Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
26 Февраль 2025, 12:51 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обрезанные фильмы  (Прочитано 1800 раз)
toopick
Активный пользователь

: 15 Декабрь 2006, 18:18

Долго думал куда эту тему запостить - в кино или сюда, решил, что сюда логичнее...

Проблема такая. Скачиваю в StrongDC фильм (разные). Файл получается по объему нормальным (~700 Мб). Начинаю смотреть, а он показывает минут 30 (разные фильмы по разному). И все. Другие фильмы показываются полностью и нормально, а некоторые вот так "покоцано". Перекачивал несколько раз - результат один и тот же. В чем беда?

Для примера: 2MNTEORZA2P4ZNVJ5Q75BHSLHZF4NUCJU3SRMMQ  (это комедия "Она - мужчина") Этот фильм у меня всегда идет 32 мин., после чего... Ничего, типа, конец фильма Улыбается
ExclusivE
Завсегдатай

Ответ #1 : 16 Декабрь 2006, 04:20

Заюзай MPlayer.
http://10.24.29.233/exc/dist/d/media/mplayer/
Vopros
Житель форума

Жизнь типична...

Ответ #2 : 17 Декабрь 2006, 11:25

....Файл получается по объему нормальным (~700 Мб). Начинаю смотреть, а он показывает минут 30 ....В чем беда?
Проблема чаще всего в кодеках, установи пакет кодеков, например последние K-Lite Codec Pack или K-Lite Mega Codec Pack...

Два дебила - это СИЛА!!!
----------------------------------------------------------------------
toopick
Активный пользователь

Ответ #3 : 18 Декабрь 2006, 16:34

to ExclusivE: чуднОй какой-то плеер. Даже перемотки нет, а смотреть пол-часа кино, чтобы узнать "чаво будет?" как-то влом.

to Vopros: кодеки стоят. Поставил самый последний-распоследний пак - та же хрень. Поставил Video Inspector - пишет, что у меня все пучком, смотри, мол, и наслаждайся. Указывает верное время фильма (~1ч.40мин.), говорит, что фильм закодирован Xvid и у меня с этим кодеком все ОК. Но ВСЕ плееры (и Virtual Dub тоже) больше 32 мин. этот фильм (комедия "Она - мужчина") просмотреть не в состоянии. У меня уже крыша едет - в чем дело-то? Уже не столько хочу этот фильм досмотреть (фильм-то, похоже, так себе), а разобраться в чем дело, ведь, как я уже писал, другие фильмы "обрезаны" в другое время (кто в 15 мин., кто в 1ч.20мин. и т.д.)
Vopros
Житель форума

Жизнь типична...

Ответ #4 : 18 Декабрь 2006, 20:27

....У меня уже крыша едет - в чем дело-то? Уже не столько хочу этот фильм досмотреть (фильм-то, похоже, так себе), а разобраться в чем дело....
А в каком-нибудь плеере показывает вообще-то?!...
А вопрос конечно действительно интересный, но с подобной ситуацией пожалуй никто не сталкивался, попробуй по-тупому переустановить систему, я понимаю что это самый простой вариант и хочется понять причину, но терпеть столько времени ради разрешения загадки...  Улыбается Я бы не выдержал... Улыбается

Два дебила - это СИЛА!!!
toopick
Активный пользователь

Ответ #5 : 19 Декабрь 2006, 17:30

Спасибо, Vopros, за участие  Улыбается
Окончательно убедился, что дело не в кодеках, когда стал просматривать этот фильм на другом компьютере. Те же 32 минуты!
Дальше ларчик открылся очень просто. Я перезакачал фильмы заново и... все стало ОК! Самое странное, что это у меня была первая версия - плохо (коряво) скачался файл. Я тогда перезакачал фильм и был тот же результат (обрезанный фильм). Вот я и начал пыкаться-мыкаться. А надо было третий раз перекачать... Улыбается
Выходит, дело было в глюке StrongDC?
Bahan
Житель форума

Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах

Ответ #6 : 19 Декабрь 2006, 17:38

Выходит, дело было в глюке StrongDC?
Вот нормальная русская и безглючная версия.  Подмигивает
TTH: VXIGLQ6NGDNSQFYYRIQWXCJXMF6JV2PB5EJZ4OI

Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
ExclusivE
Завсегдатай

Ответ #7 : 20 Декабрь 2006, 02:24

to ExclusivE: чуднОй какой-то плеер. Даже перемотки нет, а смотреть пол-часа кино, чтобы узнать "чаво будет?" как-то влом.
Все у него есть. Перемотка может не работать если индекс файла попорчен, в этом случае помогает параметр запуска -forceidx.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: