Jolly Rodger
|
|
: 12 Декабрь 2006, 20:40
|
|
Что-то я устал от всякой брутальщины. Скачал Eagles, понравилось. Но в этой музыке я совершенно ничего не понимаю(в смысле стили и т.д.). В общем, хотелось бы увидеть рекомендации знающих людей, да и я сам обещаю радовать новинками
|
|
|
|
Pes
Житель форума
Dirt ][ Street
|
|
Ответ #1 : 12 Декабрь 2006, 20:56
|
|
Что-то я устал от всякой брутальщины. Скачал Eagles, понравилось. Но в этой музыке я совершенно ничего не понимаю(в смысле стили и т.д.). В общем, хотелось бы увидеть рекомендации знающих людей, да и я сам обещаю радовать новинками Судя по тому что ты скачал Eagles, тебя интересует именно олдскульный рок или может какиенить современные рок группы Если старый, "классический рок", то могу много всего насоветовать, да и клипов в DC++ у меня много
|
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #2 : 12 Декабрь 2006, 21:15
|
|
Считается ли Gotthard современной группой? Еще Onmyouza нравится, но это j-rock/heavy. Хотя я понятия не имею, что играют соременные рок-группы... Если это в стиле Guano Apes, то не подходит.
|
|
|
|
Маверик
Пользователь
Death is not the end...
|
|
Ответ #3 : 12 Декабрь 2006, 21:17
|
|
конечноже THE DOORS )) BLACK SABBATH(гы, Озиииик!!!), ALCATRAZZ, URIAH HEEP, KINGDOME COME, ROXETTE, UFO.... хотя я тоже в ней ничего не понимаю... но музыка прикольная:))
|
"Я слушаю мир сквозь шипение песни в ушах Я не слышу прохожих - мне на них наплевать, Но я слышу голос друзей сквозь покой тишины И пока я иду, теряясь в однообразных днях Кто-то сидит на месте, пытаясь что-то понять, А я смотрю вдаль в поисках темноты." (с) IRBISSS
|
|
|
DSA
|
|
Ответ #4 : 12 Декабрь 2006, 21:37
|
|
"С ними дядька Черномор..." Вот он как раз и нужен. Я имею в виду Ritchie Blackmore. Во всех проявлениях - Deep Puple, Rainbow, Ritchie Blackmore's Rainbow, можно даже Blackmore's Night. Еще немного названий (в основном, старый добрый хард): Cinderella Alice Cooper Def Leppard Journey Dire Straits (и Mark Knopfler сольно) Gary Moore Whitesnake
И еще: Police (и Sting) Duran Duran Genesis (и Phil Collins) Europe
Может, еще что-нибудь вспомню...
|
|
|
|
Pes
Житель форума
Dirt ][ Street
|
|
Ответ #5 : 12 Декабрь 2006, 21:45
|
|
конечноже THE DOORS )) BLACK SABBATH(гы, Озиииик!!!), ALCATRAZZ, URIAH HEEP, KINGDOME COME, ROXETTE, UFO.... хотя я тоже в ней ничего не понимаю... но музыка прикольная:)) + Deep Purple, Dio< Nazareth, Pink Floyd (на любителя),Def Leppard, Queen, WASP, Marlyn Manson....этот список может продолжаться до бесконечности Guano Apes это альтернатива Gotthard совсем не современная группа, судя по альбомам 1992 года. Современные группы играющий чистый рок ^^ помойму таково не бывает, покрайней мере я не слышал
|
|
|
|
Маверик
Пользователь
Death is not the end...
|
|
Ответ #6 : 12 Декабрь 2006, 21:52
|
|
Современные группы играющий чистый рок ^^ помойму таково не бывает, покрайней мере я не слышал
современных? конечно же таких нет! :Р
|
"Я слушаю мир сквозь шипение песни в ушах Я не слышу прохожих - мне на них наплевать, Но я слышу голос друзей сквозь покой тишины И пока я иду, теряясь в однообразных днях Кто-то сидит на месте, пытаясь что-то понять, А я смотрю вдаль в поисках темноты." (с) IRBISSS
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #7 : 12 Декабрь 2006, 22:58
|
|
2 Pes: 2 Маверик: 2 DSA: Благодарю. Когда-то давно скачал дебютный альбом Mountain - Climbing!(1970), послушал только сегодня)) Стиль - Hard Rock tracklist: 01 - Mississippi Queen 02 - Theme For An Imaginary Western 03 - Never In My Life 04 - Silver Paper 05 - For Yasgur's Farm 06 - To My Friend 07 - The Laird 08 - Sittin' On A Rainbow 09 - Boys in the Band Забираем
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2006, 23:11 от Banderas »
|
|
|
|
|
Pes
Житель форума
Dirt ][ Street
|
|
Ответ #8 : 12 Декабрь 2006, 23:28
|
|
2Banderas Действительно достойный коллектив, чем-то похож на смесь Deep Purple и чего-то Хипового Отражает происходящее того времени 2All Из современного Рока (не уверен что это рок) могу предложить Kid Rock - The History of RockСтиль: назвать затрудняюсь, но думаю что это просто попсовый рок Год: 2000 Забираем в DC++ ник Pesik папка Rock,Metal
|
|
|
|
Natas
|
|
Ответ #9 : 12 Декабрь 2006, 23:35
|
|
Motley Crue, The Dirtbombs(очень интересный коллектив, играющий сразу в нескольких направлениях-рок, инди, гарж-панк, панк, блюз), Ну AC/DC, Girlschool, Eagles Of Death Metal интересная группа, правда больше рокнролл. Все есть, обращатся в ЛС
|
|
|
|
Boryn
You shall not Pass!
|
|
Ответ #10 : 13 Декабрь 2006, 02:39
|
|
Вроде как Manowar забыли... или он не такой старый Rainbow +1. В ДС все альбомы можно найти, у меня только 3. Последний вот расшарю по ип... только комп до завтра будет выключен (Stranger In Us All 1995 года) \\10.24.26.67\Rainbow Black Masquerade отличная композиция
|
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #11 : 13 Декабрь 2006, 02:57
|
|
Хм...Качай Guns'N'Roses....Есть неплохие темы!...Я под них отплясывать люблю!
|
|
|
|
Night
|
|
Ответ #12 : 13 Декабрь 2006, 05:01
|
|
Мои 5 копеек WGVITJ4VUHENV7ERDIPN2H4OLWQULFXU7S7MADA одна песня, но какая)
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
DSA
|
|
Ответ #13 : 13 Декабрь 2006, 07:45
|
|
Rainbow +1. В ДС все альбомы можно найти, у меня только 3. Последний вот расшарю по ип... только комп до завтра будет выключен (Stranger In Us All 1995 года) \\10.24.26.67\Rainbow Black Masquerade отличная композиция Уже давно есть в ЦАМе. А именно этот альбом есть у меня на CD.
|
|
|
|
|