n^SkY
ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!
|
|
: 19 Декабрь 2006, 22:50
|
|
Вот чё та стала интересна кто каким игрокам отдаёт предпочтения,можна перечислять много ну вобщем тут хотелось бы увидить кому какие футболисты больше всего нравяться. Вот например мне: Ronaldinho (FC Barcelona) C.Ronaldo (Manchester United) Rogerio Ceni (Sao Paolo) Thiery Henry (Arsenal) Аршавин Андрей (ФК Зенит).
|
|
|
|
Трумэн
|
|
Ответ #1 : 19 Декабрь 2006, 22:59
|
|
Я люблю Дидер Дрогба(Челси) Петер Чех(Челси) Каморанеззи(Ювентус) и короче много кто еще
|
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #2 : 19 Декабрь 2006, 23:06
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2006, 23:08 от кайф »
|
|
Мой голос внутренний прохожих распугал...
|
|
|
RAVEN
FCZ
|
|
Ответ #3 : 19 Декабрь 2006, 23:09
|
|
мне нравится игра К.Роналдо(М.Ю) Аршавин(Зенит) Малуда(Лион) Куарежма(порту) Рафаэль Ван дер Ваарт(Гамбург) Рой Кин(жаль что уже не играет) Фабрегас(Арсенал) Джерард(Ливерпуль) Шванштайнгер(Бавария) Тюрам(Барселона) Даунинг(Мидлсборо) Джон Тэри(Челси) Каннаваро(Реал Мадрид) И еще много много норм футболистов
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #4 : 19 Декабрь 2006, 23:13
|
|
Мне нравится как играют Андрей Аршавин и Андрей Шевченко... Господин кайф опять пытается переконопатить смысл темы по своему...
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
n^SkY
|
|
Ответ #5 : 19 Декабрь 2006, 23:15
|
|
У кого что болит тот о том и говорит.Каждый думает в меру своей воспитанности.
|
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #6 : 19 Декабрь 2006, 23:35
|
|
Мне нравится как играют Андрей Аршавин и Андрей Шевченко... Господин кайф опять пытается переконопатить смысл темы по своему... Господин voprosick, я не конопачу, я только имел ввиду, что в этой теме не плохо было бы писать по4ему этот футболист тебе нравится \хотя бы в двух словах\ а не пе4атать список фамилий.
|
|
|
|
Ksandr
Активный пользователь
Страна должна знать своих героев))
|
|
Ответ #7 : 19 Декабрь 2006, 23:47
|
|
Вот чё та стала интересна кто каким игрокам отдаёт предпочтения,можна перечислять много ну вобщем тут хотелось бы увидить кому какие футболисты больше всего нравяться. Вот например мне: Ronaldinho (FC Barcelona) C.Ronaldo (Manchester United) Rogerio Ceni (Sao Paolo) Thiery Henry (Arsenal) Аршавин Андрей (ФК Зенит).
Совпадает у нас мнение.
|
Не говорите,что мне делать И я не скажу,куда вам идти..
|
|
|
n^SkY
|
|
Ответ #8 : 19 Декабрь 2006, 23:49
|
|
Мне нравится как играют Андрей Аршавин и Андрей Шевченко... Господин кайф опять пытается переконопатить смысл темы по своему... Господин voprosick, я не конопачу, я только имел ввиду, что в этой теме не плохо было бы писать по4ему этот футболист тебе нравится \хотя бы в двух словах\ а не пе4атать список фамилий. 2кайф:Ну вот если бы ты так сразу и написал,то никто бы тебе и слова не сказал. 2Ksandr:
|
|
|
|
MANAGER
Активный пользователь
Не хочю думать . Мне в падлу
|
|
Ответ #9 : 19 Декабрь 2006, 23:55
|
|
К.Роналдо(М.Ю) Аршавин(ЗЕНИТ) ЗАМБРОТТА(Барса) БУФФОН(ЮВЕ) РУНИ(МЮ) РОНАЛЬДИНЬО(БАРСА) Пуйоль(БАРСА) ХАВИ(БАРСА) ФЕРДИНАНД(МЮ)
|
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #10 : 20 Декабрь 2006, 02:25
|
|
2кайф:Ну вот если бы ты так сразу и написал,то никто бы тебе и слова не сказал. 2Ksandr: Дык я думал вкурите.
|
|
|
|
Anna_zenit
Завсегдатай
13 сектор- the best!
|
|
Ответ #11 : 20 Декабрь 2006, 18:06
|
|
Йенс Леманн Тьерри Анри Михаэль Баллак Роналдинью(Рональдо де Ассис Морейра Андрей Шевченко Фрэнк Лэмпард Из наших: Андрей Аршавин Вячеслав Малафеев Игорь Акинфеев Влад-наш капитан Эрик Хаген
|
Лучше клуба нам не надо, чем Зенит из Ленинграда!
|
|
|
Kalash
Активный пользователь
Green stereet holigans
|
|
Ответ #12 : 20 Декабрь 2006, 19:06
|
|
Tevez(West ham) Sheringham(West ham) Rooney(MU) Ferdinand(MU) Malafeev(Zenit) Lampard(Chelsea)
|
|
|
|
maloy`s
Новичок
Болельщик Зенита
|
|
Ответ #13 : 27 Декабрь 2006, 08:45
|
|
C.Ronaldo(Man.United) А.Анюков(Зенит) Nedved(Juventus) Van Der Sar(Man.United) Rooney(Man.United) R.Ferdinand(Man.United) Lempard(Chelsea) Beckham(Real.Madrid) Ronaldinho(Barcelona) Robben(Chelsea) Crespo(Inter) Ibragimovic(Inter) Henry(Arsenal) Klose(W.Bremen) Hleb(Arsenal) Juninho(Lyon) Terry(Chelsea) Ricarcdo(Sporting.Lisabon) Quaresma(Porto) Schweqnsteiger(Bayern.Munich) Nikopolidis(Olympiakos)
|
Воооооо всем Союзе знаменит.......
|
|
|
|