я вот не понимаю: зачем каждый раз ломать каспера, если есть антивирусники немногим хуже (м.б. и лучше), для которых таких проблем не характерно?
И прада.Ставте лучше NOD 32.Чем он вам не нравится?Обновление по локалке есть.У самого последняя версия стоит и обновляется по разу в день.Просто,удобно,а главное не какой запарки с ключами(у меня ни где,даже при установке не спросил).Капает он не хуже(а может и лучше).Полная халява без
![Цензура](/forum/Smileys/phpbb/icon_censored.gif)
мозгов.
Да, я с тобой прав, каспер жрет системных ресурсов многовато, но NOD32 пропускает вирей и троянов и не только новых. Для проверки я поставил на один комп каспера 07(новый комп), на второй НОД32(старый комп. (изначально проверив системные диски обоими антивирями и отключив бредмауэры)) и полазил в нете по одинаковым сайтам. Вы не поверите, но после тотальной проверке на старом компе был один вирь и два трояна(имина не помню, так как это было в августе), так теперь скажите мне, откуда они там взялись, и почему их нод не видел, а каспер после установ с базами 2006 года(скачивал демо версию с инета еще в ноябре где-то 2006 года) сразу заметил троянов, а виря обнаружил после обнавления баз! И по теста, пока считается лучшим каспер, но один минус, что он дорогой. Сам досихпор пользуюся NODом32, но при странных тормажениях и загрузки проца на 100 проценнтов, я ставлю каспера и смотрю в чем причина, так как компик старый и загрузка такая, как у каспера мне на нем никчиму!
Так что там с ключикама для 7-го КАСПЕРА, есть?
![Восклицание](/forum/Smileys/phpbb/icon_exclaim.gif)
!!!