dtm-10
Новичок
|
|
: 20 Декабрь 2006, 00:39
|
|
Всем привет!!! я ту хотел придложить полетать. мы летаем теперь у М.Большевиков за ним большое поле его еще называют (курган) который расположен в доль российского пр. на самом верху мы летаем обычно по выходным!!! если у кого-чего есть летающего приходите нас четыре человека!!! я андрей моделист полукопий 1 и 2 мировой воны я обычно летаю на мейсершмите-109 саша летает на як-54 или на фан-флае (3D) пилотаж еще один саша летает на пайпере сергей вертолетчик если у кого буде желание полетать всегда ждем только хотябы за 1,2 дня придупреждайте что хотите полета! а то был тут такой случай например сегодня отлитали человек подходит и говорит, а давайте в следующий раз там-то мы ок!!! ну мы приежаем дуда а там охрана и какое-то мероприятие и менты говорят иди на х*****й нечего незнаем а челове кото приглошал забыл что он воюще огото приглаша а то будет так мы или вы договоримся о встрече а когото-чегото несрастается ноя думаю что вы уже сами поняли а еще есть женя и егор они летаю на пелоташках вот телю для связи 8-903-094-47-49 андрей можете с городскова пишите!!!! Компания aviamodelshow
|