Charl1e
Житель форума
It's me)
|
|
: 27 Декабрь 2006, 12:47
|
|
Нужна небольшая помощь,кто знает хтмл,2 человека создают сайт,нужен еще 1,а потом может и еще больше народу,сайт про СПОРТ РАЗВЛЕЧЕНИЕ КОМПЫ РОК-МУЗЫКА КАРТИНКИ ХАКЕРСТВО И ХАКИЕН-про многое,просто кто хочет помочь???Требования не велики "ВЫКЛАДЫВАТЬ ИНФУ, МУЗЫКУ, НОВОСТИ" сайт создаю,не а мои друзья.Кто заинтерессовался Icq нужен или мыло
|
|
|
|
TONIK
Новичок
|
|
Ответ #1 : 27 Декабрь 2006, 17:20
|
|
хех....... про Рок, про Компы, про Хакерство..... +))) и только знание html +)) да.... чувствую хакерюги тама будут просто офигеть какие =)) ДА и врятли кто то захочет бесплатно работать, если бы платили символическую плату.... то может быть ктонибудь бы и помог и в написании движка, и в верстке, и в дизайне, и в администрировании.
|
Разработка на заказ PHP,Perl,JS скриптов Создание: WEB сайтов,фирменных стилей.... Обращаться в личку!!!
|
|
|
Dash
|
|
Ответ #2 : 27 Декабрь 2006, 17:26
|
|
Нужна небольшая помощь,кто знает хтмл,2 человека создают сайт,нужен еще 1,а потом может и еще больше народу,сайт про СПОРТ РАЗВЛЕЧЕНИЕ КОМПЫ РОК-МУЗЫКА КАРТИНКИ ХАКЕРСТВО И ХАКИЕН-про многое,просто кто хочет помочь???Требования не велики "ВЫКЛАДЫВАТЬ ИНФУ, МУЗЫКУ, НОВОСТИ" сайт создаю,не а мои друзья.Кто заинтерессовался Icq нужен или мыло
Я могу помочь по выкладыванию инфы! А сайт уже сделан,иль полностью надо делать? Если нет через Ucoz.ru попробуй сделать! И HTML не понадобиться!
|
После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
|
|
|
Charl1e
Житель форума
It's me)
|
|
Ответ #3 : 27 Декабрь 2006, 17:34
|
|
могу помочь по выкладыванию инфы! А сайт уже сделан,иль полностью надо делать? Если нет через Ucoz.ru попробуй сделать! И HTML не понадобиться! Cвяжись с человеком 235-834-272-ICQ Смотри не подведи!
|
|
|
|
TONIK
Новичок
|
|
Ответ #4 : 27 Декабрь 2006, 18:04
|
|
посмотрите на какойнибудь НОРМАЛЬНЫЙ проект. Он висит на бесплатном хотинге? У него шаблонный дизайн? у него какая то бесплатная CMS? Если хочется создать нормальный проект то и нужно вкладывать хотябы небольшое количество денег. Конечно можно сделать сайт пока что только в сети, но опять же нужно все свое........ Если вы меня заинтересуете может чемнибудь и помогу...... Я говорю заинтересуете не из за того, что я выпендриваюсь, просто таких энтузиастов, которые знают в лучше случай HTML и CSS дофигища.... Так что думайте надо оно вам или нет =))
|
Разработка на заказ PHP,Perl,JS скриптов Создание: WEB сайтов,фирменных стилей.... Обращаться в личку!!!
|
|
|
Charl1e
Житель форума
It's me)
|
|
Ответ #5 : 27 Декабрь 2006, 18:07
|
|
Тоже напиши ему...235-834-272-ICQ все спросишь!
|
|
|
|
TONIK
Новичок
|
|
Ответ #6 : 27 Декабрь 2006, 18:13
|
|
не не хочу...... пусть сюда пишет свои идеи....
|
|
|
|
Charl1e
Житель форума
It's me)
|
|
Ответ #7 : 27 Декабрь 2006, 18:17
|
|
Ну как хочешь....Тебя никто не заставляет!
|
|
|
|
eXtractor
|
|
Ответ #8 : 27 Декабрь 2006, 18:19
|
|
Только HTML? И охват какой-то… уж слишком широкий. Этакий «сайт обо всем на свете». Ну-ну
|
|
|
|
TONIK
Новичок
|
|
Ответ #9 : 27 Декабрь 2006, 18:21
|
|
Ну как хочешь....Тебя никто не заставляет! так я ж говорю пусть он заинтересует народ а то как то первое сообщение вообще неочем, Знаешь если это перефразировать то получится: Мы бравые ребята решили создать проект от которого все охренеют!! Ето хочет нам помочь? =)
|
|
|
|
Charl1e
Житель форума
It's me)
|
|
Ответ #10 : 27 Декабрь 2006, 18:25
|
|
Ну как он напишет,он из друго города!Ну сомневаешься-твои дела!
|
|
|
|
TONIK
Новичок
|
|
Ответ #11 : 27 Декабрь 2006, 18:28
|
|
Ну как он напишет,он из друго города!Ну сомневаешься-твои дела! на самом деле как он напишет ? у него же интернета нету...... =)) Метрополевский сайт как я знаю не только для локальных пользователей.....
|
|
|
|
Shady08
Завсегдатай
R.I.P. BIG PROOF 1973-2006
|
|
Ответ #12 : 27 Декабрь 2006, 20:15
|
|
дык у нас тут бизнЭс заводится ))))
|
|
|
|
Charl1e
Житель форума
It's me)
|
|
Ответ #13 : 27 Декабрь 2006, 20:40
|
|
на самом деле как он напишет ? у него же интернета нету...... =)) Метрополевский сайт как я знаю не только для локальных пользователей..... АААА не знал.
|
|
|
|
|