Zna
|
|
Ответ #154 : 16 Январь 2007, 17:08
|
|
У меня в зачетке за ету сессию пять пятерок и одна тройка. Кто-нибудь объяснит, какого фига это значит?
эТо зНачиТ...Хош сТепенДию пРёдётсЯ трОйку пеРездаВать...
|
|
|
|
My3blka
Житель форума
Интересно девки пляшут ?!
|
|
Ответ #155 : 16 Январь 2007, 20:16
|
|
завтра Экзамен самый трудный я боюсь(((((((((
|
Никогда не сдавайся!
|
|
|
Natas
|
|
Ответ #156 : 16 Январь 2007, 20:56
|
|
завтра зачет у Алкоголика-полукровки
|
|
|
|
Инквизитор
Завсегдатай
The Edge (бас-гитара)
|
|
Ответ #157 : 16 Январь 2007, 21:05
|
|
завтра Экзамен самый трудный я боюсь((((((((( не боись!!! сдашь!!!
|
"Amicus Socrates, sed magis amica veritas." "Feci quod potui, faciant meliora potentes."
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #158 : 16 Январь 2007, 21:42
|
|
завтра зачет у Алкоголика-полукровки
не боись!!! сдашь!!!
|
|
|
|
My3blka
Житель форума
|
|
Ответ #159 : 16 Январь 2007, 23:01
|
|
завтра Экзамен самый трудный я боюсь((((((((( не боись!!! сдашь!!! пасибо ободрило))) Отправлено: 16 Января, 22:59
блин но всетаки страхого(((((((
|
Никогда не сдавайся!
|
|
|
Инквизитор
Завсегдатай
The Edge (бас-гитара)
|
|
Ответ #160 : 16 Январь 2007, 23:09
|
|
блин но всетаки страхого(((((((
главное себя убеди, что ты знаешь и что сдашь, а остальное дело техники... С плохим настроем на экзамен лучше не ходить, ИМХО... Процентов на 50 успех зависит от того веришь ты в себя или нет, вотЪ... Мы в тебя верим!!! Так что давай - кончай бояцца...
|
"Amicus Socrates, sed magis amica veritas." "Feci quod potui, faciant meliora potentes."
|
|
|
My3blka
Житель форума
|
|
Ответ #161 : 17 Январь 2007, 16:49
|
|
Видимо плохо кончил. 3 вопроса. 2 списал. 1 думал так прокатит ченить наплету. Оказалось что списал совсем не то просто не разобрался с вопросами. но кое каквыпутался. Подходит вопрос номер 2 "Госнаркоконтроль. я полный ноль здесь)) Еще задали 5-6 доп вопросов на половину ответил на половину нет. и вот результат. Фамилия число ..... в зачетку не поставил а в ведемости неудовл.
|
Никогда не сдавайся!
|
|
|
imperfect
|
|
Ответ #162 : 17 Январь 2007, 18:31
|
|
Ыыы. У меня послезавтра последний экзамен - ОТУ, будь оно неладно. Препод, грят, халявный зато предмет
|
|
|
|
My3blka
Житель форума
|
|
Ответ #163 : 17 Январь 2007, 19:37
|
|
Ыыы. У меня послезавтра последний экзамен - ОТУ, будь оно неладно. Препод, грят, халявный зато предмет желаю тебе удачи от всей души, вот мне не повезло, а тебе обязательно повезет
|
Никогда не сдавайся!
|
|
|
imperfect
|
|
Ответ #164 : 17 Январь 2007, 20:07
|
|
Ыыы. У меня послезавтра последний экзамен - ОТУ, будь оно неладно. Препод, грят, халявный зато предмет желаю тебе удачи от всей души, вот мне не повезло, а тебе обязательно повезет Спасибо!!
|
|
|
|
Инквизитор
Завсегдатай
The Edge (бас-гитара)
|
|
Ответ #165 : 17 Январь 2007, 21:03
|
|
Видимо плохо кончил. 3 вопроса. 2 списал. 1 думал так прокатит ченить наплету. Оказалось что списал совсем не то просто не разобрался с вопросами. но кое каквыпутался. Подходит вопрос номер 2 "Госнаркоконтроль. я полный ноль здесь)) Еще задали 5-6 доп вопросов на половину ответил на половину нет. и вот результат. Фамилия число ..... в зачетку не поставил а в ведемости неудовл.
сочуствую... теперь пересдача? Ыыы. У меня послезавтра последний экзамен - ОТУ, будь оно неладно. Препод, грят, халявный зато предмет удачи
|
|
|
|
kolancha
Житель форума
Здесь может быть Ваша реклама!
|
|
Ответ #166 : 17 Январь 2007, 21:05
|
|
Сдал гражданские экзамены на хорошо (стипуха будет). Теперь начинается самая попа. 3 дня подготовки и экзамен по военке. Мозг уже плавится...
|
|
|
|
n^SkY
ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!
|
|
Ответ #167 : 17 Январь 2007, 21:24
|
|
У меня тоже не хило было. Короче середина октября предварительная атестация(типо оценки которые у меня выходят за 1 симестр),ну так вот по итогам этой атестации меня поставили на отчисление,потому что там было очень весело, 4 неаттестации,3 двойки,и остальные тройки всего предметов 11 из них 2 экзамена(сессия из 2 экзаменов). Ну так вот потом я стал нормально на пары ходить,учиться хорошо в итоге сейчас у меня в зачОтке: 3 тройки,6 четвёрок,четвёрка за первый экзамен и вот 20 января у меня второй и последний экзамен будет.Кароче весело я учусь .
|
|
|
|
|