Е-мае....ребятки, я под конец чуть не уснул, реально.
Я конечно понимаю что размеренный темп повествования это хорошо, но размеренно-нудный темп повествования -это плохо.
Мыла стало явно меньше, однако все еще практически все линии кажутся бессмысленными и задаешься вопросом ''Зачем это тут ? '', Какая нафиг разница что с ним , и тп. Интерес просто угасает.
Хоршие моменты - это появление новой линии с
т-Бэгом Сэмуэлем, ибо образ охотника за
Сколфилдом людьми с суперспособностями удался отлично. Своим прикидом он тут даже немного напоминает Джокера. В общем довольно колоритный персонаж вышел. Хотя по своей сути напоминает Дарта Вейдера, заманивающего
Люка Хиро на темную сторону.
Но опять же - умнее
семьи Корлеоне придумать не могли видимо Сицилийская мафия блин.
Еще неплохая линия получилась у Трейси и Ноя. Но здесь две претензии - во-первых ,надоела
неубиваемость Ноя. Прям ото всюду все спасают. И второе -
ну зачем между ними отношения строить ? Нахрена ? Поехали дальше по списку, еще из разряда ''плюс'' -
маньячный призрак Сайлера. Ибо только его наличие оправдывает существование линии Паркмена . Все что выше - это типа положительные стороны. Щас пойдут отрицательные.
Линия Клэр вообще непонятно о чем ,не понятно зачем.
ставлю 40 % что ту девку убила та другая девка,которая еще не умела играть в Гитар Хиро . Убийство Данко не вызвало ни одной эмоции. Сдох и сдох Линия Нэйтана (типо) пока никак, но когда
проснется Сайлар, видимо будет интереснее. Однако с этим видимо собираются тянуть Плюс общая тема сезона - немотивирована у половины героев. Вспомнили вдруг. Напоминает нечто в стиле.
''Слушай, а мы ведь сволочи !
- мдэ ?
-А то ! Надо бы грехи искупить !
-Нда ? Ну пойдем, искупим чтоль. Спецэффекты хорошие.
Короче главная проблема -нууудятина,мыло,чересчур размеренный темп повествования. Этому еще способствовал занудный саунд . Мне не надо море экшена, и мне нравятся спокойные истории,но если не всколыхнуть это болото (замочить уже кого-нибудь), то туда затянет всех тех, кто танцует сверху.
Однако буду все равно смотреть дальше, я упорный. Хочу знать чем все завершится.
p.s. Том шестой : "Кара небесная''Питер спивается на работе, и при спасении очередного горожанина врезается с разбегу ,в каменную стену. Он теряет сознание и впадает в кому. Весь сезон Питер лежит в коме и видит сны про белых телепузиков.
Компания разоряется, и Ной вынужденно устраивается продавцом пирожков в сеть ''живое мясо''. Анжела следуя примеру своего сына спивается и ее отправляют в дурдом.
Хиро случайно перемещается назад во времени и его съедает огромный тиранозавр. Безутешный Андо уничтожает красной молнией прибрежные районы Японии.
Просыпается Сайлар и устанавливает новый коммунистический строй. По ходу дела он убивает всех неверных. (Клэр - в ядерный реактор, Трэйси - башкой в духовку. Мохиндера определяет в зоопарк. и тп )
В конце-концов Сайлар становится единоличным правителем всего мира. Но тут из комы выходит Питер и начинается седьмой сезон.