frost_ii
Завсегдатай
мрачный, подозрительный тип
|
|
Ответ #42 : 01 Январь 2007, 01:18
|
|
Я непониаю чего вы боитесь? Он стоко убил....он заслуживает этого....... р.s и за того что тут почти все против этого то я воздержался! Просто эти конкретные 148 человек, которых ему вменяли в вину - курды-террористы... Их и в Турции казнят пачками... Хуссейна убрали, как ненужного свидетеля. Останься он в живых, он мог бы заняться написанием мемуаров по последним событиям, и тогда бы всплыли имена, факты, а это никому не было нужно.. Потому что по вновь появившимся данным, можно было бы начать расследование против нынешней "демократической" верхушки якобы цивилизованных стран, и тогда перед ними замаячила бы перспектива либо отвечать по суду, либо запретить суд, похоронив, таким образом остатки демократического мифа... Надеюсь, ни у кого не вызывает сомнения, что само вторжение в Ирак было преступным?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2007, 01:32 от frost_ii »
|
|
|
|
|
Dos
|
|
Ответ #43 : 01 Январь 2007, 03:53
|
|
Надеюсь, ни у кого не вызывает сомнения, что само вторжение в Ирак было преступным? Хех, а раньше преступлений разве не было? Да были конечно ... И я думаю есть и такие о которых до сих пор весь мир не знает. В США правит не президент ... А крупные капиталисты ... (Корпорации)
|
|
|
|
Shady08
Завсегдатай
R.I.P. BIG PROOF 1973-2006
|
|
Ответ #44 : 01 Январь 2007, 17:40
|
|
зря они его казнили...
|
|
|
|
s.t.e.e.l
Завсегдатай
Чё ты сказал?!?!?!
|
|
Ответ #45 : 01 Январь 2007, 20:17
|
|
зря они его казнили...
Пипец я в шоке вы защищаете гандона который терроризировал страну который убивал не в чём не повинных людей у вас походу разыгралось воображение или я ничего не понимаю
|
Всех порвет,всех победит Арсенал и наш Зенит!
|
|
|
THE_PLAYER
Активный пользователь
|
|
Ответ #46 : 01 Январь 2007, 21:10
|
|
зря они его казнили...
Пипец я в шоке вы защищаете гандона который терроризировал страну который убивал не в чём не повинных людей у вас походу разыгралось воображение или я ничего не понимаю +1Тут половина народу вообще непонимает кто он такой был... p.s.: так для справки... для всех кто голосовал за него...: Саддам Хусейн это воще такой ПАдОнАк!... Бен Ладен по сравнению с ним божий человек!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2007, 21:14 от THE_PLAYER »
|
|
|
|
|
Shady08
Завсегдатай
|
|
Ответ #47 : 01 Январь 2007, 21:24
|
|
Пипец я в шоке вы защищаете гандона который терроризировал страну который убивал не в чём не повинных людей у вас походу разыгралось воображение или я ничего не понимаю
+1 Тут половина народу вообще непонимает кто он такой был... p.s.: так для справки... для всех кто голосовал за него...: Саддам Хусейн это воще такой ПАдОнАк!... Бен Ладен по сравнению с ним божий человек!
Ещё слезу пустите для полной картины... Во-первых, я его не защищаю... Во-вторых, всю жизнь прожить в тюряге, в которой тебя мучают...оооо...вот это было бы мучение. А что они сделали? Они его казнили...хотя говорят, что перед повешеньем его хорошенько потрепали... Да, кстати...теперь америкосы в ираке так огребут...что мало не покажется... Ещё много народа помрёт из-за каких-то м*дил...пример приводить не буду.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2007, 21:28 от Shady08 »
|
|
|
|
|
THE_PLAYER
Активный пользователь
|
|
Ответ #48 : 01 Январь 2007, 21:33
|
|
+1 Тут половина народу вообще непонимает кто он такой был... p.s.: так для справки... для всех кто голосовал за него...: Саддам Хусейн это воще такой ПАдОнАк!... Бен Ладен по сравнению с ним божий человек!
Ещё слезу пустите для полной картины... Во-первых, я его не защищаю... Во-вторых, всю жизнь прожить в тюряге, в которой тебя мучают...оооо...вот это было бы мучение. А что они сделали? Они его казнили...хотя говорят, что перед повешеньем его хорошенько потрепали... Да, кстати...теперь америкосы в ираке так огребут...что мало не покажется... Ещё много народа помрёт из-за каких-то м*дил...пример приводить не буду. Да ты прав по любому вешать его нестоило, его надо было в тихую запереть где-нибудь в бункере чтоб никто неузнал, а теперь он в мученика превратился сцуко...
|
|
|
|
.B.G.S.
Активный пользователь
|
|
Ответ #49 : 01 Январь 2007, 23:16
|
|
Соединенные Штаты вообще сыграли роковую роль в истории этой страны. Даже казнь Хусейна, скорее всего, была инициирована из Вашингтона. "Это нужно было только руководству США, Бушу, чтобы дестабилизировать ситуацию в Ираке еще больше, и убедить Конгресс в необходимости продолжать войну", - убежден лидер ЛДПР Владимир Жириновский.
В истории с казнью Хусейна немало странного. Судили экс-диктатора по нескольким обвинениям - одно другого страшней, но осудить успели только за приказ расстрелять 148 жителей деревни Дуджейль в 82-м году. А как же тогда другие обвинения? Создается ощущение, что кто-то очень спешил избавиться от очень много знающего свидетеля. Но зачем такая спешка? Что за решения о судьбе Ирака приняты, если нужно было так срочно устраивать казнь, с циничными видеосъемками?
Мда.... Мир развлекается как может "Саддам-шоу"
|
Только склоный к глупости не ощущает приближение катоклизма. <<ИМХО>>2006г.
|
|
|
Rantie777
И табак...
|
|
Ответ #50 : 02 Январь 2007, 16:03
|
|
Плохо не то,что его казнили а то,что казнили только его.
|
Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
|
|
|
Shady08
Завсегдатай
|
|
Ответ #51 : 02 Январь 2007, 16:24
|
|
а, слышали? Когда его казнили, то приближённые Хусейна, сказали, что появился новый президент Ирака...на что америкосы сразу: "10 миллионов тому, кто принесёт голову этого нового якобы президента." Американцы...сразу деньги...деньги...больше предлагать нах нечего...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2007, 17:31 от Shady08 »
|
|
|
|
|
Proctor
|
|
Ответ #52 : 02 Январь 2007, 16:51
|
|
а, слышали? Когда его казнили, то приближённые Хусейна, сказали, что появился новый президент Ирака...на что америкосы сразу: "10 миллионов тому, чтьо принесёт голову этого нового якобы президента." Американцы...сразу деньги...деньги...больше предлагать нах нечего...
Чего? Это анекдот? Хотелось бы ссылочку на эту жёлтую прессу.
|
|
|
|
Shady08
Завсегдатай
|
|
Ответ #53 : 02 Январь 2007, 17:10
|
|
а, слышали? Когда его казнили, то приближённые Хусейна, сказали, что появился новый президент Ирака...на что америкосы сразу: "10 миллионов тому, чтьо принесёт голову этого нового якобы президента." Американцы...сразу деньги...деньги...больше предлагать нах нечего...
Чего? Это анекдот? Хотелось бы ссылочку на эту жёлтую прессу. по новостям на первом говорили
|
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #54 : 02 Январь 2007, 21:17
|
|
Сорри народ я перепутал Хуесеина с Басаенвым!! Сории р.с токо что по новостям показывали вилео с мобиллы как его казнили
|
Дети на полу - умный на диване.
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #55 : 02 Январь 2007, 21:40
|
|
ХМ....Дадут ли Видео в студию??