Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
08 Февраль 2025, 06:22 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Авария - дочь мента  (Прочитано 1959 раз)
Vopros
Житель форума

Жизнь типична...

: 20 Декабрь 2006, 00:23

Авария - дочь мента

Жанр: драма
Страна: СССР
Год выпуска: 1989

Режиссер: Михаил Туманишвили

В ролях: Оксана Арбузова, Владимир Ильин, Анастасия Вознесенская, Николай Пастухов, Борис Романов, Любовь Соколова, Олег Харитонов, Игорь Нефедов, Юрий Шумило, Александр Потапов, Мария Виноградова, Юрий Коротков, Валентина Березуцкая

Описание:
Конфликт поколeний врeмен пeрестройки. Герои фильма - отец-милиционер и его юная дочь-"металлистка". После очередного скандала Валерия уходит из дома. Пытаясь ее разыскать, отец окунается в среду, где проходит жизнь дочери: встречается с хиппи, сутенерами, металлистами, токсикоманами... Когда узнает, что с ней случилось несчастье, сам нарушает закон: выследив надругавшихся над своей дочерью, он угоняет машину и на большой скорости таранит автомобиль насильников. В фильме принимает участие панк-рок-группа "Чудо-юдо". Использованы картины художника В.Лукки.

Длительность: 93 мин
Качество: DVDRip

Ссылка на закачку через p2p-сети системы StrongDC+:
Скачать фильм "Авария - дочь мента"

« Последнее редактирование: 24 Март 2007, 09:32 от Vopros »

Два дебила - это СИЛА!!!
----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
Bahan
Житель форума

Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах

Ответ #1 : 21 Декабрь 2006, 22:38

Конфликт поколeний врeмен пeрестройки. Герои фильма - отец-милиционер и его юная дочь-"металлистка".
Ммда, мент живёт по тем временам неплохо: копеечка, видак который могли спокойно "шевельнуть" из хаты и почему-то у любимой дочурки 144-рёх рублёвая убогая "Электроника 302" (мне нравилась коричневая) - Романтик 306 (200 рублей) был куда почётней вот только ручка у него ломалась. Холодильник Rosenlef за бешеные 900 это сильно. Неувязки.
Так издеваться над учителями было всякое но до такого не доходило.
Что там написано в "Огоньке" ? Много чего писали, у меня есть с 87-го по 91-й год, эту фигню особо не читал. Вот сейчас достану и попытаюсь найти кто кого там стрелял.
Много чего приукрашено.

Есть ещё гопняцкие фильмы такого плана, названий не помню, смотрел в кинотеатре парочку по одному разу. Может кто вспомнит Huh?
В одном описывается жизнь ПТУ, попозже допишу главного актёра.
В другом такая вот бабища типа этой Аварии после концерта разнылась в метро и одна тётка её угостила болгарским компотом в банке. И эти груши с яблоками она ела руками. Хохочет Там ещё наркомания какая-то.  Улыбается
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2006, 22:10 от Bahan »

Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
Delphine
Житель форума

-.-V

Email
Ответ #2 : 21 Декабрь 2006, 23:02

Старый старый фильм, который я первый раз смотрел лет в 9...тогда мне это ударило по детской психике помниться ... ну так себе...нравоучительный- щас в принципе часто тоже самое происходит, разве что время другое

Witek
Завсегдатай

Ты может сказать чего хочешь,или попросить об чём?

Ответ #3 : 22 Декабрь 2006, 12:17

Да. Помню в детстве видел отрывки тоже по башке дало. Сейчас посмотрел-отличный жесткий фильм...
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2008, 10:44 от Vopros »

Halte aus des Lebens Bürde, Stehe aufrecht und mit Würde!
IRBISSS
Новичок
*

Я смотрю на мир сквозь дым своих сигарет

Email
Ответ #4 : 19 Февраль 2007, 13:16

Смотрела пару раз когда-то по тв. Помню тогда очень нравилось - сейчас наверное не стану пересматривать...

Собаки верят, что они - люди,
Кошки верят, что они - боги.
koshaky
Новичок
*

суп из кота

Ответ #5 : 11 Март 2007, 19:59

Я в отрочестве читал сборник сценариев, под общим названием "Авария - дочь мента", там еще "Абориген" был, "Седой" и что-то про балерин - имхо, Авария была послабее. С другой стороны, перечисленных мной фильмов я так и не увидел, а "Аварию" все равно смотрел  с удовольствием. Надо будет пересмотреть что ли..

А что это у тебя в кармашке, моя радость?!
То есть как это - дырка?!!
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: