Morphey
|
 |
: 10 Декабрь 2006, 23:55
|
|
Вопрос заключатеся в следующем... В паспорте указан один цвет, на самом деле машина имеет другой. Небольшие различия в цветах есть. Что делать? Какие наказания и какие минусы при етом могут возникнуть? Машина стоит на учёте! Есть вариант перекрасить под цвет, который указан в ПТС-ке ... либо сейчас в ГАИ есть такая услуга как "поменять цвет" ... незнаю правда про ето обсолютно ничего, что для етого нужно, и как происходит сама процедура. В паспорте серый цвет. Сама машина - коричневый металлик. О как) Пацаны, кто знает - шепните!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2006, 21:10 от tankist »
|
|
Ничто не вечно под луной ...
|
|
|
4eXot
Завсегдатай

|
 |
Ответ #1 : 11 Декабрь 2006, 00:55
|
|
Едешь в МРЭО, там даешь пять сотен и в тех паспорте будет указан реальный цвет, а не виртуальный, просто поменяют документ...
|
|
|
|
Morphey
|
 |
Ответ #2 : 11 Декабрь 2006, 09:04
|
|
Едешь в МРЭО, там даешь пять сотен и в тех паспорте будет указан реальный цвет, а не виртуальный, просто поменяют документ...
о как! Отлично) Только кому давать? =)))) Или ето оффициальная услуга? Машину на стоянку для осмотра нужно загонять? И иишшо... ето в коммерческом МРЭО такое делают?
|
|
|
|
Serjo
Новичок
|
 |
Ответ #3 : 11 Декабрь 2006, 19:44
|
|
При покупке нового авто в паспорте указали неправильно цвет (вместо серого был зеленый),паспорт вернули через пару дней в том же автосалоне. Его разрезали снизу и сделали надпись: что-то типа цвет такой-то указан ошибочно. цвет-****. Печать МРЭО,подпись. И все. новый не дали. Я думаю будет также.
А впче гайцам пофигу.У приятеля при проверке документов (не тот тех паспорт дал) перепутали крыснай ТАЗ и белый форд транзит. Потом пожелали счастливого пути и вернули документы.
|
|
|
|
Morphey
|
 |
Ответ #4 : 11 Декабрь 2006, 20:52
|
|
При покупке нового авто в паспорте указали неправильно цвет (вместо серого был зеленый),паспорт вернули через пару дней в том же автосалоне. Его разрезали снизу и сделали надпись: что-то типа цвет такой-то указан ошибочно. цвет-****. Печать МРЭО,подпись. И все. новый не дали. Я думаю будет также.
А впче гайцам пофигу.У приятеля при проверке документов (не тот тех паспорт дал) перепутали крыснай ТАЗ и белый форд транзит. Потом пожелали счастливого пути и вернули документы.
а то что написал товарищ 4eXot случаем не знаеш? Когда ставил на учёт темно было) И ГАИшник на осмотре глянул так ... вроде серая))) Ну и хорошо. А щяс вот думаю... немогу ездить спокойно...
|
|
|
|
n24 * HuKoTuH
Новичок
Ваз 21099
|
 |
Ответ #5 : 12 Декабрь 2006, 18:37
|
|
Morphey раслабся не че страшного у меня в документах цвет желтый а на самом деле оранжевый(на фото в аваторе) мент смотрел смотрел потом меня спросил че это типо желтый я говорю нет оранжевый, поулыбались и разошлись 
|
Смотри куда едеш,а то будеш там куда смотриш!
|
|
|
vl932
Новичок
|
 |
Ответ #6 : 12 Декабрь 2006, 23:29
|
|
У меня тоже - машина лазурного цвета - в паспорте серо-зеленый. Зеленым там и не пахло.
|
|
|
|
Morphey
|
 |
Ответ #7 : 13 Декабрь 2006, 04:06
|
|
Morphey раслабся не че страшного у меня в документах цвет желтый а на самом деле оранжевый(на фото в аваторе) мент смотрел смотрел потом меня спросил че это типо желтый я говорю нет оранжевый, поулыбались и разошлись  )))))) Да тут ещё... понимаш, смотря какой мусор попадёцца! =\ Етиш скоты сваиво не упустять.
|
|
|
|
Morphey
|
 |
Ответ #8 : 13 Декабрь 2006, 04:07
|
|
У меня тоже - машина лазурного цвета - в паспорте серо-зеленый. Зеленым там и не пахло.
И как давно ты на ней ездиш? Какие ситуёвины возникали на дороге с цветом??? _______________________ темы с подобными, мягко говоря, бессмысленными названиями будут удаляться без объяснений
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2006, 15:06 от tankist »
|
|
|
|
|
sap
|
 |
Ответ #9 : 13 Декабрь 2006, 12:50
|
|
Да ерунда это. У меня по паспорту машина серебристо-серо-зеленая(папирус). Ее кто серой называет, кто зеленой. Мне она кажется коричневой. Это особенности человеческого зрения. Моя предидущая машина по паспорту была серебристо-синяя. Но она была светло-фиолетовая (лесная фея). Ни одна сволочь не придралась.
|
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем ресете
|
|
|
Morphey
|
 |
Ответ #10 : 13 Декабрь 2006, 19:51
|
|
Да ерунда это. У меня по паспорту машина серебристо-серо-зеленая(папирус). Ее кто серой называет, кто зеленой. Мне она кажется коричневой. Это особенности человеческого зрения. Моя предидущая машина по паспорту была серебристо-синяя. Но она была светло-фиолетовая (лесная фея). Ни одна сволочь не придралась.
Ерунда - ни ерунда, а всё рамно хочецца чтоб всё норм было. Так вот едеш и думаеш... вдрух остановять...свисток наверняка заметит цвет, наверняка докапается... думаеш всё ето..... а наверняка начнёт пальца гнуть... бабла захочет скотина. Вот и нафик ето весь гемморой на голову лишний нужен?  А так... послал куда подальше... коричневый и коричевый, иди в баню! =) После темы первый человек который ответил написал там что-то про 500 рэ в МРЭО ...а как и что да зачем не отписался, пропал куда-то.
|
|
|
|
n24 * HuKoTuH
Новичок
Ваз 21099
|
 |
Ответ #11 : 22 Декабрь 2006, 13:10
|
|
|
|
|
|
Morphey
|
 |
Ответ #12 : 22 Декабрь 2006, 17:42
|
|
Morphey на ней уже долго катаюсь и с цветом один раз мент дакопался .....
Я уже постепенно привыкаю и свыкаюсь) У тебя на аватаре девятина или 11? Цвет офигенный) Ещё ни у каво не видел подобного)))))
|
|
|
|
n24 * HuKoTuH
Новичок
Ваз 21099
|
 |
Ответ #13 : 24 Декабрь 2006, 17:28
|
|
Нет у меня 21099,цвет кстати заводской называеться "Мальборо" он красивый но бля он пыльный, пыль сразу видно на нем 
|
|
|
|
|