AnT1Fa*V1Ru5
Новичок
|
|
: 16 Декабрь 2006, 21:22
|
|
народ есть у кого-нибудь cd-key!!!я установил игруху а там запрашивает ключ!!!если есть у кого-нибудь отпишитесь=)
|
Remember to keep yourself alive,there is nothing more important than that
|
|
|
Doink
|
|
Ответ #1 : 25 Август 2007, 21:50
|
|
люди кто-нить играет в него по интернету? если да то подскажите какие-нибудь сервера с норм пингом скорость у меня 150к/сек на всех серверах не поиграешь
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2008, 16:01 от Doink »
|
|
|
|
|
MancubuZZZ
Активный пользователь
|
|
Ответ #2 : 25 Август 2007, 22:00
|
|
Играй во вторую, там по круче будет...
|
|
|
|
Doink
|
|
Ответ #3 : 26 Август 2007, 14:33
|
|
Играй во вторую, там по круче будет...
ТАК У МЕНЯ И 2Й ЕСТЬ ОДИН ХРЕН ТОЖЕ САМОЙ! ПИНГ ОТ 80-120- ТАМ ПО КРУЧЕ БУДЕТ-ХАХ АХ
|
|
|
|
MancubuZZZ
Активный пользователь
|
|
Ответ #4 : 26 Август 2007, 15:07
|
|
Играй на серваке bzs там пинг норм, только народу мало (((
|
|
|
|
ToneR
Активный пользователь
Need For Snow...
|
|
Ответ #5 : 13 Сентябрь 2007, 21:13
|
|
Народ возникла проблемка запустить БФ2142 под Вистой... Игра не хочет запускаться, хотя вродь должна без проблем... У меня же после перехода в полноэкранный режим (когда экран черным становится) игра вновь вылетает на рабочий стол и винда выдает сообщение что завершается работа программмы BF2142.exe Че ха фигня, было такое у кого нить
|
F%#k the глобальное потепление...
|
|
|
Doink
|
|
Ответ #6 : 13 Сентябрь 2007, 21:49
|
|
Народ возникла проблемка запустить БФ2142 под Вистой... Игра не хочет запускаться, хотя вродь должна без проблем... У меня же после перехода в полноэкранный режим (когда экран черным становится) игра вновь вылетает на рабочий стол и винда выдает сообщение что завершается работа программмы BF2142.exe Че ха фигня, было такое у кого нить у меня такой же бред,.... только с ''DIRT'' 1]возможно это проблема с драйверами 2]поставь ХР и все будет норм...! 3]попробуй поменять драйвера на видеокарте....должно помочь! p.s. если у тебя NVIDIA 8-серии скачай драйвера 162.18_forceware_winxp_32bit_english_whql.... проше в DC++ ник [EURO-LINK2]Doink
|
|
|
|
ToneR
Активный пользователь
Need For Snow...
|
|
Ответ #7 : 13 Сентябрь 2007, 22:10
|
|
Народ возникла проблемка запустить БФ2142 под Вистой... Игра не хочет запускаться, хотя вродь должна без проблем... У меня же после перехода в полноэкранный режим (когда экран черным становится) игра вновь вылетает на рабочий стол и винда выдает сообщение что завершается работа программмы BF2142.exe Че ха фигня, было такое у кого нить у меня такой же бред,.... только с ''DIRT'' 1]возможно это проблема с драйверами 2]поставь ХР и все будет норм...! 3]попробуй поменять драйвера на видеокарте....должно помочь! p.s. если у тебя NVIDIA 8-серии скачай драйвера 162.18_forceware_winxp_32bit_english_whql.... проше в DC++ ник [EURO-LINK2]Doink Да у меня просто вчера винда умерла, а болванка с ХР чет перестала читаться... Была ток болванка с Вистой, пришлось ее ставить... Надо срочно перезаписать ХР и сносить эту чертову висту нахрен... ))) Кста я заметил что эт тока с играми под DirectX т.к. новый Quake Wars который под OpenGL работает нормально и ср#ть он хотел на эту висту.. ))) Дрова ставил разные, не помогает... Я думаю может это из-за какого нить обновления ?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2007, 22:12 от ToneR »
|
|
|
|
|
MikserOK
|
|
Ответ #8 : 14 Сентябрь 2007, 08:38
|
|
Народ возникла проблемка запустить БФ2142 под Вистой... Игра не хочет запускаться, хотя вродь должна без проблем... У меня же после перехода в полноэкранный режим (когда экран черным становится) игра вновь вылетает на рабочий стол и винда выдает сообщение что завершается работа программмы BF2142.exe Че ха фигня, было такое у кого нить От имени администратора запускаешь? Ну правая кнопка->запустить от администратора...
|
|
|
|
ToneR
Активный пользователь
Need For Snow...
|
|
Ответ #9 : 14 Сентябрь 2007, 12:57
|
|
Народ возникла проблемка запустить БФ2142 под Вистой... Игра не хочет запускаться, хотя вродь должна без проблем... У меня же после перехода в полноэкранный режим (когда экран черным становится) игра вновь вылетает на рабочий стол и винда выдает сообщение что завершается работа программмы BF2142.exe Че ха фигня, было такое у кого нить От имени администратора запускаешь? Ну правая кнопка->запустить от администратора... Да, ток я в ярлыке ей поставил всегда запускать от имени администратора... Блина что за хрень, снес Висту поставил ХР и таже хрень БФ что не хочет играться на 8600GT чтоли
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2007, 14:28 от ToneR »
|
|
|
|
|
ToneR
Активный пользователь
Need For Snow...
|
|
Ответ #10 : 10 Март 2008, 13:37
|
|
Глюк с патчем 1.40, поставил игру, поставил патч, после этого захожу в игру, там написано версия 1.40, но игра все равно выдает сообщение что найдено обновление для игры. И что самое главное не находит ни один сервак Т.е. играть вообще не возможно... У кого нить было что похожее?
|
|
|
|
Doink
|
|
Ответ #11 : 10 Март 2008, 13:41
|
|
Глюк с патчем 1.40, поставил игру, поставил патч, после этого захожу в игру, там написано версия 1.40, но игра все равно выдает сообщение что найдено обновление для игры. И что самое главное не находит ни один сервак Т.е. играть вообще не возможно... У кого нить было что похожее? Может ты бету скачал?...скачай у меня в Dc++ RWH7RAJVV52W7CPEX5AZXUS6B44JN45KNH5EH2A...может будет все оК!P.s. у мня таких проблем невозникало
|
|
ToneR
« Последнее редактирование: 10 Март 2008, 13:44 от Doink »
|
|
|
|
|
ToneR
Активный пользователь
Need For Snow...
|
|
Ответ #12 : 10 Март 2008, 13:45
|
|
Глюк с патчем 1.40, поставил игру, поставил патч, после этого захожу в игру, там написано версия 1.40, но игра все равно выдает сообщение что найдено обновление для игры. И что самое главное не находит ни один сервак Т.е. играть вообще не возможно... У кого нить было что похожее? Может ты бету скачал?...скачай у меня в Dc++ RWH7RAJVV52W7CPEX5AZXUS6B44JN45KNH5EH2A...может будет все оК!P.s. у мня таких проблем невозникало Ок, сейчас попробую... =) Да все ок, заработало нормально... Видать я какой то хреновый скачал сначала... =)
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2008, 14:21 от ToneR »
|
|
|
|
|
Doink
|
|
Ответ #13 : 10 Март 2008, 14:25
|
|
Да все ок, заработало нормально... Видать я какой то хреновый скачал сначала... =) xD.. можно тогда и спасибо сказать
|
|
|
|
|