Шурик
Активный пользователь
|
|
Ответ #252 : 23 Апрель 2008, 22:06
|
|
Не подскажите название новой песни Paul Oakenfold'a и Snoop Dog'a
|
А может просто снегом стать...
|
|
|
GopniG
Житель форума
Gop-Stop
|
|
Ответ #253 : 23 Апрель 2008, 22:43
|
|
Ищу альбом и в часности песню.Группа вроде "Black cat" называется.По крайней мере так на касете написано,было.Касета у меня похерилась.Песня вроде бы называется "Dance with me".Слова там премерно такие"...and dance with me,give me a power an me,energy....and will be free,give me a power an me energy.".Другая песня вроде бы называется "In your hart".Слова такие "Save me,save me the place in your hart,in your haаааааааааааrt!!!!"
P.S. Точного названия песен не знаю.В ДЦ нашёл кучу всего,но всё не то.Это большей частью денс музыка. Отправлено: 28 Декабря 2007, 00:35:49
Я бы крикнул АП,но это не поможет.Ну,ребята,не уже ли не кто не в курсе?Очень надо!
|
|
|
|
PARTYzan
Активный пользователь
It's All About Synthpop/Electroclash
|
|
Ответ #254 : 24 Апрель 2008, 16:52
|
|
Не подскажите название новой песни Paul Oakenfold'a и Snoop Dog'a
из новенького был этот релиз Oakenfold feat. Onerepublic - Not Over
|
MuzbIka эTo Hacoc, kTopbIй kaчaeT Dyшу
|
|
|
2Рист
|
|
Ответ #255 : 25 Апрель 2008, 14:50
|
|
Песня Эшли Симпсон, клипак ща часто крутят по ТВ в припеве "Я-я-я", но так она точно не называется( не " lala") Нашел - я прост не так описал)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2008, 15:58 от 2Рист »
|
|
|
|
|
DiEGO
Пользователь
|
|
Ответ #256 : 25 Апрель 2008, 15:51
|
|
Песня Эшли Симпсон, клипак ща часто крутят по ТВ в припеве "Ла-ла-лала-а", но так она точно не называется( не " lala")
[p2p] Ashlee Simpson - La La.mp3 [p2p] Ashlee Simpson - La La.avi
|
|
|
|
|
Linker
|
|
Ответ #258 : 01 Май 2008, 23:11
|
|
Eagles of Death Metal - Don't Speak (I Came to Make a Bang!)?
|
|
|
|
Rost
Активный пользователь
|
|
Ответ #259 : 01 Май 2008, 23:33
|
|
ОХХ!! у меня очень сложная просьба (на мой взгляд) на опознование. Вступительная заставка из игры Pro Evolution Soccer 5..... Естесственно хочется знать что за мелодия.
|
|
|
|
Gwen
Активный пользователь
я умираю со скуки, когда меня кто-то лечит.
|
|
Ответ #260 : 07 Май 2008, 19:30
|
|
По радио тут услышала песенку, понравилась, но название и исполнителя никак не могу найти. Подскажите плз: там припев начинается на слова :"Вдох выдох и опять играем в любимых".
|
Похоже, фраза "Моего дилера повязали", не лучший ответ на вопрос мамы: "Что случилось? Ты какая-то расстроенная".
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #261 : 07 Май 2008, 19:38
|
|
Подскажите плз Если не ошибаюсь - это группа "Баста"...
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
Pashtet
|
|
Ответ #262 : 07 Май 2008, 20:22
|
|
По радио тут услышала песенку, понравилась, но название и исполнителя никак не могу найти. Подскажите плз: там припев начинается на слова :"Вдох выдох и опять играем в любимых".
Т9 - Ода нашей любви
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2008, 20:27 от Pashtet »
|
|
Выпрями спину, и убери левую руку от лица!
|
|
|
[MAKS]
Житель форума
:)
|
|
Ответ #263 : 07 Май 2008, 20:24
|
|
2Gwen: уже было в теме
|
|
|
|
FENIMOR
Мой любимый напиток
|
|
Ответ #264 : 11 Май 2008, 00:14
|
|
В серии симпсонов, когда на город падает нейтронная французская бомба и выивает только гомер. тот момент когда он в церкви танцует под ЭТУ песню из магнитофона.
|
|
|
|
DSA
|
|
Ответ #265 : 11 Май 2008, 12:09
|
|
В серии симпсонов, когда на город падает нейтронная французская бомба и выивает только гомер. тот момент когда он в церкви танцует под ЭТУ песню из магнитофона.
Это "War" Эдвина Стара. DC++The song appears in a Halloween special episode of The Simpsons, where in a nuclear bomb explosion Homer believes that he is the only human alive. He is seen dancing to this song in the town church in the nude. Wikipedia(там же написано, кем и когда перепевалась, сам лично помню относительно недавнюю версию с участием Генри Роллинза и Фли, еще в фильме "Час пик" Такер учит Джеки Чана ее петь (или наоборот))
Кстати, когда прочитал описание, в голове сразу мелькнула мысль, что это может быть только War...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2008, 12:28 от DSA »
|
|
|
|
|
|