twist
Пользователь
|
|
: 29 Декабрь 2006, 01:01
|
|
|
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #1 : 29 Декабрь 2006, 01:17
|
|
На самом деле это псевдопатриотические видео. Да, хачики за***ли, но далеко не все они такие, как там описано. Кто-то приезжает сюда всего-лишь заработать, кто-то живет здесь уже давно, соблюдая наши законы. На работе часто с кавказцами общаюсь. Совершенно нормальные люди, такие же, как и русские. Следовательно, не стоит.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2006, 01:43 от Banderas »
|
|
|
|
|
Dash
|
|
Ответ #2 : 29 Декабрь 2006, 01:20
|
|
На самом деле это псевдопатриотические видео. Да, хачики за***ли, но далеко не все они такие, как там описано. Кто-то приезжает сюда всего-лишь заработать, кто-то живет здесь уже давно, соблюдая наши законы. На работе часто с кавказцами общаюсь. Совершенно нормальные люди, такие же, как и русские. Следовательно, не стоит.
Также как и русские *хатси* есть плохие есть хорошие! Если у тя в районе есть плохие значит стоит!
|
После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
|
|
|
cHePoLLiNo
Активный пользователь
Loveparade
|
|
Ответ #3 : 29 Декабрь 2006, 02:06
|
|
Ну ты даёшь!!!! А если тебе завтра по телеку покажут как кто то бьется бошкой об стену под патриотические песни - тоже будешь бится? А еще меня порадовало название топика - "Нужна помощь" Раз нужна лучше обратись за ней, но не сюда, а в мед.учереждения...
|
Он лучшее, что было у меня прошлым летом... (с) К. Агиллера, Боже мой, это он... (с) С. Лорен
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #4 : 29 Декабрь 2006, 02:21
|
|
А если тебе завтра по телеку покажут как кто то бьется бошкой об стену под патриотические песни - тоже будешь бится? Ты раскрыл тайну подготовки террористов-смертников))))))
|
|
|
|
Dim_on
|
|
Ответ #5 : 29 Декабрь 2006, 03:18
|
|
Опять двадцать пять...... Ну совсем недавно ж закрыли исчерпавшую себя тему, и тут на тебе, опять...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2006, 03:22 от Dim_on »
|
|
|
|
|
twist
Пользователь
|
|
Ответ #6 : 29 Декабрь 2006, 04:01
|
|
Ну ты даёшь!!!! А если тебе завтра по телеку покажут как кто то бьется бошкой об стену под патриотические песни - тоже будешь бится? А еще меня порадовало название топика - "Нужна помощь" Раз нужна лучше обратись за ней, но не сюда, а в мед.учереждения... я имел ввиду после просмотра на патриотизм пробивает!
|
|
|
|
sqwot
Активный пользователь
|
|
Ответ #7 : 29 Декабрь 2006, 06:04
|
|
я имел ввиду после просмотра на патриотизм пробивает! ну если для тебя патриотизм значит выйти на улицу и избивать каждого, кто от тебя хоть чемто отличается. то вперед на амбразуру.общество будет сильно скучать по такому легко управляемому человеку . а если серьезно, думай когда смотришь телевизор (в твоем случае видео) там обычно представлена проблема только с одной стороны, и очень редко это сторона является истиной
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2006, 06:07 от sqwot »
|
|
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #8 : 29 Декабрь 2006, 07:48
|
|
Ну ты даёшь!!!! А если тебе завтра по телеку покажут как кто то бьется бошкой об стену под патриотические песни - тоже будешь бится? А еще меня порадовало название топика - "Нужна помощь" Раз нужна лучше обратись за ней, но не сюда, а в мед.учереждения... я имел ввиду после просмотра на патриотизм пробивает! мня токо в талконе пробивает...а так не нормально......
|
|
|
|
Punkrat
Завсегдатай
Не время любить...
|
|
Ответ #9 : 29 Декабрь 2006, 10:09
|
|
Вступай в НБП, например. Есть там свои боевики, будешь нашистов гонять. И патриотично, и выплеск энергии. А избивать на улицах зверьков - сомнительно. Бесполезно.
|
All Fall Down
|
|
|
Witek
Завсегдатай
Ты может сказать чего хочешь,или попросить об чём?
|
|
Ответ #10 : 29 Декабрь 2006, 13:39
|
|
Совет Dash как всегда ценен.Как ты определишь кто из них "плохой"? Спросишь:"Ты с Banderasом на работе часто общаешься? Нееет ? Ну тогда получай в щи!" ?
|
Halte aus des Lebens Bürde, Stehe aufrecht und mit Würde!
|
|
|
KAW
Завсегдатай
Скоро апокалипсис - надо успеть нажраться.
|
|
Ответ #11 : 29 Декабрь 2006, 16:19
|
|
Да блин, какого х.. такой вопрос вообще поднимать. Хочешь попи..ть, приди на стройку, если вернёшся живым - пиши на личку.
А лучше вообще не смотри эти "патриотические " видео.
|
|
|
|
twist
Пользователь
|
|
Ответ #12 : 29 Декабрь 2006, 17:01
|
|
НУ УЖ обосрали по полной и вообще мона получьше сказать "на стройку" надо на базар пойти цыган и таджиков погонять!
|
|
|
|
KAW
Завсегдатай
Скоро апокалипсис - надо успеть нажраться.
|
|
Ответ #13 : 29 Декабрь 2006, 17:05
|
|
НУ УЖ обосрали по полной и вообще мона получьше сказать "на стройку" надо на базар пойти цыган и таджиков погонять! хехехе, флаг тебе в руки (белый)
|
|
|
|
|