СтелС_
Активный пользователь
Жыть так с пафосом!..
|
|
Ответ #14 : 11 Декабрь 2006, 22:39
|
|
Висело 2 таблички- Антхилл и Зет. Позвонил в ИнтерЗет позвонил в Антхилл.Больше понравился голос антхилловской операторши. Потому и выбрал.
|
|
|
|
Fexe
Пользователь
Модератор - не Бог, забаненный - не прокажённый.
|
|
Ответ #15 : 11 Декабрь 2006, 23:08
|
|
Ржевка=>Диалинк=>Антхил. Вот так я сюда и попал =)
|
|
|
|
Клалофудо
|
|
Ответ #16 : 12 Декабрь 2006, 18:52
|
|
=) "голос понравился". Так вот в чём соль девушек-операторов! А в Изете практически одни парни на телефонах сидят.
- ООО, я уже чувствую, как ты вонзаешь упругий UTP в мою сетевуху!
АнтиОффтопик: Подключался к Диалинку. Изета и в помине тогда не было.
|
Всё это я набирал в состоянии аффекта, рвал слюну, брызгал рубахой, бился головой о клавиатуру.
|
|
|
Kanstik
Активный пользователь
Страна должна знать своих героев в лицо!
|
|
Ответ #17 : 14 Декабрь 2006, 11:35
|
|
Подключался к Диалинку. Изета и в помине тогда не было.
аналогично. тогда в сети было 1500 абонентов и подключали на халяву сам САТУРН приходил тянуть кабель, но тогда я еще не знал что он админ (а может еще им не был ) а когда приняли заявку, то сразу пришли подключать на следующий день.
|
Это я был Totoshkin!!!
А ведь все могло бы быть и хуже.... Так что если что-то понадобится - обращайтесь
Если я ничего не пишу, то это не значит что я не в курсе всего. Я просто наблюдаю
|
|
|
Delphine
Житель форума
-.-V
|
|
Ответ #18 : 14 Декабрь 2006, 14:24
|
|
Я как и многие сторожилы ещё с диалинка... Меня подключал Видяха, за что ему спасибо =)
|
|
|
|
n^SkY
ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!
|
|
Ответ #19 : 14 Декабрь 2006, 16:41
|
|
Надоело сидеть на модеме и решил что срочно надо высокоскоростной нэт подрубать,задолго до этого знакомый говорил что у него Антхилл ну я долго думать над оператором не стал
|
|
|
|
My3blka
Житель форума
Интересно девки пляшут ?!
|
|
Ответ #20 : 14 Декабрь 2006, 18:17
|
|
подключался к Диалинку. Вот это была мегасеть.
Я тоже сначала к Диалинку подключился, больше года назад тогда Антхила еще не было.
|
Никогда не сдавайся!
|
|
|
Proctor
|
|
Ответ #21 : 14 Декабрь 2006, 22:48
|
|
Я как и многие сторожилы ещё с диалинка... Меня подключал Видяха, за что ему спасибо =)
+1
|
|
|
|
RAVEN
FCZ
|
|
Ответ #22 : 14 Декабрь 2006, 22:52
|
|
Больше года назад у мя на двери даже небыло Изада да и нафиг он нужен,поэтума АНт.Всё устраивает,да и народ тут знакомый!!
|
|
|
|
DJ MURZILKA
|
|
Ответ #23 : 15 Декабрь 2006, 16:47
|
|
Знакомый один посоветовал , я к нему зашёл посмотрел понравилось , тем более у мну раньше был обычный модэм. Вот благодоря ему подключился - за эт ему спасиба
|
I LOVE MUSIC
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #24 : 15 Декабрь 2006, 17:59
|
|
Хм...Узнал...Спросил...Люблю фильмы....ВОт теперь качаю и смотрю ... ЗЫ...А также вонючка Хамп сказал что есть скейтвидосы,но я их так и ненашёл...
|
|
|
|
THE_PLAYER
Активный пользователь
|
|
Ответ #25 : 15 Декабрь 2006, 22:24
|
|
А ко мне 3-4 года назад домой пришли 2 чувака одново звали Виктор другого непомню, и сказали что есть такая сеть Ржевка и типо подключится к сети это теперь круто. А когда подключился оказалось что там всего 32 человека включая меня и 2 админов, вот так это было...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2006, 22:26 от THE_PLAYER »
|
|
|
|
|
kenny
Пользователь
|
|
Ответ #26 : 17 Декабрь 2006, 01:05
|
|
так это антхилл??? а я думал, что я все еще в Paradise.net... вот блин
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2006, 14:55 от kenny »
|
|
|
|
|
Dash
|
|
Ответ #27 : 17 Декабрь 2006, 02:17
|
|
А ко мне 3-4 года назад домой пришли 2 чувака одново звали Виктор другого непомню, и сказали что есть такая сеть Ржевка и типо подключится к сети это теперь круто. А когда подключился оказалось что там всего 32 человека включая меня и 2 админов, вот так это было...
а где история про подключение на Антхилл?
|
После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
|
|
|
|