы и настольный хоккей Еще очень нравится Пачиси (в Советском Союзе эта игра раньше называлась Кто быстрее?). Там из 4-х домиков фишки по кругу ходят, заборы ставят и кушают друг друга... Забавная игра.
|
|
|
|
Abal
|
|
Ответ #35 : 10 Май 2006, 17:45
|
|
Тут "Carcassonne" - "Новое королевство" скачал...(pc-версия одноименной настолки). Все желающие скачать\поигать - пишем в ЛС . _____________________________________________ Немного инфы о игре: Походовая стратегия «Рыцари и купцы» появилась благодаря немецкой настольной игре «Carcassonne». За её создание нужно сказать спасибо автору Клаусу-Юргену Вреде и художнику Дорису Маттэуcу. Клаус-Юрген Вреде родился в 1963 году, и 20 лет живёт в Кёльне, где преподаёт музыку и теологию. Однажды, путешествуя по югу Франции, он попал в старинный город Каркассонн. Столица исторической области Лангедок известна крепостными стенами Верхнего города (V-XIII вв.) и величественным замком Нижнего города (заложен в XIII в.), который сыграл свою роль в Альбигойских войнах. Тогда-то в голову молодого разработчика и пришла мысль создать игру о Средних веках и о борьбе феодалов за власть. Игра «Carcassonne» стала первым и очень удачным проектом Клауса-Юргена. В настольной игре «Carcassonne» соединены элементы логической игры и экономической стратегии. Внешне игра напоминает паззл, домино и отчасти реверси. Игровое поле в игре «Carcassonne» складное, а сами квадраты можно приложить друг к другу лишь определённой стороной: это может быть дорога, поле, часть города, река. В итоге, из квадратов складывается карта каркассоннского округа. В игру можно сыграть небольшой компанией из 2-6 человек. Как правило, одна игровая партия длится около получаса. Игра «Carcassonne» была издана в Германии в 2001 году компанией Hans-im-Glück, и в том же году стала «Лучшей игрой 2001 года» (Spiel des Jahres 2001). Чуть позже у игры появился американский издатель — Rio Grande Games. Она пришлась по душе и нашим игрокам: в России есть несколько клубов, которые регулярно разыгрывают партии в настольную версию «Carcassonne». В последующие годы игра была расширена несколькими дополнениями, первым из которых стал набор речных карт, который дал возможность альтернативного начала игры. Наиболее заметными дополнениями являются «Трактиры и Церкви», «Торговцы и Строители», «Король и Маршал». Все эти дополнения включены и в компьютерную версию игры.
|
|
|
|
CIKLON99
Пользователь
|
|
Ответ #36 : 20 Май 2006, 18:57
|
|
А я ребята в шахматы умею играть! В карты в морской бой в домино в мененжер в шашки и в нарды! Кстати у меня они есть все сетевые! Места занимают мало так что если что в личку и будьте готовы сдаться!
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #37 : 09 Июнь 2006, 00:15
|
|
Ну из детских игр я уже вырос - а вот в преферанс и Бридж со знакомыми играю очень часто, на работе иногда в домино, но только чтобы отвлечься
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
Mortici@n
Активный пользователь
SICK SICK SEX...
|
|
Ответ #38 : 18 Июнь 2006, 19:08
|
|
Ну из детских игр я уже вырос - а вот в преферанс и Бридж со знакомыми играю очень часто, на работе иногда в домино, но только чтобы отвлечься Ха деццкие. Товарисч да будет тебе известно что например в такую игру как Вархаммер, настольную народ играет примерно начиная с 17-18 и заканчивая 45-50. Потому что всё это немалых денег стоит, нормальная армия тебе обойдёться в 30 000 штук деревянных, машину дряхлую можно купить 87 года. Турниры проводяться, только вот сражаються на том поле дядьки 30 летние =) Так что децкой игрой это врятли можно назвать...
|
|
|
|
Ulury
Новичок
|
|
Ответ #39 : 18 Июнь 2006, 19:48
|
|
У меня народ знакомый увлекается MG. Так что я иногда сними играю у них колод много... Обычно играем человек по 4-5. Очень редко игаем D&D. Недавно купили Манчкин играм сейчас в неё, прикольная игра
|
|
|
|
Mortici@n
Активный пользователь
SICK SICK SEX...
|
|
Ответ #40 : 21 Июнь 2006, 21:41
|
|
Очень редко игаем D&D А у вас есть, какие нибудь редакции, чтобы в неё играть?
|
|
|
|
Ulury
Новичок
|
|
Ответ #41 : 21 Июнь 2006, 21:59
|
|
Очень редко игаем D&D А у вас есть, какие нибудь редакции, чтобы в неё играть? все скачивли из инета, я особо этим не увлекаюсь, так что какая редакция не знаю. Все равно строго следовать правилам не получается.
|
|
|
|
|