Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
25 Ноябрь 2024, 08:31 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 9   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Губернатор  (Прочитано 28170 раз)
ART
Завсегдатай

Человек попытался сглотнуть, но у него не получи..

Ответ #14 : 23 Декабрь 2006, 21:22

To Zna Похоже ты еще ребенок (начинающий флудер), по характеру написанию слов  и частоты использования клавиши CapsLock, могу определить возраст интеллекта юнного дарования (11-15лет?). Не можешь обьяснить свои симпатии и антипатии , нет четкой связи между причиной и следствием. Где тут указана причина данной неприязни?
  Связи с чем ставлю вопрос о адекватности постов, ответов и т.д. в дальнейшем в серьезных разделах для взрослых (адекватных ) людей от пользователя форума Zna.

З.Ы. Перевожу специально для тебя - Иди...***... и не лезь! Ты***.... и т.д....
              Спасибо за внимание!
Zna
Житель форума

Email
Ответ #15 : 23 Декабрь 2006, 21:32

To Zna Похоже ты еще ребенок (начинающий флудер), по характеру написанию слов  и частоты использования клавиши CapsLock, могу определить возраст интеллекта юнного дарования (11-15лет?). Не можешь обьяснить свои симпатии и антипатии , нет четкой связи между причиной и следствием. Где тут указана причина данной неприязни?
  Связи с чем ставлю вопрос о адекватности постов, ответов и т.д. в дальнейшем в серьезных разделах для взрослых (адекватных ) людей от пользователя форума Zna.

З.Ы. Перевожу специально для тебя - Иди...***... и не лезь! Ты***.... и т.д....
              Спасибо за внимание!
Хм...вОзраСт нЕ уГадал...ХАХха..СыдИ и гАдай..
Думаю тЭ лет 12-15...иБо нЭсешь пОлный бРэд....
Зы..а Чё бЭз зВёздоЧок слАбо??...наПисаТь свой коМент?...
Зы!..Спс тебе..чтО заинТэресОвался вО мне...ПрияТно оченЬ.. Довольный
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2006, 21:50 от Zna »
Proctor
Житель форума

Ответ #16 : 23 Декабрь 2006, 23:18

Внесу ясность, он имел ввиду не твой физический возраст, а возраст твоего интеллекта  Довольный

А Матвиенчиха не так уж и плоха, могло быть и хуже  Улыбается
Zna
Житель форума

Email
Ответ #17 : 24 Декабрь 2006, 00:36

Внесу ясность, он имел ввиду не твой физический возраст, а возраст твоего интеллекта  Довольный

Хм...НЭт...МатвиенкО лЕвая бАба!(веДь этоЖе моЕ мНэние! Подмигивает)
Bahan
Житель форума

Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах

Ответ #18 : 24 Декабрь 2006, 01:07

Кто может быть хуже, чем плох тот-же Яковлев Huh?
Маркова хуже, чем Huh?
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2006, 01:09 от Bahan »

Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
.B.G.S.
Активный пользователь

Ответ #19 : 24 Декабрь 2006, 01:27

Госпада! Я не о том что вы здесь постите. Мне чет все некогда подробно почитать в новостях, но успел по радио послушать что она уже присягнула. Так вот мне не понятно, ща что, жители городов уже не имеют голоса в выборе своих руководителей? Вы меня уж простите, но может президент заодно просто назначит приемника.
Кто меня знает, тот понимает что с законно-правовой точки мне вообще до задницы все это, но если смотреть полюдски, то ...... Так власть свой народ постепенно и людьми перестанет считать и голосовать в итоге будут за одного предложенного кандидата (ну прям как раньше).

Если в чем-то ошибаюсь, то буду благодарен в поправке.

зы. Кстати первый пост специально писал безобразно неграмотно! Зря поправили. Довольный
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2006, 01:30 от .B.G.S. »

Только склоный к глупости не ощущает приближение катоклизма.
                                                                                         <<ИМХО>>2006г.
Bahan
Житель форума

Ответ #20 : 24 Декабрь 2006, 02:25

Госпада! Я не о том что вы здесь постите. Мне чет все некогда подробно почитать в новостях, но успел по радио послушать что она уже присягнула. Так вот мне не понятно, ща что, жители городов уже не имеют голоса в выборе своих руководителей? Вы меня уж простите, но может президент заодно просто назначит приемника.
Кто меня знает, тот понимает что с законно-правовой точки мне вообще до задницы все это, но если смотреть полюдски, то ...... Так власть свой народ постепенно и людьми перестанет считать и голосовать в итоге будут за одного предложенного кандидата (ну прям как раньше).
зы. Кстати первый пост специально писал безобразно неграмотно! Зря поправили. Довольный
Ну да ладно что безграмотно, здравствуй племя молодое-незнакомое, как в том фильме (Нежный возраст). Только вот никакой свободы Вам уже не будет, впрочем как и мне не видать. Будете постоянно "лизать" и говорить только на кухнях (какая нафиг сеть) о происходящих процессах в государстве ну и конечно у нас возможно будет молодой мэр (угадайте кто). Begemot вовремя ретировался и отошёл от дел, видимо он почуял большую надвигающаюся  Цензура. Ну что`ж по-своему он прав и знает то время не по-наслышке, может рассказать всё в деталях. В этом случае он один из тех "кто почуял свободу" и молчал и промолчать обязательно надо, "накроется медным тазом" вся карьера в ТСЖ. А может он просто из тех строгих дядянек, вот к примеру: знаете ли Вы ребята что такое "бдительность", Вы этого не знаете. Один такой меня привёл домой. Я проходил мимо цыган бьющих окна в строящемся доме. Всё это видел с балкона. Он не пошёл за ними, он пошёл за мной и предъявив красную книжечку сказал: Пойдём к тебе домой, мальчик. При этом очень сильно схватил меня за руку, я подумал что это тот самый слепой Пью из трёхсерийного фильма, голос и интонация были очень схожи. В этом случае тоже всё понятно почему Begemot в ТСЖ.
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2006, 02:29 от Bahan »

.B.G.S.
Активный пользователь

Ответ #21 : 24 Декабрь 2006, 10:46

Шокирован Неопределенный.................       ппц
ты много куришь?....

Только склоный к глупости не ощущает приближение катоклизма.
                                                                                         <<ИМХО>>2006г.
NIKIH
Житель форума

yay

Ответ #22 : 24 Декабрь 2006, 11:51

Матвиенко мне не очень нравиться, особенно с замашками своими =\
« Последнее редактирование: 04 Июль 2011, 15:26 от NIKIH »

Дети на полу - умный на диване.
NIKIH
Житель форума

yay

Ответ #23 : 24 Декабрь 2006, 11:53

Ну да ладно что безграмотно, здравствуй племя молодое-незнакомое, как в том фильме (Нежный возраст). Только вот никакой свободы Вам уже не будет, впрочем как и мне не видать. Будете постоянно "лизать" и говорить только на кухнях (какая нафиг сеть) о происходящих процессах в государстве ну и конечно у нас возможно будет молодой мэр (угадайте кто). Begemot вовремя ретировался и отошёл от дел, видимо он почуял большую надвигающаюся  Цензура. Ну что`ж по-своему он прав и знает то время не по-наслышке, может рассказать всё в деталях. В этом случае он один из тех "кто почуял свободу" и молчал и промолчать обязательно надо, "накроется медным тазом" вся карьера в ТСЖ. А может он просто из тех строгих дядянек, вот к примеру: знаете ли Вы ребята что такое "бдительность", Вы этого не знаете. Один такой меня привёл домой. Я проходил мимо цыган бьющих окна в строящемся доме. Всё это видел с балкона. Он не пошёл за ними, он пошёл за мной и предъявив красную книжечку сказал: Пойдём к тебе домой, мальчик. При этом очень сильно схватил меня за руку, я подумал что это тот самый слепой Пью из трёхсерийного фильма, голос и интонация были очень схожи. В этом случае тоже всё понятно почему Begemot в ТСЖ.

Ппц........
 Точно обкурился.............

Дети на полу - умный на диване.
Bahan
Житель форума

Ответ #24 : 24 Декабрь 2006, 12:12

.B.G.S. и NIKIH:
Конечно вы оба этого не знаете, как и многие другие на этом форуме. Каюсь, курил сигареты марки LM если интересно что курил. Табак я из них не вытряхивал, а вот посоветовал-бы розыгрыш на Новый Год: вставить в сигарету петарду и угостить ею первого попавшегося прохожего, так называемого "стрелкА". Это действительно шокирует и привычка "стрелять" покурить отпадает на всю жизнь. Можно ещё испытать на себе, пару недель курить не захочется. Хороший способ бросить курить.  Подмигивает
Ещё немного иформации.
http://www.newsru.com/russia/24dec2006/bbc.html
http://www.fontanka.ru/2006/01/30/157313/
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2006, 09:25 от Bahan »

Proctor
Житель форума

Ответ #25 : 24 Декабрь 2006, 16:57

Кто может быть хуже, чем плох тот-же Яковлев Huh?
Маркова хуже, чем Huh?
Я наверное неверно выразился, хотел сказать, что всё не так уж и плохо.
n^SkY
*

ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!

Email
Ответ #26 : 24 Декабрь 2006, 18:01

Меня Валька стакан бесит падла она для города ничего хорошего не сделала.
И кстати все слышали что она поднимает с 1 января цены на все сигареты на 100%,типа чтобы молодёжь курить бросила охренеть.

Зенит Зенит Зенит Зенит Зенит Зенит
СтелС_
Активный пользователь

Жыть так с пафосом!..

Email
Ответ #27 : 24 Декабрь 2006, 18:16

Где-то прочитал:
          Если начали назначать губернаторов, скоро будут назначать жытелей...
       Мля, как проникся. Я первый на выселение.Или расстрел на крайняг. Неопределенный

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: