sap
|
 |
: 20 Декабрь 2006, 12:40
|
|
Вчера стал жертвой сей не приятной процедуры. Я и представить не мог, что в гараж стоящйй далеко не на краю могут вообще пытаться залезть. Естественно стороже ничего не видели, собаки, которые облаевают всех аж метров за 300, тоже не подали голоса. Председатель естественно отказывается компенсировать ущерб. Я узнал, что это не единичный случай краж. И сотрудники КАС ничего не предпринимали чтобы улучшить ситуацию. За что мы платим деньги? Я предлагаю всем пострадавшим от краж в КАС "Малоохтинская" по адресу Коммуны 10 собраться и уже всей толпой наехать на председателя. Пускай возмещает то, что его подчиненные должны были охранять!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2007, 14:07 от sap »
|
|
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем ресете
|
|
|
gizmo
Активный пользователь

люблю плясать
|
 |
Ответ #1 : 20 Декабрь 2006, 20:08
|
|
Сочюствую,и как сторожа ничего не видели,а как можно проехать ,обычно в гаражах один заезд и шлагбаум весит,пока не получиш пропуск не уедиш,мож они пьяные были,а мож их кореша били.
|
Street Rase
|
|
|
RAVEN
FCZ
|
 |
Ответ #2 : 20 Декабрь 2006, 20:42
|
|
Да жаль машину,у мя у знакомых такая же фигня была что машину из гаража сп. на стоянке дак сторожи ничо не знают,тож ничо не видели.Чо за чмошники там работают!
|
|
|
|
sap
|
 |
Ответ #3 : 20 Декабрь 2006, 20:56
|
|
А машина на месте осталась. Ее только попортили. Да музыку выдрали, попортив проводку и повредив пластиковый обвес панели приборов.. Еще не узнавал сколько стоит пласти на панель. Но он не дешовый. В общем ущерба там на 200-250 зеленых комиссаров. Отправлено: Декабря 20, 20:55
Да жаль машину,у мя у знакомых такая же фигня была что машину из гаража сп. на стоянке дак сторожи ничо не знают,тож ничо не видели.Чо за чмошники там работают!
Да дедушки там работают. Спят по ночам. Вот и все.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2006, 21:00 от sap »
|
|
|
|
|
RAVEN
FCZ
|
 |
Ответ #4 : 20 Декабрь 2006, 20:59
|
|
А машина на месте осталась. Ее только попортили. Да музыку выдрали.
Тогда не так все плохо.Я помню шел с друзьями часа в 3 ночи и вижу чел лет 13-14 в чужой тачке чото сидит и тырит,а второй ездит на лясе шухерит(но это было не на стоянке а у дома)
|
|
|
|
sap
|
 |
Ответ #5 : 20 Декабрь 2006, 21:00
|
|
А машина на месте осталась. Ее только попортили. Да музыку выдрали.
Тогда не так все плохо.Я помню шел с друзьями часа в 3 ночи и вижу чел лет 13-14 в чужой тачке чото сидит и тырит,а второй ездит на лясе шухерит(но это было не на стоянке а у дома) Так надо было поймать и по кумполу, по кумполу. А там глядишь и хозяин машины вас бы отблагодарил...
|
|
|
|
HardStyle
Завсегдатай

Сломал ад ... Сказали теперь только сюда.
|
 |
Ответ #6 : 20 Декабрь 2006, 21:08
|
|
Есть против такого дела очень хороший способ. Покупается ещё одна сигналка и ставится на двери гаража, вместо сирены ставится самый здоровый гусь (стоит рублей 300) и всё это хоронится в железный ящик, шуму поднимает немерянно, отключить сразу - никак. У меня у 3-х знакомых такая фишка спасла добро. Сторожа услышали вой и прибежали + все собаки от шума на дыбы встанут.
А так вообще сочуствую, у меня самого за 2 месяца 3 раза вскрывали авто, с первого раза украли набор головок, а потом я оттудв ВСЁ забрал и 2 следующих раза парни лазели в пустую. Что не может не радовать. Хотя это и не меры.
|
За лето во всем мире, за жизнь без трусов.
|
|
|
sap
|
 |
Ответ #7 : 20 Декабрь 2006, 21:21
|
|
Есть против такого дела очень хороший способ. Покупается ещё одна сигналка и ставится на двери гаража, вместо сирены ставится самый здоровый гусь (стоит рублей 300) и всё это хоронится в железный ящик, шуму поднимает немерянно, отключить сразу - никак. У меня у 3-х знакомых такая фишка спасла добро. Сторожа услышали вой и прибежали + все собаки от шума на дыбы встанут.
Дело то в том, что орала машина. И ни одна сволочь не прибежала. А вообще я теперь буду страховать не только саму машину но и все, что в ней находится. И в случае чего разговаривать с ними уже буду не я. А укрепляться я буду. Сейф из гаража сделаю.
|
|
|
|
gizmo
Активный пользователь

люблю плясать
|
 |
Ответ #8 : 20 Декабрь 2006, 21:59
|
|
У меня летом из тачки музон видрали еще там по мелочи короче на 250 баков ,еще и на даче где всех знаеш,обидно.
|
Street Rase
|
|
|
sap
|
 |
Ответ #9 : 20 Декабрь 2006, 22:20
|
|
У меня летом из тачки музон видрали еще там по мелочи короче на 250 баков ,еще и на даче где всех знаеш,обидно. Вот это вообще атас. Находятся же уроды. Насадить бы их на тот инструмент которым они магнитолы выламывают. А ты сигналку не слышал? У меня если сигналса заорет - все садоводство на уши встает.
|
|
|
|
gizmo
Активный пользователь

люблю плясать
|
 |
Ответ #10 : 21 Декабрь 2006, 00:03
|
|
Да сигналка накрылась я ее снял чтоб поставить другую, и какрас снял вечером утром хотел ехать на станцыю ,а ночью такая бяка ,дак машина стояла за воротами прям около окон и собака на цепи сидела даже не лаяла ,а обычно на всех подрят орет.
|
Street Rase
|
|
|
|