SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #14 : 04 Декабрь 2006, 23:50
|
|
Я не знаю как я учусь..наверное хренова..Надо в универ бы сьездить.,пасмареть чё там вобще творицца
|
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #15 : 05 Декабрь 2006, 14:28
|
|
Я не знаю как я учусь..наверное хренова..Надо в универ бы сьездить.,пасмареть чё там вобще творицца
Ну Димас жжошь..ты когда туда в последний раз наведовался?
|
|
|
|
XER
Новичок
...и вся грязь превратилась в голый лед...
|
|
Ответ #16 : 08 Декабрь 2006, 20:13
|
|
просто хочется узнать , как грамотность у сетян ? - с себя начни. Killall. Макс, ты же знаешь как я учусь
|
|
|
|
АРМАГЕДДОН
Пользователь
лучше два своих... чем десять Фоберже
|
|
Ответ #17 : 08 Декабрь 2006, 21:44
|
|
просто хочется узнать , как грамотность у сетян ? - с себя начни. Killall. Макс, ты же знаешь как я учусь а как другие нет)) ну ты когда придешь чтоб я тя убаюкал??
|
|
|
|
Инквизитор
Завсегдатай
The Edge (бас-гитара)
|
|
Ответ #18 : 08 Декабрь 2006, 22:38
|
|
Первые две сессии закрыл на отлично (ни одной четверки )... Но это было в прошлом году... А в этом сессия как-то незаметно подкралась (осталась неделя-полторы), а меня ничего не сделано и не сдано... Придется ботанить неподетски, чтобы выплыть из этого каффна, имя которому сессия... ЗЫ Плюс еще ФЕПО долбаное, буть оно проклято, вместе с теми, кто его придумал...
|
"Amicus Socrates, sed magis amica veritas." "Feci quod potui, faciant meliora potentes."
|
|
|
Pes
Житель форума
Dirt ][ Street
|
|
Ответ #19 : 09 Декабрь 2006, 12:17
|
|
Первые две сессии закрыл на отлично (ни одной четверки )... Но это было в прошлом году... А в этом сессия как-то незаметно подкралась (осталась неделя-полторы), а меня ничего не сделано и не сдано... Придется ботанить неподетски, чтобы выплыть из этого каффна, имя которому сессия... ЗЫ Плюс еще ФЕПО долбаное, буть оно проклято, вместе с теми, кто его придумал... Это всё сеть виновата
|
|
|
|
yollo4ka
Новичок
|
|
Ответ #20 : 13 Декабрь 2006, 13:29
|
|
в школе училась так себе) а в универе учусь на стипуху, правда не повышенную, но тоже неплохо)))
|
если нельзя , но очень хочется, то можно...
|
|
|
Инквизитор
Завсегдатай
The Edge (бас-гитара)
|
|
Ответ #21 : 13 Декабрь 2006, 15:19
|
|
АААААААААААААААААААААА Я получил автоматом пять по культурологииииииииии Это нереально, но факт!!!! И вроде грядет еще пять но экономике, так же автоматом... А зачетная неделя все ближе и ближе
|
"Amicus Socrates, sed magis amica veritas." "Feci quod potui, faciant meliora potentes."
|
|
|
Ksandr
Активный пользователь
Страна должна знать своих героев))
|
|
Ответ #22 : 13 Декабрь 2006, 23:51
|
|
А зачетная неделя все ближе и ближе Да ладно, у меня через неделю защита пока не существующего диплома..
|
Не говорите,что мне делать И я не скажу,куда вам идти..
|
|
|
Инквизитор
Завсегдатай
The Edge (бас-гитара)
|
|
Ответ #23 : 13 Декабрь 2006, 23:58
|
|
А зачетная неделя все ближе и ближе Да ладно, у меня через неделю защита пока не существующего диплома.. и че делать будешь??? это же полный ппц
|
|
|
|
m0v1
Завсегдатай
|
|
Ответ #24 : 14 Декабрь 2006, 00:20
|
|
я учился в школе №431 слышал ктонить ? если слышал то все ясно тут ! =))) школа ОБОЛДЕННАЯ ! (была ) оценки 1-3 ибо пох !
|
|
|
|
m0v1
Завсегдатай
|
|
Ответ #25 : 14 Декабрь 2006, 00:22
|
|
Это всё сеть виновата не парь ! во всем мозг твой пропитый виноват !
|
|
|
|
Ksandr
Активный пользователь
Страна должна знать своих героев))
|
|
Ответ #26 : 14 Декабрь 2006, 09:12
|
|
А зачетная неделя все ближе и ближе Да ладно, у меня через неделю защита пока не существующего диплома.. и че делать будешь??? это же полный ппц Напишу..завтра..наверно.. А!Не впервой! Фигня-война,главное-манёвры!
|
Не говорите,что мне делать И я не скажу,куда вам идти..
|
|
|
Ban-Shi
Пользователь
|
|
Ответ #27 : 14 Декабрь 2006, 22:53
|
|
АААААААААААААААААААААА Я получил автоматом пять по культурологииииииииии Это нереально, но факт!!!! И вроде грядет еще пять но экономике, так же автоматом... А зачетная неделя все ближе и ближе Ой, как здорово!!! Поздравляю!!! Я по специальности культуролог =-))) Так приятно, честно =-))) Как я учусь? Так, чтобы после университета была возможность без проблем поступить в аспирантуру. Пока все сессии только на отлично.*нескромно* Завтра защищаю курсовую работу по культурной антропологии... Все желающие и сочувствующие могут вспомнить обо мне всё-всё-всё и пожелать удачи. =-)))
|
Истина где-то рядом...
|
|
|
|