Теннисисты реагируют и успевают отбить мячик летящий со скоростью ~180 км/час, а у некоторых умельцев и за двести(офф. рекорд 240 км/час), и это при том, что стандартный корт длинною всего 36 метров. Правда стоит делать скидку на то, что мячик достаточно крупный, сделан из резины и ворса и платят им за это просто огромные деньги)
Как правильно заметил Raphail, при некотором уровне долб$ебизма поймать можно и не только пулю, и не только руками - тут главный вопрос не откинуться до приезда скорой=))
Доводы, я думаю, тут не нужны. Но уж если, то очень правильно подняли тему со стрелами. Поймать стрелу можно, но только лёгкую оперенную и пущенную из небольшого по мощности лука(то есть, например, как тот же мячик, теннисный). А вот например окованная железом стрела из длинного валлийского лука, пробивающая навылет тяжеловооруженного всадника за 200 метров, даже при всей твоей охренненой силе и ловкости, просто сломает тебе ловящую руку, а потом спокойно пригвоздит к земле(как... ну я не знаю, пуля?
).
Ну а пуля... пуля дура. И ловят её точно такие же умные люди=)