BatteryLow
Завсегдатай
Батарейка...ненавижу провода...
|
|
Ответ #70 : 15 Сентябрь 2007, 23:43
|
|
Биндюк Владимир Владимирович это вроде сопромат- халява пару легких РГР и всё норм А вообще все сессии халявные , главное допуски получить , единственное матан -это .опа
|
|
|
|
Инквизитор
Завсегдатай
The Edge (бас-гитара)
|
|
Ответ #71 : 17 Сентябрь 2007, 00:43
|
|
Смотря кто ведет матан... у нас вела Панкратова Татьяна Федоровна - огромной души человек сказать что либо плохое про нее не поворачивается язык... и проблем с математикой не было почти не у кого
|
"Amicus Socrates, sed magis amica veritas." "Feci quod potui, faciant meliora potentes."
|
|
|
Shady08
Завсегдатай
R.I.P. BIG PROOF 1973-2006
|
|
Ответ #72 : 27 Сентябрь 2007, 21:06
|
|
берут ли в ИТМО, если у тебя в атестате есть тройки по каким-нибудь предметам?
з.ы. я в ИТМО пошёл на информатику, а на математику пошёл в Военмех.
|
|
|
|
Lizard
Новичок
Drazill
|
|
Ответ #73 : 28 Сентябрь 2007, 02:21
|
|
я ж тож из ИТМО ) 2-й курс ТМиТ
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2007, 02:37 от Raphail »
|
|
Скучна =\
|
|
|
Victor Frankenstein
Новичок
«Мы должны быть ничем, но мы хотим стать всем. »
|
|
Ответ #74 : 01 Октябрь 2007, 16:48
|
|
Есть такой сайт cis.ifmo.ru , там говорят есть все методы ИТМО да и много чего другого интересного, но там нужно как-то зарегистрироваться. Может кто знает .....
|
|
|
|
Daimond
|
|
Ответ #75 : 01 Октябрь 2007, 16:54
|
|
Есть такой сайт cis.ifmo.ru , там говорят есть все методы ИТМО да и много чего другого интересного, но там нужно как-то зарегистрироваться. Может кто знает .....
Нам помниться, на 1ом курсе давали ключики для этого портала.....свой я потерял ) так и не раз н зайдя на него.... Вот что написанно на самом сайте: Данные для регистрации на портале можно получить для Студентов - у ответственного лица на кафедре, Сотрудников - у ответственного лица на кафедре, Заведующего кафедрой - в деканате, Деканатов - по запросу в ЦИС
|
|
|
|
Инквизитор
Завсегдатай
The Edge (бас-гитара)
|
|
Ответ #76 : 02 Октябрь 2007, 11:58
|
|
Нам помниться, на 1ом курсе давали ключики для этого портала.....свой я потерял ) так и не раз н зайдя на него....
я тоже свой логин/пароль от ЦИСа где то посеял... третий год без ЦИСа живу и ничего...
|
"Amicus Socrates, sed magis amica veritas." "Feci quod potui, faciant meliora potentes."
|
|
|
Victor Frankenstein
Новичок
«Мы должны быть ничем, но мы хотим стать всем. »
|
|
Ответ #77 : 02 Октябрь 2007, 15:19
|
|
На сайте http://cis.ifmo.ru/ оказывается логин как на ЦДО , только перед логином нужно ставить букву "s", пароль точно такой же как на ЦДО , входите, качайте то что нада !
|
|
|
|
Mamba
Пользователь
black_mamba =)
|
|
Ответ #78 : 10 Декабрь 2007, 23:01
|
|
Народ, а расскажте, чем вы вообще руководствовались, поступая в итмо? сложно поступить? Да и вообще, нравится там?))) Просто я вот собираюсь туда поступать..
|
|
|
|
stap4
|
|
Ответ #79 : 11 Декабрь 2007, 23:51
|
|
Народ, а расскажте, чем вы вообще руководствовались, поступая в итмо? сложно поступить? Да и вообще, нравится там?))) Просто я вот собираюсь туда поступать..
Я тоже туда собираюсь, но знаю что поступить не легко(друзья там учатся), алгебра самый сложный....... но лучше перед этим сунуть деньги, естесственно...
|
|
|
|
Daimond
|
|
Ответ #80 : 13 Декабрь 2007, 21:31
|
|
ну хз, поступить думаю не сложнее чем в другии универы, но лучше поступать через олимпиады ибо в ообшем потоке идти практически не реально, и бо сначала поступают олимпиадники, за тем платники ну а потом ток обший поток, хотя как сейчас не знаю , так как поступал в 2005 ) кста знаете ли вы что будете обучатся по модульной системе ? )
|
|
|
|
stap4
|
|
Ответ #81 : 14 Декабрь 2007, 00:04
|
|
А что такое модульная система?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2007, 00:24 от FENIMOR »
|
|
|
|
|
Инквизитор
Завсегдатай
The Edge (бас-гитара)
|
|
Ответ #82 : 14 Декабрь 2007, 01:35
|
|
А что такое модульная система? это попец полный... первый курс влип пополной с этой хренью http://www.ifmo.ru/stat/45/module.htm вот здесь документы по модулям слава богу я третий курс и нам такой гемор не светит %) ЗЫ хотя в принципе если нормально учится то разницы почти и не заметно будет, только каникулы теперь корявые
|
|
|
|
P@h@n
Пользователь
We will rock you!
|
|
Ответ #83 : 21 Декабрь 2007, 02:04
|
|
У руководства ИТМО всё время чего-то в жопе свербит, спокойно не живётся людям. Видимо цель - чтобы студентам жизнь мёдом не казалась. Мой поток пять лет дрюкали компьютерным тестированием и центром дистанционного обучения, сейчас эта система почти сошла на нет, Карпова (зам декана ФОИСТа) сама при свидетелях говорила, что создание ЦДО было ошибкой. Теперь вот новое веяние - модульная система... Не думаю, что это полезное и нужное нововведение и что оно приживётся. Меня-то оно не задевает, я скоро заканчиваю универ, но мысли по поводу возникают...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2007, 01:52 от P@h@n »
|
|
|
|
|
|