LOGAN
Активный пользователь
...
|
|
Ответ #14 : 21 Декабрь 2006, 19:52
|
|
Что вы знаете об экологии? Я знаю , что её у нас нет!!!
|
|
|
|
Bahan
Житель форума
Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах
|
|
Ответ #15 : 21 Декабрь 2006, 19:57
|
|
Вы не знаете экологию например Новочеркасска. Там пить чай совершенно невозможно, такая гадость получается. Вода полностью хлоризирована, местные пьют и ничего не замечают. Меня больше волнует количество машин в городе, не продохнуть.
|
Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
|
|
|
LOGAN
Активный пользователь
...
|
|
Ответ #16 : 21 Декабрь 2006, 20:07
|
|
Вы не знаете экологию например Новочеркасска. Там пить чай совершенно невозможно, такая гадость получается. Вода полностью хлоризирована, местные пьют и ничего не замечают. Меня больше волнует количество машин в городе, не продохнуть. Зато я знаю экологию "русских": Бросил мусор, наср*л , плюнул и пошел дальше...хех ...не любим мы нашу страну и не уважаем...
|
|
|
|
Bahan
Житель форума
|
|
Ответ #17 : 21 Декабрь 2006, 20:12
|
|
Зато я знаю экологию "русских": Бросил мусор, наср*л , плюнул и пошел дальше...хех ...не любим мы нашу страну и не уважаем... Если-бы не в кавычках я-бы подумал что ты пишешь из Риги. Не знаю кого ты там имеешь ввиду, но у родителей и у меня в советском паспорте написано "русский". Никогда вот так не плевал и не бросал мусор по крайней мере в центре города.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2006, 20:21 от Bahan »
|
|
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #18 : 21 Декабрь 2006, 20:18
|
|
Зато я знаю экологию "русских": Бросил мусор, наср*л , плюнул и пошел дальше...хех ...не любим мы нашу страну и не уважаем... Если-бы не в кавычках я-бы подумал что ты пишешь из Риги. Никогда вот так не плевал и не бросал мусор по крайней мере в центре города. КЫну V центре,напЛуЮ..нАс $У тАм жЕ...а дЛа чегОжЕ и нУжЭн цЕнтр...А у нАс лУдШе т@к нЭДэ элаТь..
|
|
|
|
Bahan
Житель форума
|
|
Ответ #19 : 21 Декабрь 2006, 20:23
|
|
КЫну V центре,напЛуЮ..нАс $У тАм жЕ...а дЛа чегОжЕ и нУжЭн цЕнтр...А у нАс лУдШе т@к нЭДэ элаТь.. Это на хохляцком Переведи
|
|
|
|
Muse
Активный пользователь
|
|
Ответ #20 : 21 Декабрь 2006, 21:00
|
|
Вот показали нам на экологии один фильмец, так я теперь боюсь воду из под крана пить...
Ну, жить в ней можно Рыпки-то живут... И я тоже не мусорю. Так что краснеть за себя не приходится.
|
А не буду я здесь ничего подписывать!
|
|
|
Руна
Новичок
Спортсменка, комсомолка и просто красавица...
|
|
Ответ #21 : 21 Декабрь 2006, 21:17
|
|
не могу похвастаться тем, что не мусорю.... Да, стыдно за мусор на улицах, но если никто не видит, как мусор выкидываешь из кармана на ходу, становится пофиг - совесть позволяет!!!!!
|
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #22 : 21 Декабрь 2006, 21:30
|
|
стыдно за мусор на улицах
гыгы чё стыднова то? Мусара вобще обноглели гыгыгы Есть такие места, где мусорных баков нет, и приходиться выкидывать мусор просто на асфальт. А что делать? Мне с полными карманами окурков, всяких обёрток и прочего Г домой идти что ли? ЗЫ дворники всегда должны справляться с наплывом мсусора гыгыг
|
|
|
|
Руна
Новичок
|
|
Ответ #23 : 21 Декабрь 2006, 21:42
|
|
Я, конечно, не спорю, что мусорных баков, мало, но все таки откровенно засорять свой район - по крайней мере, бессовестно.Мне не нравится смотреть на мусорные горы.
|
|
|
|
LOGAN
Активный пользователь
...
|
|
Ответ #24 : 21 Декабрь 2006, 22:13
|
|
Я, конечно, не спорю, что мусорных баков, мало, но все таки откровенно засорять свой район - по крайней мере, бессовестно.Мне не нравится смотреть на мусорные горы. Хе-хе а кому нравится... И вообще тот кто бросил-нарушитель гражданских прав!!!
|
|
|
|
Руна
Новичок
|
|
Ответ #25 : 21 Декабрь 2006, 22:16
|
|
А как бороться с бессовестными людьми? Что они не понимают что ли?!
|
|
|
|
kolancha
Житель форума
Здесь может быть Ваша реклама!
|
|
Ответ #26 : 21 Декабрь 2006, 22:30
|
|
Вот показали нам на экологии один фильмец, так я теперь боюсь воду из под крана пить...
Ну, жить в ней можно Рыпки-то живут... рыбки то живут, только вот потом рыбаки вылавливают какого-нибудь 3-х глазого окушка, а потом стоят, удивляются, не могут определить, что за рыбка...
|
|
|
|
Kanstik
Активный пользователь
Страна должна знать своих героев в лицо!
|
|
Ответ #27 : 21 Декабрь 2006, 22:41
|
|
по поводу урн. Помнится одно время у нас на каждом перекрестке у каждого светофора стояла урна, а потом их все убрали. Жалко однако... бывало выходил с автобуса и выкидывал мусор туда, а теперь приходится идти до парадной.
ЗЫ. терпеть не могу когда выкидывают окурки из окна машин.
|
Это я был Totoshkin!!!
А ведь все могло бы быть и хуже.... Так что если что-то понадобится - обращайтесь
Если я ничего не пишу, то это не значит что я не в курсе всего. Я просто наблюдаю
|
|
|
|