Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Февраль 2025, 12:56 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 1  (Прочитано 8214 раз)
Mefist0
Завсегдатай

Ответ #28 : 02 Ноябрь 2007, 19:30

Касперский больше пропускает, вроде бы. Да и что это за антивирус, который не пропускает новые вирусы? Всегда так будет, пока народ на никсы не перейдет. Там вирусов нет. :-) Парьтесь с этими антивирусами, пусть они с вендой вам оперативку и процессорное время жуют. Хохочет

Да уж лучше так, чем мучатся потом выковыривать заразу из системы, терпеть всякие там неудобства в виде перезагрузок, переставлять винду.... блин всего-то ключик один нужен! Ну не знаю у кого там жрет чего, мне Касперыч вообще не мешает работать)
TOBI

хочу

Email
Ответ #29 : 08 Ноябрь 2007, 12:28

дайте плиз нормальную ссылку на ключик!ато ничё не находит.у меня 6 каспер
iNOMJSUFDBUQQWNHI2JBKJFZUBAMCI52UOMIPDQQ
ftp://10.23.21.114/.../2010.rar
K i r i L L

« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2007, 22:11 от K i r i L L »

</script>
</table></table>

<table height=5 border=0 cellspacing=1 cellpadding=1><tr><td></table>
<table class=mn width=100% border=0 cellspacing=1 cellpadding=2>
<tr><td>
<table width=100% border=0 cellspacing=0 cellpadding=3  class=mn2>
<tr><td>
<table width=100% border=0 cellspacing=1 cel
vitalie
Новичок
*

Email
Ответ #30 : 22 Ноябрь 2007, 18:44

скачал я 2010.rar а он не открывается. почему? у меня 7 каспер
Mefist0
Завсегдатай

Ответ #31 : 22 Ноябрь 2007, 23:05

скачал я 2010.rar а он не открывается. почему? у меня 7 каспер

Формат файла *.rar - это архив, его нужно сначала распаковать, а потом уже добавлять файлы ключей (*.key) в Касперский=)
мафиозник
Активный пользователь

Ответ #32 : 23 Ноябрь 2007, 02:33

я вот не понимаю: зачем каждый раз ломать каспера, если есть антивирусники немногим хуже (м.б. и лучше), для которых таких проблем не характерно?
И прада.Ставте лучше NOD 32.Чем он вам не нравится?Обновление по локалке есть.У самого последняя версия стоит и обновляется по разу в день.Просто,удобно,а главное не какой запарки с ключами(у меня ни где,даже при установке не спросил).Капает он не хуже(а может и лучше).Полная халява без  Цензура мозгов.
Да, я с тобой прав, каспер жрет системных ресурсов многовато, но NOD32 пропускает вирей и троянов и не только новых. Для проверки я поставил на один комп каспера 07(новый комп), на второй НОД32(старый комп. (изначально проверив системные диски обоими антивирями и отключив бредмауэры)) и полазил в нете по одинаковым сайтам. Вы не поверите, но после тотальной проверке на старом компе был один вирь и два трояна(имина не помню, так как это было в августе), так теперь скажите мне, откуда они там взялись, и почему их нод не видел, а каспер после установ с базами 2006 года(скачивал демо версию с инета еще в ноябре где-то 2006 года) сразу заметил троянов, а виря обнаружил после обнавления баз! И по теста, пока считается лучшим каспер, но один минус, что он дорогой. Сам досихпор пользуюся NODом32, но при странных тормажениях и загрузки проца на 100 проценнтов, я ставлю каспера и смотрю в чем причина, так как компик старый и загрузка такая, как у каспера мне на нем никчиму!

Так что там с ключикама для 7-го КАСПЕРА, есть?Восклицание!!!

Было в фирме три админа.
Главный - хитрая скотина,
Старший - опытный лентяй,
Младший - просто рас***дяй.
vitalie
Новичок
*

Email
Ответ #33 : 23 Ноябрь 2007, 19:23

спасибо. попробую
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вверх
  Печать