KAW
Завсегдатай
Скоро апокалипсис - надо успеть нажраться.
|
|
Ответ #14 : 19 Декабрь 2006, 21:48
|
|
А я Вот тОко Зачёт по Практике пОлучил...А до заЧётной Недели ещё долго.... Зы...My3blka ...У тя чё Тож Есть ВЫЧИСЛИТЕЛЬНАЯ ТЭхника..? Где ж ты учишся, что у тебя долго до зачотной недели? СПб ГОУ СПО Политехничейский колледж....(ГГы СпЫсал С ЛаборатОрной РабоТЫ)... Вообщем сам НеОсобо поНимАю гдЕ уЧусЬ... ЗЫ...У мня зАч.нЕделЯ...поСле НГ.. УУУУУУУ, везёт, а унас на следующей недели, и зачётка чуть чуть только подпачкана
|
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #15 : 19 Декабрь 2006, 23:46
|
|
А я Вот тОко Зачёт по Практике пОлучил...А до заЧётной Недели ещё долго.... Зы...My3blka ...У тя чё Тож Есть ВЫЧИСЛИТЕЛЬНАЯ ТЭхника..? Где ж ты учишся, что у тебя долго до зачотной недели? СПб ГОУ СПО Политехничейский колледж....(ГГы СпЫсал С ЛаборатОрной РабоТЫ)... Вообщем сам НеОсобо поНимАю гдЕ уЧусЬ... ЗЫ...У мня зАч.нЕделЯ...поСле НГ.. УУУУУУУ, везёт, а унас на следующей недели, и зачётка чуть чуть только подпачкана Хм....Да хороШогО нЭту неЧего...Ща дОфига чо Здавать нАдО..
|
|
|
|
BatteryLow
Завсегдатай
Батарейка...ненавижу провода...
|
|
Ответ #16 : 20 Декабрь 2006, 00:03
|
|
Остался 1 зачет и 2 курсача,причем один не доделан а второй и не открывался к новому году зделаю Первый диф.зачот сдал гыгы Просто препод сказал, кто хочет три балла, подойти к нему и назвать фамилию гыгыгыг У меня в прошлом году препод так экзамен проставил , тока сказал что он опаздывает на футбол(тогда вроде Зенит с Севильей играл) и поставил тройки всем желающим(это была уже вторая перездача и долго думать над его предложением я не стал )
|
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #17 : 20 Декабрь 2006, 07:47
|
|
Остался 1 зачет и 2 курсача,причем один не доделан а второй и не открывался к новому году зделаю Первый диф.зачот сдал гыгы Просто препод сказал, кто хочет три балла, подойти к нему и назвать фамилию гыгыгыг У меня в прошлом году препод так экзамен проставил , тока сказал что он опаздывает на футбол(тогда вроде Зенит с Севильей играл) и поставил тройки всем желающим(это была уже вторая перездача и долго думать над его предложением я не стал ) хОрОший ПрЭпОд...
|
|
|
|
Boryn
You shall not Pass!
|
|
Ответ #18 : 20 Декабрь 2006, 07:57
|
|
Ухожу на зачёт по Истории России, из 30 вопросов готов нормально ответить... ну... на 5-7. Если сдам, то считай сессия сдана. Остальное не так ужасно... В целом осталось 3 зачёта и 3 экзамена. Просто вечный кладезь добра и справедливости (деканат) решил сделать нам "удобнее" для пересдачи и перенёс зачёт с 28 декабря на сегодня. Только нам об этом почему то не сказал... собственно большинство узнало только в понедельник........ На смеееерть...!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2006, 07:59 от Boryn »
|
|
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #19 : 20 Декабрь 2006, 08:03
|
|
Ухожу на зачёт по Истории России, из 30 вопросов готов нормально ответить... ну... на 5-7. Если сдам, то считай сессия сдана. Остальное не так ужасно... В целом осталось 3 зачёта и 3 экзамена. Просто вечный кладезь добра и справедливости (деканат) решил сделать нам "удобнее" для пересдачи и перенёс зачёт с 28 декабря на сегодня. Только нам об этом почему то не сказал... собственно большинство узнало только в понедельник........ На смеееерть...! Ну что....УдАчи... ..
|
|
|
|
Boryn
You shall not Pass!
|
|
Ответ #20 : 21 Декабрь 2006, 01:37
|
|
Эх пасиба. Сдал, хоть и со второго билета, но сдал. Теперь осталось 2 зачёта 3 экзамена. Но самое страшное, как говорится позади.
|
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #21 : 21 Декабрь 2006, 07:49
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2006, 07:52 от Zna »
|
|
|
|
|
Ksandr
Активный пользователь
Страна должна знать своих героев))
|
|
Ответ #22 : 21 Декабрь 2006, 11:43
|
|
Ну..по-матерясь!!Пошла сдавать гос. Ругайте меня по всякому!!Вчера валили по-страшному.. предыдущую группу Даже я боюсь.. Хотя чего боятся: или сдам или не сдам.Без вариантов
|
Не говорите,что мне делать И я не скажу,куда вам идти..
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #23 : 21 Декабрь 2006, 14:09
|
|
Ну..по-матерясь!!Пошла сдавать гос. Ругайте меня по всякому!!Вчера валили по-страшному.. предыдущую группу Даже я боюсь.. Хотя чего боятся: или сдам или не сдам.Без вариантов НУ...Давай...Иды...БудУ так Ругать...Ох..маМА неГоРуй...
|
|
|
|
Natas
|
|
Ответ #24 : 21 Декабрь 2006, 15:55
|
|
АХХАА, неудачники, я вот только сегодня курсач по элтеху сдал. Мимо двух экзаменов пролетаю. Вы не труЪ
|
|
|
|
Ksandr
Активный пользователь
Страна должна знать своих героев))
|
|
Ответ #25 : 21 Декабрь 2006, 20:57
|
|
Мда..Дорого мне дался этот гос.. А доценты нашу группу: пам-пари-ру-рам!! Сдала,осталась защита.Но это уже мелочи
|
Не говорите,что мне делать И я не скажу,куда вам идти..
|
|
|
|
s.t.e.e.l
Завсегдатай
Чё ты сказал?!?!?!
|
|
Ответ #27 : 22 Декабрь 2006, 00:03
|
|
У меня полный галяк 5 экзаменов это Вышка Физика Сопромат Теор механика Информатика 3 зачёта это Физ-ра Экология Немецкий 2 курсовика это Информатика и Сопромат так что вам грех жаловаться
|
Всех порвет,всех победит Арсенал и наш Зенит!
|
|
|
|